Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.6
302 个评分
96 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

LD

Nov 24, 2019

Fue muy interesante el explorar temas de escritura, pues en mi formación profesional me sera de mucha ayuda aprender sobre los temas que en este curso se me presentaron.

筛选依据:

26 - Fundamentos de la escritura 的 50 个评论(共 97 个)

创建者 Dahiana D G

Jul 23, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

创建者 Daniella P P G

Nov 21, 2019

Excelente curso. Me ayuda a redactar bien los textos. A conocer todas las normas y pautas que necesito.

创建者 Yazmín G M V

Aug 13, 2019

Los contenidos son excelentes, tuve algunos problemas con respecto a la plataforma y la navegación.

创建者 Maria M A

Nov 29, 2019

Excelente, hace recordar todo lo referente a la Gramática que se imparte en los cursos de básica.

创建者 Sonia M B

Sep 30, 2019

muy bueno, esta lleno de ejercicios que te ayudan a practicar lo aprendido y tener mejor dominio.

创建者 Amaranta S P L

Nov 01, 2019

En mi experiencia ha sido un curso completo y práctico. Ha sido de mucha utilidad.

创建者 LUIS H T H

Sep 20, 2019

Buen curso para recordar la secundaria y Taller de Lectura y Redacción de la prepa

创建者 Abimael C G

Oct 05, 2019

Me resultó mu útil para reforzar mis conocimientos en el campo de la escritura

创建者 Francia E M C

Jan 18, 2020

Es un curso muy completo y con material que puede servirme en mi práctica.

创建者 Cora G G R

Dec 15, 2019

un curso excelente, me ayudo a corregir y complementar mis conocimientos

创建者 Laura G I L B

Dec 01, 2019

Me pareció muy completo e interesante asi como facil de entender.

创建者 Fiorella R R

Dec 05, 2019

EXCELENTE CURSO PARA PODER APRENDER Y OBTENER MAS CONOCIMIENTOS

创建者 Lluís M i C

Jan 21, 2020

Buen curso, se ha ajustado a lo esperaba y que se publicitaba.

创建者 Ana M R O

Nov 19, 2019

Muy bueno para aprender sobre ortografía y redacción.

创建者 Luis J Á b

Jan 20, 2020

me parecio excelente por el material y las fuentes

创建者 marco a o r

Dec 06, 2019

excelente una plataforma de aprendizaje muy buena

创建者 rosa l p

Nov 16, 2019

Gracias buen curso educación para todo el mudo

创建者 Bibiana M T

Oct 25, 2019

Un curso de buena calidad. Me encanto.

创建者 Rosa D A F

Nov 21, 2019

Gracias por el curso, aprendí mucho.

创建者 Leidy J Q E

Jan 31, 2020

El curso me a perecido excelente.

创建者 Francisco G Q

Jul 16, 2019

Excelente curso de nuestro idiona

创建者 Itzel V

Feb 24, 2020

Curso completo y muy interesante

创建者 Leidy T M T

Aug 01, 2019

Muchas gracias, excelente curso.

创建者 otmar s

Aug 03, 2019

Claro y con muchas actividades.