Chevron Left
返回到 Las estaciones del año y el clima

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Las estaciones del año y el clima 的评价和反馈

4.8
365 个评分
141 条评论

课程概述

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

热门审阅

J
Sep 1, 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

JM
May 7, 2021

Hice hace años el curso y ahora lo estoy volviendo a tomar, la misma calidad, sigue siendo muy buena, tiene mejoras, pero siempre me fue fácil aprender virtualmente con este curso que te lo facilita.

筛选依据:

1 - Las estaciones del año y el clima 的 25 个评论(共 141 个)

创建者 Mauricio M

Mar 9, 2017

Las temáticas son sencillas, bien explicadas y aptas para todo público; y en mi caso soy Geógrafo, por lo que me ayudó a repasar algunos puntos de mi formación profesional. Recomendado =)

创建者 Ricardo S M

Aug 7, 2021

Es un curso básico para conocer las bases de las estaciones del año, así como el conocimiento básico para comprender el clima, y sobre todo las causas y los efectos del cambio climático.

创建者 Miguel G

Apr 24, 2019

Muy completo y muy bien explicado el curso, visualmente es muy útil, las actividades no están difíciles, muy entretenido y fácil de seguir y repasar

创建者 Katia A C P

Jul 27, 2020

Me gustó mucho, fue sencillo pero muy importante, fácil de entender y sirve para conocer todas las características, elementos y factores que forman parte del clima y saber cómo todo esto afecta el comportamiento de nuestro planeta, fue conciso, bien explicado y la verdad aprendí mucho porque siempre conocemos lo básico pero no más allá.

Gracias por el tiempo y por el aprendizaje.

创建者 Longinos G P

Apr 13, 2020

excelente curso una experiencia nueva, me ayudo a conocer las diferentes posturas de los compañeros en la calificación, vi varios trabajos, para mi mis respetos, porque todos hacemos un esfuerzo, los que no lo han pasado no se desesperen, una opinión es quien califique a un compañero y no pase, denle una ayuda un consejo para su nueva propuesta, gracias compañeros

创建者 José A G B

Apr 19, 2017

Totalmente recomendado para todo el mundo, la formación que se alcanza es suficiente para conocer mejor el funcionamiento de nuestro mundo, sus diversos climas, las estaciones, las duraciones del día y de la noche. Considero que todo el mundo debería de conocer esta información para aprender a amar a nuestro entorno.

创建者 Jennifer M L J

Aug 8, 2020

Buen curso, solo que no tuve la oportunidad de completarlo a tiempo por falta de conexion a internet, y no lo termine a tiempo y no se como restablecer de nuevo las fechas ya que solo me aparece el error de "algo salio mal. intente de nuevo mas tarde". y la verdad yo si quisiera terminarlo bien

创建者 Olivia S G

Jul 28, 2020

El curso me pareció muy completo, me ayudó a precisar y profundizar más en el tema. En cuanto a la estructura del mismo, el hecho de calificar a los compañeros es una excelente retroalimentación, complementa el aprendizaje y motiva a hacer mejor las actividades.

Gracias

创建者 Amaranta M

Jul 6, 2020

El curso es interesante, explicado de manera muy sencilla. Me gustó que es interactivo y que entre compañeros nos evaluamos y comentamos. Gracias. Estoy muy contenta con este curso. Estoy considerando obtener el certificado, tengo que consultarlo con mi monedero.

创建者 Josue z

Jul 29, 2019

No es necesario que termine el curso para calificarlo lo califico por las personas que estuvieron dispuestas a realizar este curso para formentar la informacion a personas,estudiantes o trabajadores que requieran conocimientos para educacion o entretenimiento.

创建者 Juan A V B

Aug 19, 2017

Excelente curso con información muy adecuada a la temática y excelentes instructores, me agrado mucho poder participar en este curso y poder obtener conocimientos sobre la dinámica climática, espero que surjan mas temáticas de este tipo. ¡gracias!

创建者 Olga E F C

Jul 4, 2020

Los conceptos que se aprenden son prácticos y las lecciones son fáciles de entender. Luego de este curso pude repasar lo que vi en clases durante la universidad, ahora entiendo mejor cómo es el movimiento de la tierra y los efectos que tiene.

创建者 JOSE L

Jan 25, 2018

es un curso muy bueno, es fácil por su manera de explicar los términos, muy completo y cumple con la finalidad de adentrarse al tema de las estaciones del clima, como se presentan dependiendo de la zona del planeta donde nos encontremos.

创建者 JUAN M H M

Sep 18, 2020

Excelente curso, adquirí mas conocimientos que me ayudaran a poder enseñar mejor a mis alumnos de la escuela primaria Venustiano Carranza T.M. de Tula de Allende, Hidalgo. Muchas gracias a los instructores por su apoyo.

创建者 MARIANA G O

Nov 1, 2020

Es un curo corto que aborda de forma clara y precisa el tema. Me resultaron muy interesantes los temas del curso, creo que es super importante entender el cambio climático y cómo afecta al planeta. Muy recomendado:)

创建者 Leo N L

Mar 19, 2020

Muy buen curso, con material didáctico disponible. Lo único que no me convence es que la única evaluación sea la de los compañeros, dado que no todos trabajamos con la misma seriedad! A seguir navegando en coursera!

创建者 EDMI J J S

Jul 27, 2020

Es un curso muy completo e interesante, bien planeado y explicado claramente por expertos. Muy amable en cuanto a términos y tecnicismos, sin duda me encantó y aprendí mucho. Muy contenta con el resultado.

创建者 Jorge L L R

Sep 1, 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

创建者 Joselyn M

May 8, 2021

Hice hace años el curso y ahora lo estoy volviendo a tomar, la misma calidad, sigue siendo muy buena, tiene mejoras, pero siempre me fue fácil aprender virtualmente con este curso que te lo facilita.

创建者 Rosa P J

Apr 3, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

创建者 Ximena L

Feb 18, 2016

este me cursos me proporciona conocimientos que van vinculada a mi carrera y que de una o de otra manera me ayudan a comprender mejor ciertos comportamientos de la tierra.

创建者 johanna k a o

Sep 11, 2020

EXCELENTE CURSO, TEMAS CALROS Y SUPER IMPORTANTES. APRENDI MUCHO, LO RECOMIENDO ENORMEMENTE PARA CONOCER Y ENTENDER COMO Y PORQUE EL CLIMA ES FUNDAMENTAL PARA LA TIERRA.

创建者 Martín D R M

Mar 12, 2017

Excelente! Muy buenos cursos, seria genial ! si hubiera otros métodos de pagos para obtener un certificado, ya que no todos contamos con cuentas de crédito, etc. SALUDOS

创建者 Luis E B R

Aug 24, 2016

Es un excelente curso, ya sea que esté estudiando Agronomía, geografía, geología etc etc. Me ha servido bastante, estoy dispuesto a tomar muchos más!! Muchas gracias!!!!