Chevron Left
返回到 Estadística aplicada a los negocios

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Estadística aplicada a los negocios 的评价和反馈

4.6
674 个评分

课程概述

La toma de decisiones está en la esencia de los negocios. Gerenciar es tomar decisiones, muchas veces bajo presión, con información desordenada y en un contexto de incertidumbre. Un aspecto básico es entender y analizar la información, organizar los datos de forma de facilitar su posterior uso y la toma de decisiones. Si bien hay muchas otras dimensiones que entran en juego, el primer paso es formular bien el problema, estructurarlo y procesar la información. En este sentido, el principal objetivo de este curso es ayudarlo a ser un mejor tomador de decisiones a través de herramientas técnicas. A lo largo de este curso el alumno desarrollará habilidades cuantitativas para la toma de decisiones, a través del aprendizaje de métodos estadísticos con aplicaciones a los negocios en Excel. El foco está en la comprensión y en el uso de herramientas básicas de análisis e inferencia estadística tratando de que el alumno sea un usuario de estos métodos, comprenda en qué consisten, cuál es la intuición, su uso y aplicaciones....

热门审阅

RA

Oct 26, 2020

Excelente ya que me permitió recordar la parte estadística y poder aplicarla mas a la vida real y sobre todo el análisis detallado de la información que en cada caso se desarrollo.

JR

Jun 8, 2020

Es un curso que aporta gran conocimiento y enfoque a los temas más usuales en la estadística aplicada a los negocios. Me gustó mucho cursarlo y me siento satisfecho con el mismo.

筛选依据:

226 - Estadística aplicada a los negocios 的 250 个评论(共 313 个)

创建者 Josue A C M

Dec 9, 2020

Bueno

创建者 Sergio T C

Nov 10, 2021

​.

创建者 Lucho R

May 14, 2020

.

创建者 José L Z O

Nov 22, 2020

Buen curso, bien conciso y las explicaciones claras. Es necesario tener un previo conocimiento en estadística para poder ir avanzando conforme el programa regular del curso, pues los temas se tornan más complejos desde la semana 2. Aprendí funciones adicionales que no conocía en Excel. Solo un detalle: deberían adjuntar los archivos Excel que se utilizan en los vídeos para así poder seguir a la par a la docente.

创建者 Cesar P

Jun 9, 2020

En General el curso es bastante bueno, un poco teorico, en mi opinion sugiero hacer actividades mas aplicadas al area de negocios como dice el titulo, el manejo del campo de la instructora es fenomenal, entrego buenos tips y material para aclarar conceptos que para muchos son confusos, y por ultimo agradezco que este curso se pueda hacer gratis

创建者 Cristian N S C

Jun 18, 2020

Creo que sería bueno profundizar en el último módulo de regresión lineal, mayores explicaciones y ejemplo.

También sería muy útil, en la sección de test de hipotesis incluir al menos los test de hipotesis de la varianza,, diferencia entre medias y varianzas también, al menos un vistazo rapido de ellos dado que es gratis.

创建者 yamill j

Jun 28, 2020

Proporiona las herramientas básicas para analizar información que se encuentra en la red y que son de ayuda para la toma de desiciones en los negocios.

Como sugerencia, se deberia realizar una mejor retroalimentación con respecto a las inquietudes o dudas que surgen a lo largo del curso.

Gracias, aprendi mucho.

创建者 Adrian G

May 23, 2020

El curso es interesante, brinda algunas herramientas especialmente en excel que pueden ser útiles para la toma de decisiones. Sobre el final del curso, las últimas lecciones se desdibuja un poco, quizás daría una vuelta al enfoque. En líneas generales me pareció muy bueno y recomendable.

创建者 MAURICIO A A

Sep 27, 2020

El curso está explicado con mucha claridad y el programa de temas es muy útil para los primeros pasos en la Ciencia de Datos. Una de las pocas cosas que mencionaría como negativas es que no hay forma de comunicarse con ningún docente o la universidad que lo dicta.

创建者 Carlos R C

Jun 7, 2018

La metodología es muy buena y los ejercicios también. Mi observación es por no haber recibido respuesta a las observaciones, dudas y correcciones realizadas, lo mismo por mis comentarios a ciertas tareas corregidas. Gracias, sí lo recomendaría.

创建者 Luciano E G

Jul 3, 2022

Es un curso muy didáctico. Brinda herramientas para analisis importantes para aplicar en el campo laboral. La disertante es muy clara. Algunos conceptos que resultan ser mas complejos, es importante complementarlos con mas información.

创建者 Ana J R

Jul 29, 2020

En general el curso es muy bueno, explcian muy bien y tocan temas muy interesantes, sin embargo debería de tener más casos prácticos; y asegurarse que las bases de datos o ejemplos con los que piden trabajar todos los puedan obtener

创建者 Tatiana L

Apr 22, 2021

Curso completo con temas de probabilidad e inferencia estadistica. Pero falta mas ejercicios para practicar. El excel de la semana 4 no lo cargaron. me gusto el tema de la applicacion de excel para realizar arboles de decision.

创建者 NATALI B

Aug 18, 2020

Buen curso, con contenido bien organizado y explicaciones claras. Los ejercicios integradores fueron muy útiles aunque las consignas no siempre se alineaban con los parámetros a evaluar. Es un punto a revisar.

创建者 Fer A

Jul 12, 2020

Muy bueno el curso y bien explicado, quizás faltaron más ejercicios prácticos para fijar conceptos . Es un paso importante para mi , para el estudio del analisis de datos. Nuevamente mil gracias.

创建者 Oscar D G S

Jul 3, 2020

Muy buen curso, me gustó muchísimo, aprendí y reforcé gran cantidad de conceptos, lo único que recomendaría es que se mostrarán más ejemplos de cada tema y por supuesto más ejercicios prácticos

创建者 Rodolfo A C G

Jul 24, 2020

Buen curso, se ve lo básico de la estadística para las decisiones, creo que sería mejor si se buscan mas aplicaciones de los temas en excel como se hio en el primer módulo. En general bien!

创建者 JULIA P R G

Oct 26, 2020

¡Muy completo en información! Aprendí mucho en el proceso y salí de mi zona confort. Sin embargo, la información está muy comprimida en 4 semanas y costaba trabajo seguirle la pista

创建者 Diego A R M

Apr 3, 2020

Mucha teoría y muchas fórmulas. Faltó más aplicación a problemas de negocio y a excel. Sin embargo, la profesora explica muy bien, y es un buen curso para reforzar.

创建者 Colney G R

Dec 23, 2020

Me gustaría que añadieran más ejercicios prácticos luego de ver las lecciones.

Gracias por todo, todo el contenido me ha servido de mucho para mi carrera.

创建者 Mirelly C M

Jun 30, 2019

Es un curso muy completo. Sin embargo es necesario que se actualice ya que existen errores en algunos ejercicios a entregar. Estoy muy agradecida.

创建者 Santiago J

Aug 5, 2017

Me gusto el curso, solo hay unos pocos errores en el material y alguno que otro vídeo, pero es algo que se puede mejorar rápidamente.

创建者 Javier H Z E

Aug 10, 2020

Buen curso, estoy muy interesado en profundizar más,me gustaria que me sugieran cursos para formarme con machine learning engineer.

创建者 Emiliano M

Apr 21, 2020

Buen curso, útil para tener una noción de la estadística aplicada a los negocios. Faltan casos mas casos y ejemplos de aplicación.

创建者 Rodrigo J

Jul 12, 2020

Es un curso muy completo con ejercicios practicos aplicado a escenarios de negocios con una metodologia exigente y flexible