Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
1,126 个评分
507 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

101 - Estadística y probabilidad 的 125 个评论(共 514 个)

创建者 Karla P

Aug 24, 2020

Muy buen curso de introducción, explica muy bien los temas básicos de la estadística y probabilidad. Por lo mismo, solo es un curso introductorio, si necesitas interiorizarte más, debes complementarlo con cursos avanzados.

创建者 Yahdira A

May 12, 2020

Me gusto mucho mi curso de Estadistica y Probabilidad, agradezco al Profesor Hugo por sus explicaciones. Y a los compañeros que se tomaron el tiempo para revisar mi trabajo final.

Que Dios les siga benciendo.

Yahdira Aguilar

创建者 RAUL R

Dec 3, 2020

Buen curso para una primera introducción. Pienso que sería mejor seccionar la parte de probabilidad y introducir más ejemplos respecto a la estadística, por ejemplo: clases de variables, otros ejemplos de diagramas, etc.

创建者 roberto t s

May 2, 2022

muchas gracias por el esfuerzo, los materiales son interesantes, la pataforma es accesible e intuitiva, los videos son suficientemete claros y la aplicación para resolver los ejercicios es de calidad.

de nuevo, gracias

创建者 Christian A R A

Jul 30, 2020

Excelente curso introductorio a la estadística, los vídeos y material en los que se apoya el curso son muy completos. La herramienta estadística utilizada para el análisis y gráficas es practica y sencilla de usar.

创建者 Jaime A Z V

Jun 8, 2020

Excelente curso, el instructor es muy bueno explicando y se apoya de contenido visual para dar las lecciones paso a paso. Te mantiene atento con preguntas en los videos y cuestionarios entre ellos. Muy recomendado.

创建者 CESAR S M L

Jun 9, 2020

Es un excelente curso que te permite tener los fundamentos básicos. Los videos son muy buenos y me ayudaron bastante; particularmente porque los temas son de mi agrado y me ayudarán en mis estudios de Economía.

创建者 Victor M E O

Dec 4, 2020

Una nueva y muy grata experiencia, temas bien explicados, actividades bien elaboradas, muchos conocimientos te esperan aquí, que te transportaran al basto y interesante mundo de la Estadística y Probabilidad.

创建者 Evelina d l L A

Aug 6, 2020

¡Excelente curso!

Explicaciones muy claras, la flexibilidad de trabajo permite dar continuidad a pesar de las limitaciones de tiempo que se pueden presentar.

Aplicable a diferentes situaciones de la vida real

创建者 Ángel O

Mar 29, 2022

Muy completo, solo que en las preguntas de los cuantiles se utiliza un método que no se explica en el curso y a veces hay errores en las preguntas porque no se especifica si redondear hacia arriba o abajo

创建者 Deleted A

Jul 11, 2020

Curso útil para aquellos que cursaron estadística en el pasado y quieren repasar sus conceptos elementales, o para quienes nunca han estudiado sobre estadística o probabilidad y desean aprender lo básico.

创建者 Iván M P

Sep 13, 2020

Muy interesante como curso básico. Obviamente, luego hay que profundizar en los temas adquiridos, pero está muy bien explicado.

Algunas tareas están mal escritas, habría que corregirlas. ¡Gracias!

创建者 Diego A

Aug 30, 2021

Una excelente introducción a loa conceptos esenciales de Probabilidad y Estadística. Con mucho contenido práctico que hace sentido a todo el contexto teórico. Muy conforme con lo aprendido.

创建者 Andrea C C P

Dec 13, 2021

Vale mucho la pena tomar este curso, de verdad superó mis expectativas desde un principio. La información dada es muy comprensible, además, los cuestionarios son bastante dinámicos.

创建者 Carmina N S

Jul 16, 2021

Creo que los videos y lecturas son muy buenas, para comprender el curso, y las actividades también.

Me habría gustado que hubiera más información sobre el uso de la plataforma CODAP.

创建者 ARMANDO P G

Jun 22, 2020

Esta bastante completo y sencillo de aprender, es para todo tipo de personas sin importar a que se dediquen. Excelente profesor, muchas gracias a la universidad por este curso.

创建者 OSCAR V J

Aug 6, 2020

Buen curso, fácil de entender, el profesor a cargo y su equipo realizo un buen trabajo, me sentí a gusto y me sirvió de ayuda para reforzar conocimientos previos. Felicidades!

创建者 John F G

Jun 28, 2020

muy buena herramienta para profundizar y aprender mas sobre estadística y probabilidad, solo algunas inexactitudes decimales cuando usamos codap, pero de resto muy completo.

创建者 Ángel C F

Nov 9, 2020

Realmente me sirvió de mucho, yo estudió la materia de estadística aplicada a las ciencias sociales y para comprenderla, tuve que estudiar este curso, fue de gran utilidad.

创建者 Erik T

Oct 22, 2020

Muy buen curso para realizar un repaso general referentes a estadística y probabilidad, con ejemplo y ejercicios sencillos que permiten una compresión absoluta y fácil.

创建者 BAIRON M D

Jul 18, 2020

es un curso muy completo, te brinda la información necesaria, ademas cuenta con un profesor que narra las clases de una manera correcta y atendible. excelente orador!

创建者 Tania P J

Jun 10, 2021

Me pareció un curso de mucha ayuda en los conceptos de estadística y probabilidad básica, que nos servirán de ayuda en diferentes aspectos de nuestra vida diaria.

创建者 Brandon D A Z

May 7, 2021

Es un curso muy completo, con información concisa; el profesor explica de una manera excelente y las actividades son excelentes para aprender de manera eficiente.

创建者 Diego E C R

Sep 11, 2021

Un curso muy bueno, recomendable, con una gran explicación de cada tema visto y actividades que verdaderamente ayudan a desarrollar los concocimientos del área.

创建者 BRANDON A G

Aug 9, 2020

Es un excelente curso para obtener conocimientos sobre estadística y probabilidad, inclusive para manejar un programa muy útil para la interpretación de datos.