Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
1,158 个评分
527 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

76 - Estadística y probabilidad 的 100 个评论(共 533 个)

创建者 Magdalena F T

Mar 24, 2021

Excelente pedagogía y didáctica implementada, sólo solicitaría normar (y dar a conocer) los criterios, para redondear decimales, cuando se redondea al siguiente decimal y cuando se dejan los decimales tal como aparecen en los resultados, al momento de calcularlos.

创建者 LUIS A V M

Nov 7, 2020

En general me pareció un muy buen curso, pero creo que los exámenes deberían de ser de opción múltiple, pues a veces es confuso saber hacia qué numero redondear y el sistema marca las respuestas como erróneas si no son exactamente como las introdujo el profesor.

创建者 MGGR

May 19, 2020

Es un curso básico que vale la pena tomarlo. Sin embargo, deberían de cambiar la forma de evaluar la actividad final. Me tocó evaluar a una compañera que tal cual copio mis respuestas del cotejo 2. Es imposible que dos personas escriban exactamente lo mismo.

创建者 Juan P V

Jul 6, 2020

Muy bueno el profesor. El curso está estructurado para ser ameno y muy eficaz para un aprendizaje real en poco tiempo. Ojo que no siempre eran coincidentes los criterios de aproximación para los decimales, lo que lleva a respuestas consideradas incorrectas.

创建者 MAURO I C F

Sep 11, 2020

Después de este curso de estadística y probabilidad básico tan bueno debería abrir otro curso donde se retome el anterior y profundizar un poco más ya que la estadística en general es muy importante para cualquier área del conocimiento

gracias

Mauro Cruz

创建者 cinthia n r m

May 16, 2020

Me gustó mucho la forma de enseñanza y estructuración del curso, eso de que te van haciendo mini preguntas durante las sesiones de video, los mini cuestionarios, sólo no aprende el que no quiere es una realidad; es un gran curso, ampliamente recomendado.!

创建者 Catarino C G B

Apr 7, 2020

excelente curso, muy buena guía por parte del profesor que imparte las explicaciones, la paqueteria CODAP, excelente aunque seria fabuloso que se extendiera la explicación en cuanto a su uso ya que me parece que queda corta.

Felicidades y sigan adelante.

创建者 Daniel C D L C

Aug 26, 2020

Me pareció un buen curso, es bastante claro y conciso, junto con los ejercicios la teoría queda más clara. Sin embargo, es importante mencionar que de probabilidad no abarca mucho, y en realidad es un curso muy básico, pero bastante útil para comenzar.

创建者 Juan M

Apr 5, 2022

Las explicaciones son muy didacticas y son muy faciles de entender. El instructor es bastante claro con los conceptos aunque lo unico que tiene para mejorar es el concepto de redondeo para las evaluaciones, son conceptos muy diferentes a los aplicados

创建者 Coral E

Aug 22, 2021

Definitivamente el curso esta genial, puesto que aprendes de una forma sencilla y rápida, el haberlo tomado me permitió mejorar mis condiciones laborales. Agradezco a todos aquellos que se dieron a la tarea de crearlo, pero sobre todo de compartirlo.

创建者 Jeffrie E R A

May 10, 2020

Me gustó mucho este curso de estadística. Excelentes materiales y muy didácticos para aprender. Y si ha llenado mis espectativas. Considero que ahora tengo un mejor panorama y perspectiva del uso e importancia de la estadística en la vida profesional.

创建者 FRANK D S M

Jun 24, 2020

El curso me gustó mucho y lo necesitaba. Me pareció muy claro el profesor y los objetivos. Es un gran primer curso de estadística y probabilidad, sería muy bueno que ofrecieran uno de inferencia estadísitica y otro de procesos estocásticos. Saludos

创建者 Victor P O

Nov 29, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo, como todo estudiante en ocasiones necesitamos mas apoyo del docente, aunque con algunos compañeros podemos lograr buenas retroalimentaciones, creo que con el docente seria mucho mejor, recomiendo el curso al 100%

创建者 Arturo R C

Mar 11, 2022

Exelente curso tando en su contenido como en su presentacion.

Sugiero incluir un modulo mas de Probabilidad con topicos como Teorema de Bayes,

Distribucion de Probabildades, etc.

Muchas Gracias profesor Hugo Hernandez

Mil gracias mi querida UNAM

创建者 Abigail C M

Jul 29, 2020

El contenido de este curso me dejó totalmente satisfecha, fue un repaso a todos los conceptos básicos de metodología y enfrentarme a diferentes aplicaciones que no conocía como CODAP pero que me seguirán siendo útiles por mucho tiempo más..

创建者 Antonio V

May 16, 2020

Es un curso muy bueno tanto para personas que quieran repasar contenido como para personas que no tengan experiencia con la estadística y la probabilidad. Los conceptos son explicados de manera clara con ejemplos y ejercicios adecuados.

创建者 Saulo E B C

Jun 24, 2020

Excelente contenido y muy dinámico el curso. Solo que, considero que deben tener en cuenta mejor el redondeo de los resultados, ya que yo estoy acostumbrado a una manera de redondear y a veces la respuesta estaba mal por mis decimales.

创建者 Rony Y G G

Jun 18, 2020

El curso es conciso, claro, preciso y didáctico. Recomiendo indicar el método de redondeo que se usa en el curso desde el inicio para evitar errores en su desarrollo. Sería interesante que aperturen un curso de estadística inferencias.

创建者 María A A C

Nov 29, 2020

Curso muy completo, los videos explicativos son cortos y concisos, las actividades estimulan el aprendizaje. Para mi la parte de probabilidad siempre ha sido un dolor de cabeza pero gracias a este curso me siento capaz de enfrentarlo.

创建者 MAXIM B

Mar 19, 2021

Es un excelente curso para los principiantes. Me ayudó a repasar las bases de la estadística descriptiva y aprendí a utilizar la plataforma CODAP. Recomiendo este curso a todo el mundo. ¡Y muchas felicidades al equipo que lo elaboró!

创建者 Ariza G Q M

Jul 25, 2020

Excelente curso, muy buenas tácticas de enseñanza, las clases son entendibles y los cuestionaros al pie de ellas para una perfecta comprensión de la aplicación del ejercicio práctico, me encuentro muy satisfecha de haberlo realizado

创建者 Martha P P R

Sep 3, 2020

Excelente, muy ameno, fácil de aplicar y entender. didáctico, casos prácticos , la aplicación de uso estádistico facil de manejar, me gustaria que pudieran agregar como subir grupos de datos de excel a dicha plataforma, gracias.

创建者 NATALI B

Jul 28, 2020

Excelente curso para refrescar conceptos de estadística y probabilidad y utilizar la herramienta CODAP para aplicaciones sencillas. La dinámica (video corto + cuestionario) es muy práctica y el profesor muy claro. Recomendado.

创建者 Sinué S F C

Sep 2, 2020

Es un curso básico de algunos conceptos de estadística, introductorio, bien estructurado, el profesor y material bien organizado y didáctico, me encantó. Sería genial que continuaran con siguientes niveles, los tomaría todos.

创建者 Kenneth M Z

Jun 27, 2020

Me gusto bastante la metodologia de enseñanza! Los examenes lo hacen a uno trabajar manualmente para poder pasarlos y pensar y repasar la materia. He adquirido suficientes conocimiento basicos sobre Estadistica y Probabilidad