Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
1,113 个评分
500 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

401 - Estadística y probabilidad 的 425 个评论(共 505 个)

创建者 Natalia M

Nov 24, 2020

La teroría, la explicación del maestro y la tecnología es muy buena. Digno de replicar. Sin embargo, me gustaría que haya más ejercicios o casos de aplicación.

Natalia

创建者 Sudelma S L R

Mar 2, 2021

Me agrado mucho el curso, buen material para practicar a excepción de la exactitud de decimales de resultados para algunos cuestionarios pero sin duda es bueno.

创建者 Tobias R A

May 15, 2020

Clases cortas, cuestionarios seguidos para mantenerte al tanto. Un gran curso de estadistica, los temas estan bien explicados y te ofrece buenas herramientas

创建者 Dakl H

Jun 24, 2020

Opino que los resultados deberían tener un poco de flexibilidad en la respuesta, muchos de los resultados no son aceptados con el redondeo correcto.

创建者 Tania Z

Jan 28, 2021

Me gustó mucho el curso, las clases eran muy amenas al ser videos cortos. Me gustaría que hubiera más actividades. Es un curso bastante básico :)

创建者 Elio L P J

May 9, 2020

Es muy bueno, sin embargo hay partes del curso donde debería profundizarse un poco para dar una mejor comprensión (en el segmento de la recta)

创建者 FERNANDO N S

Aug 17, 2020

Curso muy básico, recomendable para estudiantes de bachillerato y quizá para los primeros semestres de algunas carreras universitarias.

创建者 Diana A V M

May 3, 2022

Trae mucha información mas importante, pero a mi ver, necesita un poco más de videos de ejercios o ejemplos para interpretar los datos

创建者 Adrian T R

Jul 2, 2020

Muy buen curso, tiene algunos detalles con las decimales tomadas, pero en general el contenido para aprender lo básico es perfecto.

创建者 John E G D

Jun 23, 2020

Creo que los vídeos son muy cortos, podrían habar mas ejemplos en los temas de mayor complejidad, pero en general es un buen curso

创建者 Daniela C

May 10, 2021

Es un curso muy completo, sin embargo, en algunos ejercicios se presentan ciertos inconvenientes por el tema de aproximar cifras.

创建者 José R G R

Jul 13, 2020

Los contenidos son buenos pero las evaluaciones solicitan respuestas muy exactas que no dejan espacio para errores de redondeo.

创建者 Sebastian

May 22, 2020

Curso bastante interesante, pude aprender y esclarecer mucho conocimiento o bien que desconocia o que realmente no tenia claro.

创建者 Dení G S R

May 1, 2020

Es muy interesante, sólo que un poco complicado para personas que no tienen experiencia en la estadística y la probabilidad.

创建者 JULIAN M C

Aug 26, 2020

El curso es muy bueno, fácil de entender y muy didáctico con las actividades. El manejo de la plataforma CODAP es muy util.

创建者 Shirley C M M

Feb 11, 2020

Los contenidos tratados son de bajo nivel, pro se ajustan al programa. Lo malo corresponde a la asesoría o tutorías nulas.

创建者 Oliver D l C B

Apr 20, 2020

Muy buen curso y una muy buena forma de enseñar, aunque en algunas actividades el resultado requerido era un poco confuso.

创建者 Rubén F D S

Jan 30, 2020

Conceptos claro y concisos. Pero creo que se debería de profundizar un poco más. De todas formas fue un muy buen curso.

创建者 Catalina C O

Jun 23, 2020

El contenido esta muy bien explicado y didáctico, aunque algunas tareas se vuelven tediosas después de tantos cálculos

创建者 David A V C

Feb 27, 2020

Considero que se debería mejorar la ultima prueba del curso por una en la que no se dependa de los demás compañeros.

创建者 SERGIO I M P

May 30, 2020

Algunos problemas con los resultados de los cuestionarios pero nada grave, todo muy bien explicado. Muchas gracias.

创建者 Iván M Z

Jul 31, 2021

D​eben arreglar el asunto de las cifras redondeadas, me dio mucho problema a pesar de tener resultados corretos

创建者 Christian V P V

Jan 9, 2021

Buen curso aprendí bastante cosas, unas si ya traes la base de estadística y quieres mejorar, este es el curso

创建者 luis a a s

Jun 17, 2020

Excelente curso, algunas respuestas a los ejercicios no coincidían con las bases de datos que proporcionaban.

创建者 Melissa G A

Apr 12, 2020

El curso esta muy bien para entender estadística desde cero aunque hay algunas preguntas poco especificas