Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
991 个评分
443 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA
Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

51 - Estadística y probabilidad 的 75 个评论(共 446 个)

创建者 Alfredo S G

Jul 20, 2020

Excelentes explicaciones y muchos conceptos quedan claridad a la interpretación de los datos. La estadística y la probabilidad en la vida cotidiana nos permite analizar fenómenos cuantitativos y cualitativos con conocimientos científicos y poder participar en la toma de desiciones que contribuyan al analisis de una problemática.

创建者 Miguel J V

Apr 25, 2020

Es un curso muy bueno, rápido y muy didáctico, sin duda explica a grandes rasgos muchos temas de probabilidad que se ven en la escuela de ingeniería. Las actividades son acorde a lo que explican en el vídeo, nada más la plataforma tiene 1-2 detalles a la hora de contestar algunas preguntas pero fuera de eso, todo es excelente.

创建者 Karla E O P

May 5, 2020

Es la primera vez que hago un curso en línea. La claridad de los vídeos fue lo que más me gustó, los encontré muy claros. Así mismo la parte de poder usar herramientas para facilitar los cálculos y aprender los principios básicos de probabilidad y estadística que son un gran complemento en la toma de decisiones.

创建者 Jose A M R

May 4, 2020

Excelente curso. La última vez que tomé un curso similar fue hace 20 años en la Universidad, pero ahora le entendí mejor. Las explicaciones son fáciles de entender, las herramientas que sugieren son muy buenas para apoyar el aprendizaje. Tengo 51 años de edad y realmente quedé satisfecho con el curso. Gracias.

创建者 Mariel G

Jun 3, 2020

El curso perfecto y un muy buen instructor.

Mi observacion es acerca del certificado, creo que seria conveniente agregar una coma entre la frase: "un curso en linea sin credito, autorizado por..." debido a que sin esta hace creer que la universidad que dio el curso no autoriza la validez de ese certificado.

创建者 Karen S

Jan 1, 2021

Excelente curso que brinda las nociones fundamentales sobre el Estadística y Probabilidad, y además enseña el manejo del software CODAP, en forma muy didáctica y entretenida. Muy agradecida con el Profesor y la Universidad Autónoma de México por esta oportunidad de aprendizaje.

Karen Sadofschi (Argentina)

创建者 Jose L C M

Aug 12, 2020

Excelente curso. El profesor cuenta con mucha pedagogía, sabe como explicar los temas de una forma sencilla y clara. Lo único que recomiendo es que revisen los exámenes porque hay unas respuestas que es necesario ingresar los decimales y algunas de estas están con las aproximaciones decimales y otras no.

创建者 RIKY A C C

Jun 30, 2020

Fue un excelente curso, el material suministrado durante cada semana, así como el acompañamiento de cada tema explicado de forma clara y entendible, permite que se adquieran los conceptos y que posteriormente son aplicados en los diferentes ejercicios que se presentan durante el transcurso del mooc.

创建者 Diego C R

Apr 1, 2020

Brinda una experiencia cercana a lo que es el inicio de la Estadística y la Probabilidad, entregando herramientas básicas para el desarrollo futuro de las mismas.

Es un curso versátil y muy dinámico, con actividades que refuerzan y reflejan lo visto en cada módulo.

Completamente recomendado

创建者 Patricia J

Mar 8, 2021

Bastante bueno, te ayuda a comprender conceptos básicos que se van perdiendo con el tiempo o que incluso cuesta trabajo adquirirlos, sin embargo este curso lo hace didáctico y los ejercicios me parecen buenos y con grado de dificultad adecuado a lo que se va abordando en el curso.

创建者 Camila E

Apr 26, 2020

Aprendí bastante en este curso. Aclara conceptos que son necesarios conocer si trabajaremos en algo relacionado con esta rama. Además no solo aprendes a calcular alguna medida sino que aprendes también a interpretar la información estadística y de probabilidad. Recomendado!

创建者 HOMERO R M V

Sep 26, 2021

Excelente calidad en los videos, el profesor es muy claro en sus conceptos y sus tips me ayudaron mucho en la solución de las consignas. Seguramente tomaré más cursos con ustedes. Muchas gracias por pensar en la educación de las personas con poca disponibilidad de tiempo.

创建者 Sergio O A A

Feb 5, 2021

Un curso muy completo y sencillo para aquellos que entran a este campo o quieran reforzar sus conocimientos, la explicación por parte del profesor es mu fácil de entender al igual que los ejercicios que dejan a través de la página de CODAP, muy recomendable para todos.

创建者 RAMÓN A P A

Aug 6, 2020

Muy buen curso, el profesor es excelente para explicar, puntualiza ejemplos sencillos, prácticos y entendibles. Si bien es muy buen refuerzo de bases de estadística y probabilidad, pero para estudiantes que son primerizos en la estadística, este curso les ayudara mucho

创建者 Luis D A V

May 28, 2020

Este curso me permitió ampliar y afianzar mis conocimientos relacionados con el anailisis y la interpretación de datos estadisiticos, lo recomiendo ampliamente creo que es una oportunidad de aprendizaje que todos debemos de darnos el lujo de aprovechar. Muchas Gracias

创建者 Magdalena F T

Mar 24, 2021

Excelente pedagogía y didáctica implementada, sólo solicitaría normar (y dar a conocer) los criterios, para redondear decimales, cuando se redondea al siguiente decimal y cuando se dejan los decimales tal como aparecen en los resultados, al momento de calcularlos.

创建者 LUIS A V M

Nov 7, 2020

En general me pareció un muy buen curso, pero creo que los exámenes deberían de ser de opción múltiple, pues a veces es confuso saber hacia qué numero redondear y el sistema marca las respuestas como erróneas si no son exactamente como las introdujo el profesor.

创建者 MGGR

May 19, 2020

Es un curso básico que vale la pena tomarlo. Sin embargo, deberían de cambiar la forma de evaluar la actividad final. Me tocó evaluar a una compañera que tal cual copio mis respuestas del cotejo 2. Es imposible que dos personas escriban exactamente lo mismo.

创建者 Juan P V

Jul 6, 2020

Muy bueno el profesor. El curso está estructurado para ser ameno y muy eficaz para un aprendizaje real en poco tiempo. Ojo que no siempre eran coincidentes los criterios de aproximación para los decimales, lo que lleva a respuestas consideradas incorrectas.

创建者 MAURO I C F

Sep 11, 2020

Después de este curso de estadística y probabilidad básico tan bueno debería abrir otro curso donde se retome el anterior y profundizar un poco más ya que la estadística en general es muy importante para cualquier área del conocimiento

gracias

Mauro Cruz

创建者 cinthia n r m

May 16, 2020

Me gustó mucho la forma de enseñanza y estructuración del curso, eso de que te van haciendo mini preguntas durante las sesiones de video, los mini cuestionarios, sólo no aprende el que no quiere es una realidad; es un gran curso, ampliamente recomendado.!

创建者 Catarino C G B

Apr 7, 2020

excelente curso, muy buena guía por parte del profesor que imparte las explicaciones, la paqueteria CODAP, excelente aunque seria fabuloso que se extendiera la explicación en cuanto a su uso ya que me parece que queda corta.

Felicidades y sigan adelante.

创建者 Daniel C D L C

Aug 26, 2020

Me pareció un buen curso, es bastante claro y conciso, junto con los ejercicios la teoría queda más clara. Sin embargo, es importante mencionar que de probabilidad no abarca mucho, y en realidad es un curso muy básico, pero bastante útil para comenzar.

创建者 Coral E

Aug 22, 2021

Definitivamente el curso esta genial, puesto que aprendes de una forma sencilla y rápida, el haberlo tomado me permitió mejorar mis condiciones laborales. Agradezco a todos aquellos que se dieron a la tarea de crearlo, pero sobre todo de compartirlo.

创建者 Jeffrie E R A

May 10, 2020

Me gustó mucho este curso de estadística. Excelentes materiales y muy didácticos para aprender. Y si ha llenado mis espectativas. Considero que ahora tengo un mejor panorama y perspectiva del uso e importancia de la estadística en la vida profesional.