Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
988 个评分
440 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA
Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

76 - Estadística y probabilidad 的 100 个评论(共 443 个)

创建者 FRANK D S M

Jun 24, 2020

El curso me gustó mucho y lo necesitaba. Me pareció muy claro el profesor y los objetivos. Es un gran primer curso de estadística y probabilidad, sería muy bueno que ofrecieran uno de inferencia estadísitica y otro de procesos estocásticos. Saludos

创建者 Victor P O

Nov 29, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo, como todo estudiante en ocasiones necesitamos mas apoyo del docente, aunque con algunos compañeros podemos lograr buenas retroalimentaciones, creo que con el docente seria mucho mejor, recomiendo el curso al 100%

创建者 Abigail C M

Jul 29, 2020

El contenido de este curso me dejó totalmente satisfecha, fue un repaso a todos los conceptos básicos de metodología y enfrentarme a diferentes aplicaciones que no conocía como CODAP pero que me seguirán siendo útiles por mucho tiempo más..

创建者 Antonio V

May 16, 2020

Es un curso muy bueno tanto para personas que quieran repasar contenido como para personas que no tengan experiencia con la estadística y la probabilidad. Los conceptos son explicados de manera clara con ejemplos y ejercicios adecuados.

创建者 Saulo E B C

Jun 24, 2020

Excelente contenido y muy dinámico el curso. Solo que, considero que deben tener en cuenta mejor el redondeo de los resultados, ya que yo estoy acostumbrado a una manera de redondear y a veces la respuesta estaba mal por mis decimales.

创建者 Rony Y G G

Jun 18, 2020

El curso es conciso, claro, preciso y didáctico. Recomiendo indicar el método de redondeo que se usa en el curso desde el inicio para evitar errores en su desarrollo. Sería interesante que aperturen un curso de estadística inferencias.

创建者 María A A C

Nov 29, 2020

Curso muy completo, los videos explicativos son cortos y concisos, las actividades estimulan el aprendizaje. Para mi la parte de probabilidad siempre ha sido un dolor de cabeza pero gracias a este curso me siento capaz de enfrentarlo.

创建者 MAXIM B

Mar 19, 2021

Es un excelente curso para los principiantes. Me ayudó a repasar las bases de la estadística descriptiva y aprendí a utilizar la plataforma CODAP. Recomiendo este curso a todo el mundo. ¡Y muchas felicidades al equipo que lo elaboró!

创建者 Ariza G Q M

Jul 25, 2020

Excelente curso, muy buenas tácticas de enseñanza, las clases son entendibles y los cuestionaros al pie de ellas para una perfecta comprensión de la aplicación del ejercicio práctico, me encuentro muy satisfecha de haberlo realizado

创建者 Martha P P R

Sep 3, 2020

Excelente, muy ameno, fácil de aplicar y entender. didáctico, casos prácticos , la aplicación de uso estádistico facil de manejar, me gustaria que pudieran agregar como subir grupos de datos de excel a dicha plataforma, gracias.

创建者 NATALI B

Jul 28, 2020

Excelente curso para refrescar conceptos de estadística y probabilidad y utilizar la herramienta CODAP para aplicaciones sencillas. La dinámica (video corto + cuestionario) es muy práctica y el profesor muy claro. Recomendado.

创建者 Sinué S F C

Sep 2, 2020

Es un curso básico de algunos conceptos de estadística, introductorio, bien estructurado, el profesor y material bien organizado y didáctico, me encantó. Sería genial que continuaran con siguientes niveles, los tomaría todos.

创建者 Kenneth M Z

Jun 27, 2020

Me gusto bastante la metodologia de enseñanza! Los examenes lo hacen a uno trabajar manualmente para poder pasarlos y pensar y repasar la materia. He adquirido suficientes conocimiento basicos sobre Estadistica y Probabilidad

创建者 Karla P

Aug 24, 2020

Muy buen curso de introducción, explica muy bien los temas básicos de la estadística y probabilidad. Por lo mismo, solo es un curso introductorio, si necesitas interiorizarte más, debes complementarlo con cursos avanzados.

创建者 Yahdira A

May 12, 2020

Me gusto mucho mi curso de Estadistica y Probabilidad, agradezco al Profesor Hugo por sus explicaciones. Y a los compañeros que se tomaron el tiempo para revisar mi trabajo final.

Que Dios les siga benciendo.

Yahdira Aguilar

创建者 RAUL R

Dec 3, 2020

Buen curso para una primera introducción. Pienso que sería mejor seccionar la parte de probabilidad y introducir más ejemplos respecto a la estadística, por ejemplo: clases de variables, otros ejemplos de diagramas, etc.

创建者 Christian A R A

Jul 30, 2020

Excelente curso introductorio a la estadística, los vídeos y material en los que se apoya el curso son muy completos. La herramienta estadística utilizada para el análisis y gráficas es practica y sencilla de usar.

创建者 Jaime A Z V

Jun 8, 2020

Excelente curso, el instructor es muy bueno explicando y se apoya de contenido visual para dar las lecciones paso a paso. Te mantiene atento con preguntas en los videos y cuestionarios entre ellos. Muy recomendado.

创建者 CESAR S M L

Jun 9, 2020

Es un excelente curso que te permite tener los fundamentos básicos. Los videos son muy buenos y me ayudaron bastante; particularmente porque los temas son de mi agrado y me ayudarán en mis estudios de Economía.

创建者 Victor M E O

Dec 4, 2020

Una nueva y muy grata experiencia, temas bien explicados, actividades bien elaboradas, muchos conocimientos te esperan aquí, que te transportaran al basto y interesante mundo de la Estadística y Probabilidad.

创建者 Evelina d l L A

Aug 6, 2020

¡Excelente curso!

Explicaciones muy claras, la flexibilidad de trabajo permite dar continuidad a pesar de las limitaciones de tiempo que se pueden presentar.

Aplicable a diferentes situaciones de la vida real

创建者 Deleted A

Jul 11, 2020

Curso útil para aquellos que cursaron estadística en el pasado y quieren repasar sus conceptos elementales, o para quienes nunca han estudiado sobre estadística o probabilidad y desean aprender lo básico.

创建者 Guadalupe J R G

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

创建者 Iván M P

Sep 13, 2020

Muy interesante como curso básico. Obviamente, luego hay que profundizar en los temas adquiridos, pero está muy bien explicado.

Algunas tareas están mal escritas, habría que corregirlas. ¡Gracias!

创建者 Diego A

Aug 30, 2021

Una excelente introducción a loa conceptos esenciales de Probabilidad y Estadística. Con mucho contenido práctico que hace sentido a todo el contexto teórico. Muy conforme con lo aprendido.