Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
988 个评分
440 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA
Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

101 - Estadística y probabilidad 的 125 个评论(共 444 个)

创建者 Diego A

Aug 30, 2021

Una excelente introducción a loa conceptos esenciales de Probabilidad y Estadística. Con mucho contenido práctico que hace sentido a todo el contexto teórico. Muy conforme con lo aprendido.

创建者 Andrea C C P

Dec 13, 2021

Vale mucho la pena tomar este curso, de verdad superó mis expectativas desde un principio. La información dada es muy comprensible, además, los cuestionarios son bastante dinámicos.

创建者 Carmina N S

Jul 16, 2021

Creo que los videos y lecturas son muy buenas, para comprender el curso, y las actividades también.

Me habría gustado que hubiera más información sobre el uso de la plataforma CODAP.

创建者 ARMANDO P G

Jun 22, 2020

Esta bastante completo y sencillo de aprender, es para todo tipo de personas sin importar a que se dediquen. Excelente profesor, muchas gracias a la universidad por este curso.

创建者 OSCAR V J

Aug 6, 2020

Buen curso, fácil de entender, el profesor a cargo y su equipo realizo un buen trabajo, me sentí a gusto y me sirvió de ayuda para reforzar conocimientos previos. Felicidades!

创建者 John F G

Jun 28, 2020

muy buena herramienta para profundizar y aprender mas sobre estadística y probabilidad, solo algunas inexactitudes decimales cuando usamos codap, pero de resto muy completo.

创建者 Ángel C F

Nov 9, 2020

Realmente me sirvió de mucho, yo estudió la materia de estadística aplicada a las ciencias sociales y para comprenderla, tuve que estudiar este curso, fue de gran utilidad.

创建者 Erik T

Oct 22, 2020

Muy buen curso para realizar un repaso general referentes a estadística y probabilidad, con ejemplo y ejercicios sencillos que permiten una compresión absoluta y fácil.

创建者 BAIRON M D

Jul 18, 2020

es un curso muy completo, te brinda la información necesaria, ademas cuenta con un profesor que narra las clases de una manera correcta y atendible. excelente orador!

创建者 Tania P J

Jun 10, 2021

Me pareció un curso de mucha ayuda en los conceptos de estadística y probabilidad básica, que nos servirán de ayuda en diferentes aspectos de nuestra vida diaria.

创建者 Brandon D A Z

May 7, 2021

Es un curso muy completo, con información concisa; el profesor explica de una manera excelente y las actividades son excelentes para aprender de manera eficiente.

创建者 Diego E C R

Sep 11, 2021

Un curso muy bueno, recomendable, con una gran explicación de cada tema visto y actividades que verdaderamente ayudan a desarrollar los concocimientos del área.

创建者 BRANDON A G

Aug 9, 2020

Es un excelente curso para obtener conocimientos sobre estadística y probabilidad, inclusive para manejar un programa muy útil para la interpretación de datos.

创建者 Juan A

May 23, 2020

cumple con entregar las herramientas básicas de probabilidad y estadística, en un tiempo apropiado y con ejercicios que ayudan a poner en practica lo aprendido

创建者 Francisco J F F

May 25, 2021

El curso tiene buenas explicaciones, los cuestionarios tienen alguna falla en lo que son las indicaciones, pero revisando los vídeos se entienden un poco más.

创建者 Joanna R H S

Mar 27, 2021

Es un curso interesante. Me agrado la dinámica de las actividades, ademas, de conocer la pagina CODAP. Los videos son entendibles y entretenidos. Excelente.

创建者 Salvador G

Jun 21, 2021

Excelente curso en su profesor, contenidos, didáctica y pedagogía. Gracias ¡ Quiero pagar mi certificado pero no se dónde hacerlo (no lo pague al inicio).

创建者 BRYAN R T T

Sep 12, 2020

Excelente curso te enseña lo básico para brindarte las mejores competencias y continuar con el aprendizaje de la estadística, es un curso muy recomendado.

创建者 Alfonso S A

Feb 10, 2021

Muy bueno. Lo recomiendo para quienes quieren hacer un repaso general sobre la estadística y la probabilidad. Los ejemplos que utilizan ayudan mucho.

创建者 Jeraldine R C

Jun 2, 2020

Muy bueno aunque si deberiamos tener un chat para contactarnos directamente con el instructor por dudas referente al curso o al uso de la plataforma.

创建者 ALBERTO J H A

May 26, 2020

Es un curso muy dinámico e interactivo que nos enseña los conceptos básicos de estadística y probabilidad de una forma muy sencilla para comprender.

创建者 Salinas M A S

May 17, 2020

Excelente curso , practico y sin tanta vuelta ojala el instructor diera cursos de inferencia estadística o aplicación de los procesos estocásticos ,

创建者 ANDRES F R M

Dec 7, 2020

Muchas gracias, la explicaciones fueron muy claras y gracias al lenguaje utilizado permitió una forma más sencilla la comprensión de los conceptos.

创建者 Joseline H C

Jun 30, 2020

Muy buen curso, los vídeos explican de una manera entendible cada uno de los temas de estadística y probabilidad, se adquiere mucho conociumiento

创建者 Miguel A C M

May 20, 2020

salvo por unos detalles con los redondeos el curso aparte una cantidad considerable de conocimientos para el desarrollo profesional. Gracias.