Chevron Left
返回到 Introducción a las finanzas

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a las finanzas 的评价和反馈

4.6
288 个评分
106 条评论

课程概述

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

热门审阅

SB
Nov 12, 2020

Eexcelente curso, muy útil para financieros y no financieros. La voz y la explicación del maestro son las mejores, con una sencillez y entendimiento único. Gracias por la sapiencia adquirida.

TM
Oct 29, 2020

El curso está muy bueno, sólo en los ejercicios falta un poco más de variedad y retos. Adicional se necesita mayor participación ya que las tareas por pares se demoran en ser revisadas.

筛选依据:

51 - Introducción a las finanzas 的 75 个评论(共 103 个)

创建者 Flory696

Aug 19, 2020

excelente curso

创建者 Angela L C B

Jul 23, 2020

Excelente curso

创建者 RAMON B H K

May 11, 2019

Magnifico curso

创建者 Diego J Q C

Oct 30, 2020

Muy buen cursi

创建者 Bolivar G V

May 17, 2018

Excepcional!

创建者 Leonardo M P

Sep 11, 2020

Muy bueno!

创建者 FIORELLA F G A

Apr 3, 2020

Excelente.

创建者 Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

创建者 Millan R M N

Jun 23, 2016

excelente!

创建者 Veronica E G

Sep 25, 2020

Muy bueno

创建者 Pamela D

Aug 27, 2020

Muy bueno

创建者 Jennifer G M G

Aug 26, 2020

Buenísimo

创建者 Carmen D J S

Jan 19, 2019

Muy bueno

创建者 Maritzandy d J

May 21, 2018

excelente

创建者 Miguel A M

May 9, 2016

Excelente

创建者 Vicente M T M

Dec 2, 2020

Exelente

创建者 Jhon A A C

May 31, 2017

Well.

创建者 YESENIA H G

Oct 19, 2020

M

创建者 Mariano E V

Nov 23, 2020

me pareció bueno para empezar, pero no me gusto que por ahí en los videos te daban un nombre y en la actividad otro, no permitía entender bien como hacer la actividad. tambi en las pruebas tuve que descifrar como escribir los numero, no me explicaba cuanto decimales colocar, cuando colocar.y cuando no. también en las actividades de escribir ecuacion, al final solo tenia que escribir el resultado correcto. casi dejo el curso por no saber en que falla las pruebas.

创建者 Andres J

Apr 26, 2020

Hay algunos errores en los exámenes del curso, faltan algunos datos de entrada para solucionar los problemas planteados.

No hay comunicación con el tutor o con algún profesor para resolver dudas; hay foros de debate pero no hay mucha dinámica en ellos, hace falta un profesor para un contacto mas directo.

Es difícil obtener calificaciones de compañeros de una manera rápida, hay que insistir demasiado en los foros y tener mucho tiempo de espera.

创建者 Gimena M

Oct 2, 2020

Es excelente. Enseña habilidades basicas pero muy utiles para trabajar en empresas. Me gusto que no fuera unicamente teorico (lo cual esta perfectamente explicado) sino que tambien baja a la practica ese contenido. Es muy completo. Lo recomiendo

创建者 Alfredo R D

Sep 7, 2020

Me pareció un buen curso, lo que me gustaría es que reforzaran el aprendizaje del EVA, para mejorar la calidad en el aprendizaje. pero resumió muchos aspectos que ayudan en las finanzas. Gracias.

创建者 Edna P G P

Jun 6, 2016

Me agradó el curso, sin embargo, considero que le faltó un poco más de contenido y una mayor interacción con el profesor, ya que me surgían dudas las cuales (en su mayoría) no pude resolver.

创建者 Uriel A L O

Dec 21, 2020

El tema de los ejercicios no es claro. Aún que mis respuesta estaban correctas, por no especificar el detalle de los decimales estaban mal. Pero en general es un buen curso de inicio

创建者 GUILLERMO A L O

Nov 22, 2016

Muy buen curso, el contenido es suficiente y conciso. Los formatos de las actividades son confusos y hay que estar probando maneras de presentar las respuestas.