Chevron Left
返回到 Introducción al mundo de las negociaciones

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción al mundo de las negociaciones 的评价和反馈

4.8
328 个评分
129 条评论

课程概述

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

热门审阅

LM

Jun 17, 2020

Ame este curso, muy completo y nos enseñan sobre las estrategias para tener una negociación exitosa, la ética profesional y como tener una garantía de cierre y relaciones a futuro. Gracias

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

筛选依据:

1 - Introducción al mundo de las negociaciones 的 25 个评论(共 128 个)

创建者 JOSE M Z S

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

创建者 judith D C R V

Jan 06, 2020

Exelente, me gusto mucho el modelo de la negociación, lo spasos como abordarlo muy bien estructurado el curso, con este metodo podre reforzar mis conocimientos . Muchas Gracias

创建者 LINDA B M

Jun 17, 2020

Ame este curso, muy completo y nos enseñan sobre las estrategias para tener una negociación exitosa, la ética profesional y como tener una garantía de cierre y relaciones a futuro. Gracias

创建者 Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

创建者 Ernesto A C V

May 29, 2020

Muy buen curso introductorio, te ayuda para sentar unas buenas bases dentro del mundo de las negociaciones.

Me gustaría que se actualizara el curso acorde a la actualidad (2020)

创建者 Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

创建者 CARLOS A M

Jul 05, 2020

El curso me parecio muy bueno, muy completo y muy bien organizado; si creo que la parte de las tareas fue confuso y la gestion de terceros para calificar los trabajos muy deficiente, no es posible que haya que Rogar a una persona que califique un trabajo cuando uno pe ha dedicado el tiempo a calificar mas de 20.

El trabajo instructivo del Profesor muy bueno, elocuente, buena diccion y buen ritmo.

Los Felicito!

创建者 Santiago S

Jul 07, 2020

Es muy sencillo de entender, y se tocan varios puntos importantes manteniendo un hilo conductor durante todo el curso. Se muestra una perspectiva objetiva de lo que se espera que haga un buen negociador, por lo general en Latinoamérica la cultura de "El vivo vive del bobo" ha perjudicado mucho al nombre del negociador y no se considera el ganar - ganar en muchas ocasiones

创建者 Luis H S P

May 11, 2020

Las presentaciones del maestro Fernando son excelentes!. Me gusto mucho el material de lectura sobre el Poder y la negociaciones, y algo que me llamo mucho la atención es el énfasis del manejo de la emoción en la negociación, es algo que debe tenerse en mente sobre todo en situaciones de crisis. Gracias este curso.

创建者 XIMENA G S

Jun 28, 2020

El contenido de este curso es realmente útil; permite apreciar una perspectiva globalizada del mundo de las negociaciones, así como un enfoque de habilidades, valores y herramientas que te permiten introducirte y manejar negociaciones cooperativas en las que las partes involucradas salen beneficiadas.

创建者 Pily R

Nov 21, 2016

En estos primeros módulos se aprende de una visión mas global sobre el mundo de las negociaciones, se aprende a indagar, comunicar, observar e indagar mucho mas para tener negociaciones exitosas. Se recomienda mucho este curso pues se aprenden nuevas habilidades y tendencias

创建者 EFRAIN M V R

Jul 12, 2020

Agradecimientos para el profesor Fernando Guerra y todas las personas encargadas de subir los videos y adecar las presentaciones, sigo haciendo los demas cursos que componen y espero seguir aprendiendo mucho mas de las experiencias que nos enseñan en este medio.

创建者 Orliver G L

Jun 26, 2020

Es muy gratificante adquirir nuevos conocimientos además valorar la oportunidad de aprender de aquellas personas que se han esforzado por este material tan completo y ameno para crecimiento personal. Felicitaciones y estoy muy agradecido por todo.

创建者 Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

创建者 Carlos A G T

Jun 26, 2018

Un curso muy practico que te proporciona las herramientas básicas para las negociaciones comerciales y personales, aplicables tanto en mi actividad laboral como en las que realizo en asociaciones civiles en mi estado de origen

创建者 Rosana J

Jul 02, 2020

EXCELENTE

El manejo de las TIC es muy bueno y la temática muy interesante y bien explícita a través del profesor que estuvo a cargo me siento satisfecha.

Muchas gracias

创建者 Luis J

Apr 28, 2020

Excelente curso, hay que prestar mucha atención ya que cada palabra cuenta y ayuda a tener una mejor idea para empezar a conocer sobre las negociaciones en el mundo.

创建者 Natalia A R C

May 04, 2020

Me agrado mucho, este curso tienen una línea de conceptos que te sumerge y lleva a cambiar creativamente tu pensamiento para iniciarse en el mundo de la negociación

创建者 INGRID M A L

Jul 06, 2020

Me gustó la forma clara en que se exponen los puntos a tratar.

Las evaluaciones son muy puntuales y sirven para profundizar lo aprendido

Los apuntes son interesantes

创建者 Horacio L A

Sep 23, 2019

Es un excelente curso!. Te encamina a los principios de negociaciones éticas y con valores, que generan relaciones a largo plazo. Me gustó el concepto ganar-ganar.

创建者 Yelitza A

Jul 01, 2020

Me gusto mucho, el tema estuvo muy interesante y muy productivo, seguire con los otros Módulos como recomendo el Profesor Guerra.

Gracias por la oportunidad.

创建者 Claudia C

Jul 08, 2020

Me encantó participar de este curso, de manera didactica y con objetivos claros el profesor fue bastante directo en impartir esta clase.

创建者 Ivonne D P M

Jul 03, 2020

Fue un curso muy productivo te enseñan a manejar muy bien el ambiente en una negociación y como prepararte con soluciones y resultados.

创建者 JORGE L H P

Jun 28, 2020

¡ Excelente ! Me quedaron claros muchos puntos de los cuales no tenia conocimiento.

Continuare realizando los cursos que faltan.

创建者 RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.