Chevron Left
返回到 Estructuras de datos en Python

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Estructuras de datos en Python 的评价和反馈

3.7
27 个评分
15 条评论

课程概述

Este curso te dará ágil acceso a las estructuras de datos principales del lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Una vez que termines este curso tendrás un conocimiento general de Python, que te permitirá realizar programas que trabajen con muchos datos tomados desde archivos de la computadora. Aquí podrás conocer cómo utilizar las estructuras de datos integradas en Python, como las listas, los diccionarios y las tuplas. Además entenderás cómo trabajar con archivos y el manejo de excepciones. Como se trata del segundo curso dentro de un programa especializado, se requiere tener conocimientos de los conceptos básicos de programación y saber escribir y ejecutar scripts de Python. Este curso cubrirá las secciones 6-9 del libro de texto “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

热门审阅

AH

Jun 01, 2020

Es un excelente curso, donde puedes adquirir nuevas técnicas y habilidades de programación. Ademàs permite ampliar tu proyección en el maravilloso mundo de la programación.

RL

Aug 18, 2019

Mucha perdida de tiempo con el corrector y no hay tutor que guie.

筛选依据:

1 - Estructuras de datos en Python 的 15 个评论(共 15 个)

创建者 Jorge E O A

Oct 03, 2019

El contenido esta muy bien definido y se aprende muchisimo, pero tiene problemas en la evaluación de 2 de las tareas, lo que provoca que no se pueda aprobar el curso, asi que no se puede descargar el certificado.

创建者 José D G R

May 16, 2020

There were problems in the old version of this course, so I loosed four weeks waiting for those problems to get solved, finally I had to talk to the Coursera's support team to update my course to the last version and pass it. I think the old version should be removed from Coursera to avoid this kind of confusions and problems with the platform.

创建者 Ricardo A L

Aug 18, 2019

Mucha perdida de tiempo con el corrector y no hay tutor que guie.

创建者 Arnoldo A H H

Jun 01, 2020

Es un excelente curso, donde puedes adquirir nuevas técnicas y habilidades de programación. Ademàs permite ampliar tu proyección en el maravilloso mundo de la programación.

创建者 Alonso U

May 31, 2020

El curso es excelente, 100% recomendado

创建者 ADOLFO L L

Jun 22, 2020

Muy buen curso, claro y muy entendible

创建者 Alexis B S

May 06, 2020

Gran curso. He aprendido muchas cosas.

创建者 Cesar A J H

May 19, 2020

un poco confuso en algunas partes

创建者 Felipe A M O

Jul 01, 2020

Un curso muy completo

创建者 Jorge E J R

Apr 28, 2020

Muy bueno!!

创建者 Carlos P B

May 28, 2020

Me ha gustado, y he aprendido.

创建者 Edwin R J G

Jun 01, 2020

Me gusto mucho. Recomendable.

创建者 Rocio M N

Jun 24, 2020

No me gusto el curso,porque a veces te preguntan cosas que aún no has visto,adicionalmente una tarea fue muy complicado subirla

创建者 David M I

Apr 20, 2020

Fallan varias tareas en las que es necesario enviar archivos

创建者 Fernando G

May 07, 2020

todavía no se puede entregar la tarea de la tercera semana:

Tareas de programación: Ordenando suma de pares

Ni caso de todos los comentarios.

Fatal por Coursera y por el profesor.