Chevron Left
返回到 La Solución del Conflicto Ético

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 La Solución del Conflicto Ético 的评价和反馈

4.7
355 个评分
145 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

热门审阅

H
Jun 22, 2020

Excelente curso... me ayudo a comprender el entender y la forma en que los profesionales de la salud trabajan y lo maravilloso que es la medicina... Felicidades Dra. Irene Durante Montiel y a la UNAM.

N
Feb 28, 2020

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

筛选依据:

26 - La Solución del Conflicto Ético 的 50 个评论(共 137 个)

创建者 Julio C A T

Sep 22, 2020

Excelente curso, pertinente, de muy buen enfoque, claro y útil. Felicidades a la Doctora Irene Durante, muy buena propuesta de complemento y orientación profesional. Admirable el manejo conceptual y la coherencia temática. Saludos desde Medellín-Colombia.

创建者 Yehison N S G

Sep 17, 2020

Durante este curso logre entender la gran importancia de la ética en la medicina y en que manera afecta al profesional de la salud, ya que le brinda diversas habilidades y adquiere nuevas en el proceso de aplicarlo en su labor como medica en cada caso.

创建者 Luis J V R

Jun 18, 2020

Excelente curso, logré desarrollar y aprender habilidades de observación, análisis, reflexión, planeación e implementación para mi actividad laboral, ¡muchas gracias a todos a quienes hicieron posible la realización y el acercamiento de este curso!

创建者 Víctor H P M

Jul 4, 2020

Lo que más me gusto del curso es que aprendí a realizar el análisis y reflexión de forma profunda y correcta y me servirá para mi labor en los comités de bioética. Mi reconocimiento a nuestra profesora la Dra. Duarte. ¡Saludos!

创建者 Abraham V F

Jun 22, 2020

Buen curso que imparte la Maestra, es mas para médicos pero yo como farmacéutico puede ver distintas cosas que si son buenas para comprender el labor del medico dentro del hospital y lo que pasan día a día

创建者 Norma G L M

Feb 29, 2020

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

创建者 Maria A F F

Jul 13, 2020

Excelente curso. La entrega de conocimientos en forma sencilla y clara. La entrega de un método y sistema adecuado para captar, analizar y resolver problemas éticos en la práctica de la medicina

创建者 Gloria

Apr 6, 2017

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

创建者 Nina M

May 9, 2018

Fue un curso excelente, dinámico, congruente y muy interesante; aprendí mucho.

Lo único que lamento es que compré el curso y jamás me llegó el diploma o lo que ofrecen.

创建者 Rueda O R

Jan 11, 2018

Me parecio muy profesional, me encanto en lo personal como la catedratica explicaba y los recursos visuales y de lectura son muy buenos, recomendado al 100%

创建者 Monica M M

Aug 19, 2017

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

创建者 Gamaliel S Z

Apr 22, 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

创建者 Juan G B

Jun 24, 2021

Me parece que es un gran curso, los contenidos son muy útiles, al igual que las actividades para fortalecer el conocimiento. Muchas Gracias!

创建者 César G

Mar 27, 2017

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

创建者 Dulce A M C

Jul 3, 2021

Un curso con información importante y relevante, así mismo te adentra a casos prácticos de tal manera que te permite ponerlo en práctica.

创建者 Hugo H

Nov 4, 2020

El mejor curso de etica que he visto, Saludos a la Dra, Irene Durante, ella fue profesora mi en la carrera de medicina. excelente persona

创建者 Gabriela O I G

Oct 31, 2020

Agradezco la información y el material proporcionado y sobretodo la paciencia para administrar el tiempo del curso. Muy satisfecho.

创建者 Laura V C

May 6, 2018

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

创建者 Alexander S D L T

Nov 18, 2020

Excelente desarrollo del curso y temática tratada, que permite enriquecer mi conocimiento en el desarrollo de mis actividades.

创建者 María M T A

Nov 2, 2021

Excelente. Es puntual, interesante y accesible. Plantea los temas de manera practica sin complicaciones pero con utilidad.

创建者 Luis N

Oct 29, 2020

Un curso muy importante, crucial en los temas, en lo pedagógico y en lo metodológico y en la secuencia desarrollada

创建者 Eduardo A

Aug 20, 2017

Excelente curso, espero podamos contar en el futuro con algún curso especializado de bioética. Excelente trabajo.

创建者 PAOLA J V C

Oct 20, 2021

ES UN EXCELENTE CURSO A QUE NOS HACE MEJORES MEDICOS,Y SOBRE TODO TENER PRESENTE LA ETICA EN CADA CASO CLINICO.

创建者 JULIAN R A V

Apr 14, 2016

me gusta mucho la forma en que la instructora aborda la temática y dispone de la plataforma para el curso.-

创建者 Daniel M S

Nov 11, 2019

Excelente curso, promueve el pensamiento crítico, el análisis y la conciencia lógica del proceso ético.