Chevron Left
返回到 La Solución del Conflicto Ético

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 La Solución del Conflicto Ético 的评价和反馈

4.6
254 个评分
104 条评论

课程概述

En este curso los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

热门审阅

H

Jun 23, 2020

Excelente curso... me ayudo a comprender el entender y la forma en que los profesionales de la salud trabajan y lo maravilloso que es la medicina... Felicidades Dra. Irene Durante Montiel y a la UNAM.

N

Feb 29, 2020

Gracias por brindar la oportunidad de estudiar algo tan importante en línea.. Soy catedratico de la materia de etica y el material de este curso me servirá muchisimo para mejorar mi practica docente.

筛选依据:

26 - La Solución del Conflicto Ético 的 50 个评论(共 98 个)

创建者 Maria A F F

Jul 13, 2020

Excelente curso. La entrega de conocimientos en forma sencilla y clara. La entrega de un método y sistema adecuado para captar, analizar y resolver problemas éticos en la práctica de la medicina

创建者 Gloria

Apr 07, 2017

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

创建者 Nina M

May 09, 2018

Fue un curso excelente, dinámico, congruente y muy interesante; aprendí mucho.

Lo único que lamento es que compré el curso y jamás me llegó el diploma o lo que ofrecen.

创建者 Rueda O R

Jan 11, 2018

Me parecio muy profesional, me encanto en lo personal como la catedratica explicaba y los recursos visuales y de lectura son muy buenos, recomendado al 100%

创建者 Monica M M

Aug 20, 2017

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

创建者 Gamaliel S Z

Apr 22, 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

创建者 César A G A

Mar 27, 2017

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

创建者 Hugo H

May 26, 2020

El mejor curso de etica que he visto, Saludos a la Dra, Irene Durante, ella fue profesora mi en la carrera de medicina. excelente persona

创建者 María d L M J

Jul 14, 2020

Es un curso muy bien estructurado que no permite divagar por la información es clara y la tutoría de la Dra. Irene es muy precisa.

创建者 Laura V C

May 06, 2018

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

创建者 Eduardo A

Aug 21, 2017

Excelente curso, espero podamos contar en el futuro con algún curso especializado de bioética. Excelente trabajo.

创建者 JULIAN R A V

Apr 14, 2016

me gusta mucho la forma en que la instructora aborda la temática y dispone de la plataforma para el curso.-

创建者 Daniel M S

Nov 11, 2019

Excelente curso, promueve el pensamiento crítico, el análisis y la conciencia lógica del proceso ético.

创建者 Carlos F R A

May 15, 2020

Me gustó, sin embargo no era el enfoque médico que estaba buscando para mi trabajo. Gracias

创建者 Raussell J D

Apr 02, 2019

Curso que cuenta con las herramientas básicas para identificar y abordar un conflicto ético

创建者 Karina C

Mar 12, 2019

Me agrado tanto la explicación de la Doctora, muy amable y lo hace parecer tan sencillo

创建者 Isi V L A

Jul 11, 2020

Excelente, no soy médico, pero me gusta aprender y me llamo mucho la atención el tema.

创建者 LUIS M N R D

Jun 30, 2020

Un curso muy importante, crucial en los temas, en lo pedagógico y en lo metodológico

创建者 tania a c c

Jan 29, 2017

me gusto mucho el curso. muy claro, y ejemplificado. Me gustaría una segunda parte.

创建者 Juan C O R

Aug 01, 2017

Excelente, nos enseña a desarrollar un método claro para el análisis de casos.

创建者 Esperanza d C L C

May 29, 2020

Excelente curso. Me gustó como lo desarrolló la Dra. Irene. Muchas gracias.

创建者 Marianelly C V

Aug 11, 2016

Muy buen curso, solo algunos por problemas técnicos como la carga de videos

创建者 jose f s a

May 30, 2020

UN CURSO EXTRAORDINARIO DEBERIA SER TOMADO POR TODO EL PERSONAL SANITARIO

创建者 LUIS A U C

May 10, 2020

Excelente curso, enseña mucho desde las experiencias de los profesionales

创建者 Claudia G

Jul 06, 2020

Gracias por compartir contenidos tan enriquecedores para la practica