Chevron Left
返回到 Proyecto final: Evaluación educativa

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Proyecto final: Evaluación educativa 的评价和反馈

4.8
27 个评分
17 条评论

课程概述

En este curso se pretende que a lo largo de tres semanas integres un portafolio electrónico semiestructurado a través del cual serás evaluado con la finalidad de verificar que has adquirido todos los conocimientos y desarrollado las habilidades necesarias para ser un especialista en el área de evaluación para el aprendizaje. La elaboración del proyecto final se divide en tres etapas, en la primera brindarás el contexto de la asignatura así como el contenido, en la segunda desarrollarás los instrumentos cuantitativos y en la tercera los cualitativos. La calificación será entre pares, para ello contarás con un instrumento que te ayudará a valorar el trabajo de tus compañeros. Al término del curso: el participante integrará un portafolio electrónico semiestructurado con documentos que reflejen el aprendizaje adquirido en los tres cursos anteriores del programa especializado Evaluación para el aprendizaje....

热门审阅

MV
Aug 10, 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

MA
Aug 9, 2020

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

筛选依据:

1 - Proyecto final: Evaluación educativa 的 17 个评论(共 17 个)

创建者 Daniel R P

Aug 23, 2020

Durante mucho tiempo busque un curso que me enseñará la aplicación apropiada de los instrumentos de evaluación paso a paso y por fin lo encontré en este curso. Definitivamente las herramientas que presentan en este curso son invaluables para nuestro desarrollo como docentes. Felicitaciones a los instructores y mis más sinceros agradecimientos

创建者 Kevin S G

Jul 15, 2020

Es un curso muy adecuado para los profesionistas de origen universitarios que se dedican a la docencia, ya algunos planes de estudio, ajenos a las escuelas normales, dejan de lado la instrucción sobre planeaciones didácticas y preparaciones de clase

创建者 Emilia K

Nov 15, 2020

Excelente curso! Me encantó la especialización! Espero empezar a utilizar mis nuevas habilidades y conocimientos en un futuro muy próximo!

Muchísimas gracias a los instructores!!

创建者 Marcela V

Aug 10, 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

创建者 María S A d A

Aug 9, 2020

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

创建者 Héctor D A A

Nov 20, 2020

Buenos días, aprendí hermosas habilidades para incorporar a la docencia, muchas gracias.

创建者 VIANEY L R

Jul 12, 2020

Excelente oportunidad para especializarse en evaluación del y para el aprenduzaje

创建者 Jeniffer J T G

Sep 4, 2020

Excelente curso! Aprendí mucho y me ayudó a reforzar conocimientos adquiridos.

创建者 MIGUEL A C G

Jul 12, 2020

Buen curso, donde aprendes a realizar un portafolio digital. Recomendable

创建者 Jorge D H P

Aug 23, 2020

Me parece acertado el curso, cumplió mis expectativas.

创建者 Carmen A M C

Aug 12, 2020

Un excelente programa, muy pertinente

创建者 Yeferson G

Nov 15, 2020

El mejor de todo vale lo que se paga

创建者 Gema V T

Aug 8, 2020

Excelente curso 100% recomendable!!!

创建者 JOSÉ M M L

May 6, 2020

un excelente curso

创建者 VICTOR H O C

Sep 27, 2020

Excelente curso

创建者 Darwin A C

Sep 22, 2020

Excelente

创建者 Claudia L R C

Jul 4, 2020

Las revisiones entre compañeros llegan a bloquearse y puede estar en espera hasta semanas o meses y no hay nadie que te pueda apoyar ante tal situación , no hay un correo o un chat con los encargados del curso y esto puede ser muy desesperante y desmotivador.