Chevron Left
返回到 Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior 的评价和反馈

4.8
197 个评分
95 个审阅

课程概述

La visión contemporánea del aprendizaje como un proceso activo, constructivo y flexible, además de la diversidad de experiencias de aprendizaje y contextos donde estas se desarrollan, exige al profesorado el diseño de instrumentos de prácticas de evaluación que correspondan a estas necesidades. Identificar los conocimientos que adquieren los alumnos y considerar las estrategias más adecuadas para evaluarlos, ayudará a que los profesores implementen mejores prácticas de evaluación, sustentadas en un enfoque formativo, en el que los estudiantes reciban realimentación frecuente sobre su aprendizaje, y a partir de ello puedan construir activamente su conocimiento y juzgar críticamente su formación. A través de las experiencias de aprendizaje se pretende que los participantes realicen un ejercicio de reflexión crítica de conceptos tales como: evaluación del y para el aprendizaje, evaluación formativa, evaluación diagnóstica, evaluación sumativa, criterios para una buena evaluación, exámenes de alto impacto y sus implicaciones educativas, aspectos legales, éticos y sociales de la evaluación....

热门审阅

MM

Mar 20, 2019

Excelente. Muy satisfecha con los docentes y con la calidad y pertinencia de los contenidos, los cuales me ayudarán a mejorar mi práctica docente y la calidad educativa de mi institución

MB

Nov 06, 2018

Excelente amplio mas mis conocimientos respecto a llevar a cabo la evaluación dentro del aula escolar, también tener elementos significativos para enriquecer mi práctica docente.

筛选依据:

26 - Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior 的 50 个评论(共 95 个)

创建者 Roque J O V

Dec 03, 2018

Un curso excepcional que me aclaró y ayudo a actualizar conceptos de la evaluación del y para el aprendizaje de forma sencilla, clara y solida.

创建者 Alfonso P P

Nov 29, 2018

Las actividades se basaron en la compresnión pero sobre todo en el trabajo colaborativo, poder revisar las opiniones de otros y comentar las misas ha sido muy productivo.

Sería oportuno que pudieran colgar de la red los artículos o capítulos que se recomiendan.

创建者 Elsa A M

Nov 29, 2018

Creo que en forma muy sencilla y accesible, se enseñaron conceptos básicos e indispensable para la evaluación, que creo todo docente debe saber.

创建者 Gina A P S

Jun 05, 2019

Excelente

创建者 Xiomara M A

May 31, 2019

Excelente curso si se inicia en el sector educativo como primer trabajo. Además permite reforzar las habilidades como docente y mejorar su trabajo.

创建者 María I F S

May 29, 2019

Muy interesante y los contenidos así como las actividades fueron de mucha ayuda en mi formación docente. Gracias.

创建者 David E E H

May 21, 2019

Excelente enfoque

创建者 Ana A

May 16, 2019

very helpful and extremely useful to apply to the classroom setting

创建者 Catherine T

May 02, 2019

muy bueno!

创建者 Carla C M V

Apr 30, 2019

Muy interesante el curso, entiendo mucho mejor mi compromiso docente!!!

创建者 Azucena M L

Apr 04, 2019

EXCELENTE CURSO

创建者 Mercedes F B M

Mar 20, 2019

Excelente. Muy satisfecha con los docentes y con la calidad y pertinencia de los contenidos, los cuales me ayudarán a mejorar mi práctica docente y la calidad educativa de mi institución

创建者 Gabriela a t o

Feb 28, 2019

excelente curso

创建者 Maria T O L

Feb 19, 2019

Me gustaría que tuviera valor en créditos o en horas semana mes. para cuestiones escalafonarias

创建者 Karla K R M

Feb 15, 2019

Es un excelente curso para revisar los modelos de evaluación, saludos.

创建者 Gerardo S V

Feb 12, 2019

Curso muy adecuado para conceptos de educación y cómo iniciar con la evaluación integral.

创建者 Dra. F L M

Feb 11, 2019

Excelente para todo docente preocupado por mejorar su práctica.

创建者 Beatriz P E R

Jan 16, 2019

Excelente curso, en verdad contribuye a mejorar la evaluación de los alumnos además de contribuir a reconocer la importancia de la evaluación para fortalecer el proceso enseñanza aprendizaje. Este curso motiva a involucrarse más en el trabajo de academia y a elaborar instrumentos adecuados para evaluar idóneamente el aprendizaje de los estudiantes.

创建者 Erick R M V

Jan 26, 2019

MUY BUENO

创建者 Margoth C H

Jan 15, 2019

MUY BUEN CURSO

创建者 Emilo E

Jan 14, 2019

Excelente curso

创建者 miguel a c s

Nov 13, 2018

Ha sido una retroalimentación y también una actualización

创建者 Manuel B

Nov 06, 2018

Excelente amplio mas mis conocimientos respecto a llevar a cabo la evaluación dentro del aula escolar, también tener elementos significativos para enriquecer mi práctica docente.

创建者 FELIPE M O

Oct 19, 2018

Estoy por empezar el curso, me siento interesado en obtener buenos resultado; saludos cordiales