Chevron Left
返回到 مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية

学生对 麦考瑞大学 提供的 مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية 的评价和反馈

4.7
135 个评分
31 条评论

课程概述

في هذه الدورة التدريبية الأولى في تخصص مهارات برنامج Excel للعمل، ستتعلم المبادئ الأساسية لبرنامج Microsoft Excel. في غضون ستة أسابيع، ستتعلم التنقل بشكل محترف في واجهة مستخدم برنامج Excel، وإجراء الحسابات الأساسية باستخدام الصيغ والدالات، وتنسيق جداول البيانات بشكل باحترافي، وإنشاء تصورات للبيانات من خلال المخططات والرسوم البيانية.‏ وسواء أكنت قد تعلمت ذاتيًا وتريد أن تسد الفجوات لفعالية وإنتاجية أفضل، أو إذا لم تكن قد استخدمت برنامج Excel من قبل، فإن هذه الدورة التدريبية ستزودك بأساس متين لكي تصبح مستخدمًا واثقًا وتطور مهارات أكثر تقدمًا في الدورات التدريبية اللاحقة. لقد شكّلنا فريقًا رائعًا للتدريس سيكون معك في كل خطوة على الطريق. وستمنحك مجموعة كبيرة من الاختبارات والتحديات التدريبية فرصًا رائعة لبناء مجموعة المهارات لديك. تعاون في العمل على كل تحدٍ جديد مع فريقنا، وسوف تفاجئ نفسك بمدى التقدم الذي أحرزته في وقت قصير. ُيعد برنامج جداول البيانات أحد أكثر البرامج المستخدمة انتشارًا في مختلف أماكن العمل في جميع أنحاء العالم. وتعلُّم العمل على مثل هذا البرنامج بثقة واحترافية يمثل إضافةً ثمينة وعالية القيمة إلى مسيرتك العملية وفرص توظيفك. وفي الوقت الذي تنمو فيه الوظائف التي تعتمد على المهارات الرقمية بشكل أسرع بكثير من الوظائف غير الرقمية، احرص على أن تكون متميزًا عن الآخرين عن طريق إضافة مهارات Excel لمحفظتك العملية....

热门审阅

筛选依据:

1 - مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية 的 25 个评论(共 31 个)

创建者 Ayesha A

Apr 29, 2019

وجود بعض المشاكل في الترجمه، اختلاف كبير في الاسماء من الامتحان و الاكسل

创建者 Nawras A H

Aug 16, 2019

It was very useful

创建者 YASSER A A

Sep 16, 2019

only one word for this course: PERFECT

ThankS

创建者 Hatim T

Dec 15, 2019

Useful course, and simple video,

创建者 Mohamed E M M I

Dec 14, 2019

very important

创建者 Sayed S

Oct 27, 2019

thanks for you

创建者 Ahlam

Oct 2, 2019

very useful

创建者 Osamah M M A

May 27, 2019

the translation to Arabic have problems

创建者 Sara H

Dec 31, 2019

كورس جيد ومفيد جدا

创建者 Kheder T M

Nov 12, 2019

Excellent course

创建者 idriss h

Jun 10, 2020

Excellent lessons, and I benefited a lot. I made a mistake in registering, I got on the first level and I want to study the second level. I appreciate the error, with all due respect to you.

创建者 Abdulaziz S A

May 14, 2020

very nice and easy course, I have had a great time with it. just one comment for translation to Arabic needs more re-audited. Thanks and best wishes.

创建者 Sumaya A A S

Feb 24, 2020

كورس منظم بسيط سهل التتبع مهارات أساسية كثيرة وعملية

انصح به بقوة

创建者 Ahmed B E M

May 11, 2020

This was a very useful course, I really enjoyed it.

创建者 sarah b

May 21, 2020

j'ai beaucoup appris dans ce cour

创建者 MAJD A A

Mar 29, 2020

كورس رائع ومفيد جدا...شكراا جزيلا

创建者 Majd B

May 10, 2020

It was a Great course

创建者 MHD G A

Apr 5, 2020

الشرح ممتاز

创建者 Zuhair i a

Aug 22, 2020

1) So many mistakes in the questions and answers.

2) The Arabic version of this course has not used the Arabic language properly. In addition, it is mixed between Arabic and English.

3) Some names of the staff in some tables are missing and some questions were based on those lists; example: the names "Raghda Mustafa" is not listed in any table and one question was on this staff name.

4) Some questions in the same quiz have used both languages; Arabic and English. Which is inappropriate.

5) Many tables are confusing. In the same table, although the data and column headers are in English, there are some column headers used Arabic language but the were in English. This is too confusing and the translation was hard.

创建者 Mohamad N S

Jul 24, 2020

كورس منظم بسيط سهل التتبع مهارات أساسية كثيرة وعملية لمن ليس لديه خبرة بالاكسل وانصح به بقوة ولكن هناك بعض المشاكل في الترجمة، اختلاف كبير في الاسماء من الامتحان وملفات الاكسل.

创建者 Mohammed A S A l

Jul 4, 2020

دورة ممتازة لمن ليس لديه خبرة بالاكسل

واشكر الاساتذة وكورسيرا على هذه الدورة

创建者 Ahmed s a

Oct 19, 2020

thank you for give me this chance to be part of coursera family

创建者 jawaher s a a

Nov 19, 2020

it was one of the best and fun courses I learned.

创建者 Omar S

Oct 17, 2020

كورس رائع كبداية لتعلم مهارات اكسل نحو الاحتراف

创建者 Aaesha M A

Jul 13, 2020

very useful and helpful course