Chevron Left
返回到 Fundamentos de Excel para Negocios

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Fundamentos de Excel para Negocios 的评价和反馈

4.8
4,503 个评分
1,833 条评论

课程概述

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

热门审阅

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

筛选依据:

101 - Fundamentos de Excel para Negocios 的 125 个评论(共 1,831 个)

创建者 Juan C R

Nov 20, 2020

Excelente curso, abarca desde los temas más básicos (como el manejo de celdas o las funciones) hasta temas algo más específicos (como la impresión o importación de las hojas de cálculo), los profesores son excelentes y explican de una manera muy simple.

创建者 Diego P

Jun 21, 2022

Realmente muy bueno, uno piensa tener un control del Excel por usarlo diariamente pero luego de ver el curso te das cuenta que tiene miles de funciones que uno no conoce, y te ayudan muchisimo ya sea para el mundo laboral o los estudios, lo recomiendo!

创建者 JUAN A A S M

Aug 27, 2020

Yo era muy reacio a hacer cursos on line, pero con este curso, valga la redundancia, me resulto muy entretenido y entendible y lo mejor aprendí y retome cosas que menosprecie en algún momento en que estudiaba por mi cuenta. Gracias por la oportunidad.

创建者 José R

Sep 23, 2020

Un curso completo en todo ámbito: explicación de contenido, organización de módulos, mini quizzes para recibir una retroalimentación en el momento. En resumen, el mejor curso que he hecho hasta el momento. Muy agradecido de haber realizado este curso

创建者 César G P T

Jun 3, 2020

El curso ha sido de gran apoyo y sustento para tener las bases y con éstas lograr buenos logros en un reporte no importando el área de aplicación.

El curso ha sido gestionado de excelente manera y con un manejo de temas bastante ameno.

Excelente curso.

创建者 María L A V

Jun 23, 2020

El curso es muy ágil, explicado de forma sencilla, clara, mostrando diferente herramientas que podemos usar en excel y que son de suma ayuda para la preparación de reportes y su correcta y estética presentación, Muchísimas Gracias!! Lo recomendaré!!

创建者 PAOLA P J

Jul 14, 2019

Que importante poder recibir estos cursos, puedo hacerlo a mi ritmo, a mi tiempo, tomar la información mas tarde y repetir las semanas cuantas veces quiera, muchas gracias por abrir estos espacios educativos que pueden beneficiarnos mucho, saludos!!

创建者 Tomas M M

Aug 28, 2019

Un curso muy completo. Tanto para aquellas personas que no poseen conocimientos, como para quienes quieren hacer un repaso general. Las explicaciones son muy claras y los ejemplos prácticos resultan interesantes para aplicar lo aprendido. Saludos.

创建者 Carlos E M

Jul 21, 2019

Muy buen curso, ayuda a manejar excel más fácilmente enseñando comandos del teclado en el programa, y enseña el manejo de datos en tablas, así como a ordenarlos u obtener los necesarios de ella, así como graficarlos para su mejor comprensión.

创建者 Michel N S M S

Jul 27, 2020

un excelente curso de inicio al mundo de excel, lo había hecho hace un tiempo gratis y me sirvió muchísimo para la u, y ahora que pude sincronizar mi correo universitario pude sacar la certificación, vamos por el avanzado, gracias Coursera!!

创建者 Juan c S M

Sep 17, 2020

No sabía por donde empezar a aprender excel ni como hacerlo, estudio para contador publico y también para finanzas, este curso me sirvió para complementar con lo que estoy aprendiendo, magnífico, gran trabajo por parte de ambos profesores!

创建者 Luciano S

Feb 19, 2020

Fue el primero curso que concluí en Coursera, realmente me encanto la plataforma y el método de enseñanza. El curso es recomendado a todos que buscan introducirse al Excel o rever conceptos básicos con mayor profundidad.

Felicitaciones!

创建者 CRISTHIAN J S D

Jan 28, 2021

La temática es muy bien explicada por parte de los docentes asignados. Todos los temas se abarcan con claridad y con ejemplos aplicados a la vida real. Es una muy buena herramienta para aquellos que quieren fortalecer sus competencias.

创建者 Juan S R T

Nov 29, 2019

esta aplicación llamada coursera, me aporto mucho en la parte practica, en el manejo y en el fortalecimiento de mi aprendizaje,gracias a ella pude aprender mas de Excel, fue de mucha ayuda y muy completa en su parte practica y teórica.

创建者 Lorena I C S

Feb 12, 2017

El curso es excelente, cada uno de los módulos esta enfocado a temas de suma importancia para el campo laboral y estudiantil. Fue muy enriquecedor, hubo temas que falto ahondar mas sin embargo creo que fueron por cuestiones de tiempo.

创建者 Alicia M

Mar 11, 2021

Es un curso muy completo para repasar conocimientos básicos y practicar algunos más complejos como filtros avanzados, funciones, etc.

Los videos son muy claros y los ejercicios son muy últiles para poner en práctica la parte teórica.

创建者 Eduardo C

Sep 27, 2020

Muchas gracias a INEFOP y COURSEA por esta excelente oportunidad. A la universidad Austral es un placer poder recibir tan excelente curso. Seguiré realizando todos los cursos que pueda con Uds.

Saludos a todo el equipo desde Uruguay

创建者 STEPHANIA A P C

Dec 31, 2020

Es un curso bastante completo, aprendes no solamente lo básico sino un poquito más. Sin duda todos los conocimientos que me compartieron los profesores los llevaré a la práctica en mi universidad. ¡Muchas gracias! ¡Feliz año nuevo!

创建者 Adriana C C

Dec 13, 2020

Excelente el curso ,aprendí muchísimo- Agradezco a los profesores,a Coursera,a la Univ Austral y a la Municipalidad de General Pueyrredón por otorgarme el placer de haber realizado este curso ,terminándolo con éxito - ¡Mil gracias!

创建者 Cristina M

Apr 25, 2021

Muchas gracias a coursera y a sus docentes por brindarnos la oportunidad de obtener y mejorar nuevos conocimientos de una forma tan profesional, instructiva y actual, quiero seguir aprendiendo casa día más de la mano de ustedes.

创建者 OSCAR D P Z

Jul 27, 2020

Excelente curso, la dinámica aplicada y el conocimiento de los docentes es de vital importancia para el aprendizaje, tienen un 10 de 10, me gustaría continuar con otro curso de excel.

Gracias Muchas gracias…. Bendiciones y éxitos

创建者 Diana B

Jan 28, 2021

Muy bien explicado y enseñado. Yo no trabajo en departamento de ventas pero en mi trabajo me ha venido muy bien el 98% de lo que se enseña en este curso. Viene muy bien saber manejar Excel para cualquier departamento.

Gracias.

创建者 Cristyam D R G P D C

Oct 31, 2020

Excelente, muy bien explicado, aprendí muchas cosas sumamente importantes para desarrollar y aplicar a mis trabajos que me van ayudar hacerlo mas fácil, mejor y rápido. Gracias por compartir con nosotros sus conocimientos.

创建者 Santiago B

Jun 11, 2022

Muy buen contenido para un conocimiento de nivel basico de Excel, especialmente el tema de formulas y de impresión de hojas de calculo es muy valioso ya que este no suele hacer parte en otros cursos de forma tan completa.

创建者 EFRAIN M V R

Jul 30, 2020

Agradecimientos hacia Jorge y Paola por brindarnos su experiencia en el manejo de Excel y tambien a todo el equipo del staff encargado de subir los videos y trabajos, espero seguir tomando los cursos que sigan ofreciendo.