Chevron Left
返回到 Farmacología para odontólogos

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Farmacología para odontólogos 的评价和反馈

4.8
650 个评分
242 条评论

课程概述

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

热门审阅

A

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

TL

Jul 17, 2020

Fue un curso bastante informativo, en el cual se resume la farmacología para odontólogos, guiando sobre todo los medicamentos que pueden ser de uso frecuente en la práctica odontológica.

筛选依据:

51 - Farmacología para odontólogos 的 75 个评论(共 242 个)

创建者 GERARDO D M M

Apr 12, 2020

Excelente curso. Me gustaría que su duración y actividades fueran mayores ya que la farmacología es una rama muy importante de nuestra profesión.

创建者 Sindy L G C

Aug 03, 2020

Información util y general de los principales farmacos en odontología los examenes sencillos y directos reuniendo la información más importante.

创建者 Faride T H

May 15, 2020

Excelente curso, de los mejores que he llevado, aprendí mucho, agradezco a todas las personas que contribuyeron a que esto se hiciera posible.

创建者 RENE C R

May 28, 2020

Excelente curso me sirvió bastante para reforzar mis conocimientos y compartir con mis compañeros experiencias en relación a la farmacología

创建者 Rodrigo F R

May 12, 2020

el curso es muy bueno, ya que me pareció una gran ayuda siendo estudiante de estomatologia ara mi profesión posterior y manejo de pacientes

创建者 ramon a p p

Jul 29, 2019

Este curso me permitió recordar muchas cosas que había olvidado con el tiempo, asimismo aprendí otras de las que desconocía por completo.

创建者 Kamado M T

Jun 18, 2020

Es un curso muy completo con generalidades sobre los fármacos más utilizados en odontología, muy fácil de entender y muy bien diseñado

创建者 Rosita F A

Jun 16, 2020

Excelente curso, muy bien desarrollado, cada apartado excelentemente desarrollado y el Dr. Noé Francisco lo manejo de excelente manera.

创建者 Sara Y A B

Apr 13, 2020

me hubiera gustado que explicaran mas sobre los pacientes alergicos a cada medicamento y cual opcion seria mas viable para ellos

创建者 Dora L R F

Mar 12, 2020

Información valiosa, muchas cosas que ya había olvidado por falta de práctica al recetar a mis pacientes, Gracias por el curso!

创建者 Genevieve A

May 23, 2019

Excelente curso, solo falto que describieran el tipo de presentaciones que tiene cada medicamento y las dosis para cada caso.

创建者 Maria I I C

Sep 15, 2020

Excelente curso, buena información. Solo me gustaría saber cuando recibiremos nuestra constancia de certificación. Gracias.

创建者 Luis F A M

Feb 12, 2019

Es un curso que es muy útil porque es una referencia fundamental de todo lo que tiene que ver con la Farmacología básica.

创建者 WALTER L G S

Aug 26, 2019

EXCELENTE OPORTUNIDAD DE REPASAR Y ACTUALIZAR INFORMACION FARMACOLOGICA NECESARIA PARA TODO ODONTOLOGO, CLARO Y PRACTICO

创建者 YANET R H B

Jul 29, 2020

Agradezco toda la información suministrada , adquirí nuevos conocimientos para mi desarrollo personal y profesional.

创建者 Jessica P G M

May 22, 2020

Excellent course, helped me a lot to remember the basic principles of pharmacology and its relationship to dentistry

创建者 Daylin Y L B

Jun 13, 2020

Un curso muy conciso, que realmente ayuda a mejorar las habilidades del odontólogo al momento de elegir un fármaco.

创建者 Karla P S R

Aug 02, 2020

Te muestra los fármacos de uso común en la Odontología y lo explica de una manera fácil de entender. ¡Me encantó!

创建者 Karla N B R

Jun 16, 2020

Disfruté mucho hacer este curso, estoy en el primer año de la carrera de odontología y me ha sido de mucha ayuda.

创建者 Karla M M V

Jun 15, 2020

excelente curso para reforzar los conociendo aplicados a la farmacologías y la vinculación hacia la odontología.

创建者 Elizabeth f H

Dec 30, 2019

ha sido muy interesante me encanto conocer una nueva forma de aprender y empezar ha realizarme como autodidacta.

创建者 Patricia C P P

Sep 20, 2020

Muy acertado, los videos muy concisos, explicación sencilla. Útil para refrescar conocimientos en farmacología.

创建者 Carlos C

Aug 30, 2020

Es un buen curso que nos sirvio para tener mayor conocimiento y saber manejar la farmacologia de los pacientes.

创建者 Luciana N T Z

Oct 06, 2020

muy buena, ya que nos proporciona todas las herramientas para aprender mejor. Muy didáctico, muy recomendable

创建者 Hogla E V C

Jul 06, 2020

Muchas gracias a todos los que están detrás de éste curso e hicieron que fuera posible!! DIOS LES BENDIGA!!