Chevron Left
返回到 Farmacología para odontólogos

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Farmacología para odontólogos 的评价和反馈

4.8
606 个评分
230 条评论

课程概述

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

热门审阅

A

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

TL

Jul 17, 2020

Fue un curso bastante informativo, en el cual se resume la farmacología para odontólogos, guiando sobre todo los medicamentos que pueden ser de uso frecuente en la práctica odontológica.

筛选依据:

201 - Farmacología para odontólogos 的 225 个评论(共 230 个)

创建者 Tania J T A

Aug 17, 2020

Es un gran curso y muy bien explicado, lo único que me pareció abrumante es tanta información de parte de los cuadros para las clasificaciones y no saber en si que es lo mas importante para estudiar.

创建者 Juan M G P

Jun 16, 2020

ES UN BUEN RESUMEN GENERAL DE MEDICAMENTOS DE USO EN ODONTOLOGIA, PERMITE RECORDAR Y REFORZAR CONCEPTOS PARA LA PRACTICA DIARIA , NO ES ALGO DE ACTUALIZACION MUY PROFUNDA, PERO SI AYUDA , MIL GRACIAS

创建者 Arturo P

Apr 27, 2020

Me gusto toda la información proporcionada, me hubiera gustado que el trabajo final fuera calificado por alguno de los profesores y así haber podido recibir críticas, consejos.

创建者 Diana G R Á

Sep 07, 2020

El curso me pareció muy bien explicado, sin embargo yo agregaría un poco más de contenido enfatizando en temas de antibióticos y colocaría anestésicos más utilizados

创建者 Guadalupe O E

Apr 06, 2020

Los fármacos clave nombrados y usados en consulta dental son precisos y bien explicados en el curso. Me hubiese gustado exámenes de casos clínicos.

创建者 Eileen R

Sep 23, 2019

Muy bueno! Sin embargo, creo que le falta más información acerca de como recetar los fármacos en cuanto dosis, etc. En general, excelente.

创建者 Jonathan A N P

Jul 05, 2020

el curso es muy bueno como introducción a la farmacología , me hubiera encantado que profundizaran más en los grupos de farmacos

创建者 Andrea A L E

Sep 04, 2019

ME HUBIERA GUSTADO MAS USOS EN ODONTOLOGÍA COMO EJEMPLOS DE USO Y DOSIS DE ESTOS SEGÚN LOS SIGNOS Y SÍNTOMAS DEL PACIENTE.

创建者 Tania B C C

Aug 22, 2019

El curso es didáctico, entendible de facil acceso. La información brindada podria ser escueta en algunos puntos. Saludos

创建者 Michelle F S

Apr 20, 2020

me falto información pero creo que ya también te impulsa a seguir repasando y profundizando en los medicamentos

创建者 Verónica T R

Mar 07, 2019

me encanto solo me hubiera gustado que colocaran casos clínicos y el Dr hablaba demasiado rápido ya al final.

创建者 Alfonso H D

Mar 30, 2020

Muy buen curso. Aunque es un tema muy amplio, creo que se debe incluir algo respecto a anestésicos locales.

创建者 PEDRO A V S

Aug 22, 2020

un buen seminario sobre los temas mas importantes a tener en cuenta en el área de farmacología.

创建者 Jorge Y S R

Mar 04, 2019

Buena opción para recordar conceptos básicos de Farmacología, de manera resumida y digerible.

创建者 Daniel P A

Jun 13, 2020

Muy buen curso, practico, didáctico y en una plataforma amigable para poder desarrollarlo.

创建者 Aimée Y S R

Apr 10, 2020

Me gustó, me hubiera gustado un poco más de aplicación clínica pero todo bien.

创建者 Judy r

Apr 27, 2020

me gustaría que se adicionara formulación para realizar manejo practico

创建者 Georgios A K S

Sep 02, 2020

faltó la posologia de los medicamentos

创建者 Gabriela N B P

Apr 07, 2020

En los fármacos de la semana 4 se explica muy bien el mecanismo de acción y uso de los medicamentos, pero tal vez me gustaría que se hubiera enfocado un poco más en cuales de esos medicamentos son los que como odontologos deberíamos manejar ante una emergencia medica en el consultorio

创建者 Victor M P R

Sep 05, 2020

Fármacos y antibióticos mencionados en el curso derrepente son mencionados de manera muy superficial, seria ideal agregar mas cuadros con la información simplificada, de igual manera mencionaron fármacos relevantes que serán de ayuda en la vida diaria.

创建者 Styven G P

Apr 21, 2020

interesante, sin embargo muy básico sin dosificaciones exactas útiles en la practica diaria de un consultorio dental, el curso va dirigido a profesionales por lo tanto debería ser mas enfocado en tratamientos que en conceptos generales

创建者 Valentina C E

May 19, 2020

A nivel teórico es un buen curso, habla mucho sobre características y generalidades en farmacología, me hubiera gustado que el curso fuera más orientado a la práctica clínica, aplicado en casos clínicos o urgencia odontológica.

创建者 Pablo R H H

Jul 19, 2020

Buen curso, temas actualizados