Chevron Left
返回到 Mercados financeiros

学生对 耶鲁大学 提供的 Mercados financeiros 的评价和反馈

4.8
33 个评分
14 条评论

课程概述

Uma visão geral das ideias, métodos e instituições que permitem que a sociedade humana gerencie riscos e estimule o empreendimento. Ênfase nas habilidades de liderança com experiência financeira. Descrição das práticas hoje e análise de perspectivas para o futuro. Introdução aos princípios de gestão de risco e finanças comportamentais para compreender o funcionamento do mundo real dos setores de títulos, seguros e bancos. O objetivo final deste curso é usar essas indústrias de forma eficaz e para uma sociedade melhor....

热门审阅

ER

Mar 25, 2022

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

DS

Apr 22, 2022

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

筛选依据:

1 - Mercados financeiros 的 15 个评论(共 15 个)

创建者 David T R S

Apr 2, 2022

O curso é ótimo. Ter um curso de finanças com o professor Robert Robert Shiller é formidável.

A parte que deixou a desejar é a atividade que é corrigida por um colega. Até a data d ehoje são 8 dias que estou aguardando alguém corrigir minha avalição para concluir meu curso.

创建者 Daniel K T

Mar 14, 2022

Excelente conteúdo e didática, porém não gostei de depender de outros alunos para avaliarem meu trabalho. É uma avalição desnecessária. Estou de acordo com todos os outros teste.

创建者 Sergio F M B

Aug 27, 2021

Mi agradecimiento por esta forma deshumanizada de educación, que muestra el espíritu de ayudar, i el animo de aprender.

创建者 EMERSON D S R

Mar 26, 2022

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

创建者 Diogenes D C S

Apr 23, 2022

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

创建者 Jayme E P d S

May 13, 2021

Perfeito. Muito interessante o curso. Vale muito a pena!

创建者 Pedro M

Aug 14, 2021

this is a excelent learn for start in finance of market

创建者 Erica O V

Jan 2, 2022

Un curso que cumple su objetivo y de mucho aprendizaje

创建者 Amanda C T

Dec 1, 2021

Curso Maravilhoso! Aprendi muito.

创建者 LUCAS S D S

May 5, 2021

The best course I've ever taken

创建者 Pedro H

Nov 16, 2021

Excelente curso!!!!

创建者 Gisele P

Oct 25, 2021

Muito bom.

创建者 Saulo D

May 3, 2021

Execelente

创建者 Deleted A

Apr 26, 2021

It's cool!

创建者 José F R L

Mar 25, 2022

É um curso bom, com aulas interessantes. Apenas penso que alguns temas deveriam ser mais detalhados porque para quem não é da área, assuntos como covariância e modelo CAPM são difíceis de serem aprendidos sem exemplos ou comparações com outros tópicos de estatística e economia. Também acredito que o nível do curso não deva ser o básico e sim o intermediário.