Chevron Left
返回到 Finanzas para profesionales no financieros

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Finanzas para profesionales no financieros 的评价和反馈

4.6
359 个评分
117 条评论

课程概述

Tome las riendas de sus decisiones financieras y aprenda cómo estas repercuten sobre la rentabilidad de su unidad y su organización. En este curso, obtendrá información básica sobre conceptos contables y financieros que le permitirán impulsar el crecimiento de su organización. Cuando termine este curso, habrá adquirido conocimientos generales financieros y una comprensión detallada del impacto de sus decisiones fuera de su área operativa. El contenido del curso incluye ciertos aspectos financieros desde la perspectiva de una persona que no es especialista en finanzas. Entre los temas específicos se incluyen: análisis financiero; planificación, creación de previsiones y elaboración de presupuestos; flujo de efectivo y financiamiento estratégico. Esta clase será interactiva y exigirá la participación activa de los alumnos en actividades relacionadas con las finanzas....

热门审阅

NO

Jun 30, 2020

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

JR

Jan 17, 2016

Extraordinario contenido y presentación! Agradecimiento y saludos desde Venezuela al Prof. David Standen y al equipo desarrollador de contenido de UCI.\n\nRecomendado 100%

筛选依据:

76 - Finanzas para profesionales no financieros 的 100 个评论(共 117 个)

创建者 Lizandro A S S

Jul 27, 2020

VERY GOOD

创建者 Jimmy J P Z

Sep 22, 2019

muy bueno

创建者 ESPERANZA M

Dec 30, 2018

EXCELENTE

创建者 Laura A M

Nov 27, 2018

me pareci

创建者 gladys

Jun 15, 2016

excelente

创建者 Franco A M A

Jan 02, 2016

excelente

创建者 Javier V V

Mar 03, 2019

Excelent

创建者 Marco A P C

Jun 15, 2016

Excelent

创建者 Alejandro S

Nov 05, 2018

Genial!

创建者 Sebastián O C M

Jun 13, 2020

bueno

创建者 Luz M S C

Apr 14, 2020

In the week 4 there's an error in the Resume (Test) as there's a question related to the outstanding shares, but in the answers, we must answer with the "market shares", so I read again the information in spanish and the PDF in english and I was right answering for the outstanding shares, not the market place, but I needed to change my answer to get a 100%.

创建者 ANDRES M M

Jul 14, 2020

excelente ponencia por parte del profesor y los temas muy pertinentes, seria interesante y enriquecedor que en las evaluaciones se presentaran ejercicios que exigieran que el estudiante realice y escoja la respuesta acertada para afianzar mas los conocimientos y poder valorar a ciencia cierta el conocimiento realmente adquirido

创建者 Dayana J G P

Jul 22, 2020

Me hubiera gustado que el curso tuviera ejercicios prácticos. Además, el compendio de conceptos iniciales, tiene algunos errores en forma, sería ideal que pudieran arreglarlo en el futuro, del resto lo encontré muy bueno, reforcé algunas cosas que ya sabía y aprendí otras nuevas.

创建者 Severo E M V

Sep 26, 2016

Me ayudó a entender conceptos que antes no sabia o tenia muy poco conocimiento. La verdad es que si es muy explicativo, la cuestion es que conforme avanzas en el curso se vuelve mas dificil para una persona que no está directamente familiarizada con la parte de finanzas.

创建者 Paulina I S

May 20, 2020

En teoría todo lo entendí perfectamente pero me hubiera gustado complementarlo con práctica para entenderlo todavía mejor. Pero supongo que tendré que adentrarme aún más en las finanzas y en el mundo laboral para que me haga un poco más de sentido.

创建者 Anderson R O

Jan 14, 2016

Excelente curso, muy buena metodología y pedagogía empleada por el docente que dirige . Muy acertada la flexibilidad en el tiempo de estudio de los módulos del curso, y muy contenidos académicos interesantes.

Felicitaciones, sigan así .. Éxitos ¡¡¡

创建者 OMAR A G Z

Jul 27, 2020

Se hace un exposición muy completa sobre el mundo de las finanzas empresariales. Sugiero mejorar la traducción al español y usar ejemplos en todos los temas expuestos.

创建者 pedro a g g

Aug 10, 2017

very good course. excellent. It need more examples but explains very easy the important concepts of the topic. Congratulations!

创建者 Álvaro H

Jul 28, 2020

muy bueno y simple, solo que en el módulo 4.2 no se como llegó a los números del método de múltiplos del ejemplo.

创建者 Fernando B R

May 03, 2020

Buen curso de introducción a Finanzas. Importante para iniciar en evaluaciones de inversión.

创建者 Jefferson A G A

Mar 02, 2016

Muy bueno, aunque recomendaria adicionar ejercicios para practicar un poco más lo aprendido.

创建者 Yaidemith T

Jun 24, 2020

Pienso que el curso debe ser más específico y menos general para un aprendizaje más amplio.

创建者 Mayra P O F

Apr 22, 2019

Muy bueno nos da muchas guías para poder gerenciar de mejor manera los proyectos

创建者 Mónica C

May 29, 2019

Un curso muy interesante. Ayuda a reforzar conocimientos y ampliar conceptos

创建者 Marcelo G C P

Jun 09, 2020

Muy interesante, bastante claro pero un tema que da para mucho tiempo más.