Chevron Left
返回到 Física: Vectores, Trabajo y Energía

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Física: Vectores, Trabajo y Energía 的评价和反馈

4.3
124 个评分
40 条评论

课程概述

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

热门审阅

J
May 15, 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV
Aug 2, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

筛选依据:

1 - Física: Vectores, Trabajo y Energía 的 25 个评论(共 40 个)

创建者 Yusara P

Jun 14, 2019

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

创建者 José A F

Apr 6, 2019

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

创建者 Manuel A B B

Mar 11, 2020

Las explicaciones me parecieron muy bien, pero fallaron en las evaluaciones, porque hay varios errores en las respuestas de algunos problemas. Las notaciones de vectores les fallaron en las evaluaciones. Favor corregir la parte evaluativa.

创建者 JORGE E M L V

May 16, 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

创建者 Martín R V V

Aug 3, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

创建者 Roberto F H L

May 13, 2020

A través de estos cursos se obtiene un amplio conocimiento el cual esta al alcance de todos, buen trabajo por parte de los instructores y de la plataforma

创建者 Laura L H M

May 8, 2020

El curso, me ayudo a recordar algunas cosas que ya había olvidado. Me sirvió de actualización, ya que esto lo vi hace ya muchos años. (desde los 80's)

创建者 Jheison J L Z

Mar 16, 2020

AYUDA BASTANTE A COMPRENDER Y ADEMAS DE QUE TE MOTIVA O DESPIERTA ESA PASION A LA FISICA APLICADA EN LA INGENIERIA

创建者 Oscar E M G

Apr 14, 2020

Buena explicación del curso, los videos son muy concretos y de gran ayuda

创建者 Rolando R M O

Feb 28, 2019

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

创建者 Fernando G M

Jul 29, 2019

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

创建者 KATHERINE D M M P

Oct 12, 2020

Es un excelente tema, he entendido todo gracias a las explicaciones detalladas de los profesores, lo recomiendo

创建者 juan c r m

Aug 18, 2020

Excelente curso para aprender o recordar operaciones de vectores

创建者 FLAMINIO R D

Sep 13, 2020

excelente curo sobre vectores trabajo y energía

创建者 Alexis H C

Oct 1, 2020

Mejor que la explicación de mi profesor

创建者 Ángel A M V

Jul 25, 2019

Excelente curso de nivelación en física

创建者 Freddie K

Oct 8, 2020

Excelente curso me encanto realmente

创建者 Josimar J H C

Dec 17, 2018

Excelente curso...

Lo recomiendo.

创建者 JIMMY C M M

Oct 20, 2020

Muy buen curso

创建者 joseph v r r

Aug 30, 2020

muy bueno

创建者 José

May 4, 2020

Excelente

创建者 Axel J A

Apr 27, 2019

Perfect

创建者 Joan R V C

Sep 5, 2020

Un curso muy bueno. Si eres estudiante de Física se te facilitara demasiado, no vi ni leí muchas cosas solo fui directo a los cuestionarios. Si no lo eres, los cuestionarios de las ultimas 2 semanas se te harán muuy complicadas pero para eso hay que investigar más. El único problema es que luego los cuestionarios están mal hechos y algunas respuestas te las marcara como bien y cuando lo vuelvas a hacer y pongas la misma respuesta te la marcara mal. De ahí en fuera, es bueno para saber lo básico.

创建者 Fernando T L

Jul 30, 2019

Me parece un curso bastante completo, realmente aprendí muchas cosas, fue de vital importancia el material proporcionado para aprender. Por el otro lado, deberían poner más enfoque a las evaluaciones ya que se preguntaba sobre temas no explicados además de que las respuestas de lagunas preguntas estaban evidentemente mal

创建者 Víctor A G R

Oct 15, 2018

Es un excelente curso, me ayudo comprender y analizar temas que desconocía, fue un desafío sin embargo en el último proyecto me dió mucho trabajo, me gustaría que hubiera sido más explícito