Chevron Left
返回到 Física: Vectores, Trabajo y Energía

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Física: Vectores, Trabajo y Energía 的评价和反馈

4.2
158 个评分
49 条评论

课程概述

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

热门审阅

J

May 15, 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV

Aug 2, 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

筛选依据:

26 - Física: Vectores, Trabajo y Energía 的 50 个评论(共 51 个)

创建者 Jampier A

Apr 27, 2019

Perfect

创建者 Joan R V C

Sep 5, 2020

Un curso muy bueno. Si eres estudiante de Física se te facilitara demasiado, no vi ni leí muchas cosas solo fui directo a los cuestionarios. Si no lo eres, los cuestionarios de las ultimas 2 semanas se te harán muuy complicadas pero para eso hay que investigar más. El único problema es que luego los cuestionarios están mal hechos y algunas respuestas te las marcara como bien y cuando lo vuelvas a hacer y pongas la misma respuesta te la marcara mal. De ahí en fuera, es bueno para saber lo básico.

创建者 Fernando T L

Jul 30, 2019

Me parece un curso bastante completo, realmente aprendí muchas cosas, fue de vital importancia el material proporcionado para aprender. Por el otro lado, deberían poner más enfoque a las evaluaciones ya que se preguntaba sobre temas no explicados además de que las respuestas de lagunas preguntas estaban evidentemente mal

创建者 Enrique Z H T

Oct 13, 2021

M​e gustó mucho el curso, ya que te explica todos sobre los vectores desde el principio a través de la geometría del espacio. Por otro lado, se asocia los conceptos de trabajo y energía para ser aplicados a diversas situaciones de cinemática.

创建者 Nemesio N A

Jul 9, 2021

Muy completo el curso, sin embargo, las evaluaciones tienen algunos errores y el proyecto final el imposible de hacer correctamente, ya que, actualizaron el simulador y no se pueden ingresar los parámetros dados.

创建者 Víctor A G R

Oct 15, 2018

Es un excelente curso, me ayudo comprender y analizar temas que desconocía, fue un desafío sin embargo en el último proyecto me dió mucho trabajo, me gustaría que hubiera sido más explícito

创建者 Irais A

Jul 23, 2020

El contenido del curso esta muy completo, la única situación que me costó un poco de trabajo fue el proyecto final, debido a que las instrucciones no son muy claras.

创建者 Angel M O O

Aug 4, 2019

Algunas evaluaciones tienen defectos en las respuestas y posteriormente en la revisión. El profesionalismo de los tutores es inspirador.

创建者 Alejandra Q C

Jul 2, 2019

Muy bueno, pero deberían revisar la interfaz de los signos de operaciones en los exámenes

创建者 Fernando N B C

Dec 6, 2020

Muy buen curso, me ayudó bastante para la comprensión de los temas vistos

创建者 giuliani a r d l r

Sep 9, 2019

a pesar de que no entendia a el comienzo poco a poco me he interesado mas

创建者 Alexander M

Jan 14, 2019

Que exista presencia de los tutores y corrección de unas pruebas.

创建者 Jackeline H

Jun 24, 2021

Se requiere estar muy involucrado. Muy bien explicado

创建者 Tito E R M

May 7, 2022

Exelente curso

创建者 Tong W T

Jun 4, 2020

muy bien

创建者 Ricardo R

Aug 9, 2020

Por favor hay algunas preguntas en los examenes las cuales no tienen nada que ver con lo que se ve en la semana. Por favor arreglar eso. Ademas arreglar ese proyecto de la semana 5 urgente que las respuestas que tuve que dar para pasar el examen no tiene nada que ver con las respuestas que me salieron.

创建者 David E B A

May 21, 2020

Las preguntas aparecen en código de programa pero no parece la explicación del significado de algunos de los símbolos lo que complica poder dar respuestas correctas.

创建者 KEVIN D P A

Oct 6, 2021

En el ultimo trabajo te piden trabajar con un simulador no actualizado y eso imposibilito la conclusion del curso

创建者 Jorge W M B

Oct 20, 2020

Muchos cuestionarios tienen preguntas que en el curso no explican bien como resolverla

创建者 Luis A V G

Apr 4, 2022

Muchas preguntas no tienen relacion con lo videos que ponen, las preguntas estan escritas en lenguaje de maquica el cual no es muy entendible, el simulador no sirve

创建者 Javier C

Jul 9, 2020

Los últimos dos test me han traído de cabeza...

创建者 Josue z

Aug 2, 2019

SOLO MARCO LA SEMANA

创建者 Salvador C R

Apr 30, 2020

muchas respuestas que venían en los exámenes estaban mal y no se podía sacar bien esas preguntas, también en los vídeos de ayuda, venían cosas bastantes fáciles y en los exámenes venían problemas con una dificultad mucho mayor, por lo tanto, lo vídeos no servían para nada

创建者 Gilberto R

May 15, 2020

tienen muchos errores, los examenes aveces ponen resultados totalmente erroneos, el ultimo examen es un desastre y hay problemas que no tienen fundamento fisico, aveces confunden el trabajo que siempre es escalar como un vector, una porqueria, pero buenos maestros

创建者 Esther

May 19, 2020

El cuestionario final del curso no tiene nada ver que con los temas aprendidos en el mismo, vectores, trabajo y energía.