Chevron Left
返回到 Fundamentos de agrotecnología

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Fundamentos de agrotecnología 的评价和反馈

4.8
137 个评分
53 条评论

课程概述

Las nuevas tendencias en la industria agroalimentaria, el cambio climático y las necesidades globales de alimentación hacen que la forma de cultivar, hacer llegar los alimentos a la industria y de allí a las mesas de los consumidores cambien. La tecnología aporta nuevas herramientas que, empleadas de forma adecuada y precisa, potencian y coadyuvan los diferentes procesos de la producción agrícola Al usar nuevas tecnologías se aprovechan las economías de escala permitiendo el acceso para grandes como y pequeños productores lo que deriva una mayor cantidad y calidad de alimentos para contribuir con la seguridad alimentaria de todos en el futuro próximo....

热门审阅

AV
Mar 17, 2021

Excelente el curso.\n\nConsulta a que correo puedo enviar el trabajo final sobre automatización del sistema de riego por goteo??? Mi correo avparaelcampo@gmail.com. Gracias.

GR
Aug 7, 2020

Es muy interesante\n\nYo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.\n\nGracias

筛选依据:

1 - Fundamentos de agrotecnología 的 25 个评论(共 52 个)

创建者 José A R G

Oct 24, 2019

REQUERIMOS CONSTANCIA AL MENOS, LOS PARTICIPANTES QUE NO PUDIMOS ADQUIRIR EL CERTIFICADO VERIFICADO, GRACIAS.

创建者 juan j t p

Jul 31, 2020

este curso me parecio muy interesante, completo y sobre todo entretenido, se me hace una buena inversion, si aprendi mucho de este curso, gracias

创建者 Jessica M J

Apr 23, 2019

Excelente curso, contenido y herramientas.

创建者 Herbert C V S

Jan 9, 2020

Excelente, los temas tratados son prioritarios para los problemas que se avecinan y tocarlo ofreciendo propuestas de solución le da la oportunidad a cientos de personas interesadas en este rubro a estar preparadas. La agricultura usando las nuevas tecnologías significa ser más eficientes y productivos en todos los procesos, sin perder de vista la calidad e inocuidad de los productos. Gracias!

创建者 Paulina A

Apr 19, 2020

Un curso introductorio acerca de la problemática actual de la gastronomía en el mundo y las posibles soluciones con fundamentos tecnológicos.

创建者 Vladimir A G

Aug 3, 2020

Expcional, es un curso en el que adquieres conocimiento teórico y pones en práctica parte de lo aprendido en el curso. Genial y recomendable.

创建者 MIGUEL A P R

May 2, 2019

Gracias.

创建者 Bastian J S G

Nov 22, 2019

Es bastante introductorio, no profundiza la informacion entregada pero da un buen barniz de la agricultura y las nuevas tecnologias que se estan ocupando.

El sistema de tareas y revision de los compañeros no es bueno.

创建者 Jahir G C

Aug 29, 2020

Este curso me pareció muy interesante porque me permitió ampliar el panorama tecnológico que puede ser aplicado al sector agrícola. Me gustó mucho el componente práctico pues de esa manera pude reforzar bastante los conocimientos adquiridos. Disfruté mucho de el contenido.

创建者 lizbeth i v

Jul 31, 2020

me resulto muy util este curso para asi poder que tipo de tecnologia se debe implementar en el campo y asi poder llevar un mejor control para la cosecha, asi como tambien las cantidades de abono que se utilizan y el tipo de suelo, etc.

创建者 Asgard A M F

Jul 9, 2020

Un curso muy bueno, aunque resumido de las técnicas que hemos usado, el futuro de la agricultura y el papel (tanto pros y contras) que juega su automatización para el futuro de la humanidad.

创建者 Alvaro V

Mar 18, 2021

Excelente el curso.

Consulta a que correo puedo enviar el trabajo final sobre automatización del sistema de riego por goteo??? Mi correo avparaelcampo@gmail.com. Gracias.

创建者 Guillermo A J S

Jun 30, 2021

Me pareció muy importante aprovechar el recursos hídrico con la implementación de sistemas de riego que incluso los podemos elaborar con materiales reciclados.

创建者 GRACIELA R F R

Aug 8, 2020

Es muy interesante

Yo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.

Gracias

创建者 Julissa A D S

Oct 2, 2020

Es un curso muy bueno, ayuda a crear conciencia y despertar la curiosidad sobre nuestro entorno agrícola, el mundo cambia y asi la tecnologias.

创建者 Leonel A L G

Jun 7, 2020

Un curso fundamental para cualquier persona que lo ayudará a iniciarse en el importante mundo de las tecnologías agrícolas.

创建者 HUMBERTO M U

Jul 3, 2020

Muy concreto e informativo. Da buenas bases para profundizar en la innovación de la industria de agrotecnología.

创建者 Juan M R R

Jun 2, 2020

Demasidado bueno, les agradezco que me hayan enseñado. Aprendí muchos métodos para mi cultivo

Gracias a ustedes

创建者 Carlos B

Nov 28, 2020

Es un curso muy bueno, el método de enseñanza es dinámico y los docentes tienen experiencia en los temas.

创建者 Eugenio P

Oct 28, 2020

Un curso de utilidad profesional que permite actualizar información en las bases de la agrotecnología

创建者 Mónica A L A

Jul 2, 2020

Muy buen curso, excelentes vídeos, explicación, la temática tratada fue muy completa. Muchas gracias.

创建者 CECILIA C F

Oct 2, 2020

excelente para tomar cursos y con instructores muy buenos con grado de conocimiento excelente

创建者 Luis E H R

Jul 1, 2020

Excelente curso, ha sido de mucho provecho poder participar y adquirir nuevos conocimientos

创建者 JAVIER A P M

Sep 1, 2020

Un excelente curso para iniciar en estos temas, sencillo y entendible

创建者 Edgar L

Aug 7, 2020

Muy buen curso. Pero me gustaría que fuese mas practico que teórico.