Chevron Left
返回到 Aspectos fundamentales de la gerencia

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Aspectos fundamentales de la gerencia 的评价和反馈

4.8
633 个评分
239 条评论

课程概述

¿Está a punto de entrar en el mercado laboral? ¿Es un profesional nuevo? ¿Es nuevo en su cargo dentro de la organización? Todos los posibles empleados nuevos necesitan conocer los principios, las funciones y las responsabilidades asociados a la gerencia, independientemente del cargo que ocupen. Ahora puede adquirir amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la gerencia, a la vez que estudia la función operativa del gerente en todo tipo de organizaciones. Conozca mejor la responsabilidad del gerente en cuanto a la planificación, organización, liderazgo, contratación de personal y control en el lugar de trabajo. Nunca es demasiado pronto para planificar su carrera profesional aprendiendo cómo se desenvuelven los mejores gerentes para lograr el éxito....

热门审阅

JD
Jan 9, 2016

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

VR
Jul 6, 2020

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

筛选依据:

26 - Aspectos fundamentales de la gerencia 的 50 个评论(共 236 个)

创建者 Luis M S

Mar 20, 2017

Ideal para quienes no están relacionados con el proceso administrativo, para reforzar su conocimiento y buena base para quienes comienzan con actividades gerenciales.

创建者 Marian N S

Nov 5, 2020

Me gustó el curso. Resume claramente los aspectos básicos de la gerencia. Incluso algunas herramientas pueden ser utilizadas para gerenciar actividades cotidianas.

创建者 katherine o a

Jul 21, 2020

Excelente, es muy explícito , lleno de contenido argumentativo, con estadísticas y ejemplos reales. Es un gran aporte para los que decidimos emprender en negocios.

创建者 Yahir A B R

Nov 9, 2020

Excelente curso para todo aquel que desea conocer mas a profundidad las funciones de un supervisor o gerente y como administrar una empresa de la forma correcta.

创建者 Raúl C C

Sep 29, 2020

Una interesante opción para repasar y ver las habilidades necesarias para manejar una empresa en un cargo gerencial. Muchas gracias a la Universidad de Irvine

创建者 Dexy M

Jun 30, 2020

Excelente curso, me a ayudado en unas cosas no entendia mucho.. gracias por ofrecerlo, y a los demás motivarlos a tomar este fabuloso curso.

Muchas gracias.

创建者 Eduardo J B

Sep 19, 2020

Muy buena iniciativa y muy buen material el que han compartido. Siempre es bueno actualizar los datos y conceptos en el ambiente que nos desenvolvemos.

创建者 María d V M

Aug 28, 2020

El curso es muy bueno. Trata conceptos esenciales y actuales de una empresa. Da detalles claros de las exigencias de los nuevos líderes. Lo recomiendo!

创建者 Adriana Á S S

Dec 31, 2020

Excelente capacidad de instruir al estudiante, me ha sido útil este curso para poder desarrollarme académicamente y tener una mirada profesional.

创建者 Olga A

Nov 1, 2020

Es un curso excelente ,donde se aprende de forma rapida y sencilla todo lo que necesitas saber sobre los aspectos fundamentales de la Gerencia .

创建者 Hilaria N G C

Sep 18, 2020

Me encantó la información y ahora tengo nuevos conocimientos básicos que no sabía y que son muy importante ahora puedo realizar mis objetivos.

创建者 Luis V G

Aug 14, 2016

EXCELENTE CURSO QUE DE FORMA FACIL Y SIMPLE TE EXPLICA PASO A PASO LOS ASPECTOS FUNDAMENTALES DE LA GERENCIA. LO RECOMIENDO. SOY DE MEXICO.

创建者 Rosina T

Sep 1, 2020

Muy buen curso, con conceptos básicos que todos deberíamos tener. Muy claro, y muy facilmente aplicable en diversos ambitos de la vida.

创建者 JENNIFER A B Q

Nov 22, 2020

I am satisfied, the teacher chosen for this course explains very well, it is easy to understand him, thank you for teaching so well.

创建者 Rodman P P

Apr 23, 2016

El idioma maneja un vocabulario muy sencillo. engloba muchos aspectos, pero sobre todo se nota la capacidad de trasmitir la idea.

创建者 maria j r p

Aug 1, 2020

Excelente curso, muchas información valiosa e importante para mejora de nuestra profesión. Encanta totalmente de haberlo tomado

创建者 Ismael N

May 19, 2016

Curso muy interesante y bien estructurado, el exponente es una persona con gran capacidad de lograr tu comprensión en el curso.

创建者 LILIANA C V

Jul 25, 2020

Este curso es fundamental para una persona que desea continuar creciendo profesionalmente. Excelente material e instructor.

创建者 Matías J C

Sep 10, 2020

Excelente, muy conciso. El profesor Dave explica a la perfección cada uno de los módulos. Felicitaciones y muchas gracias!

创建者 Liz A M

Jun 17, 2020

MUY BUEN CURSO, E GUSTO MUCHO APRENDER LOS ASPECTOS DE LA GERENCIA, YA VEO MEJOR LA DIFERENCIA DE UN LIDER CON UN GERENTE.

创建者 Jeronimo C

May 18, 2020

Excelente, me ha sido de mucha utilidad, me ayuda a entender la realidad y tener mayor amplitud de visión en mi trabajo.

创建者 Andres C

Sep 21, 2020

Fantástico curso, da muy buenos ejemplos el profesor y te dan ganas de investigar mas, sobre todo en temas de liderazgo

创建者 Martha E H A

Aug 22, 2020

Un curso muy fluido, con ejemplos muy puntuales para ir hilando los conceptos, concreto en los conceptos, un buen curso

创建者 EDSON M V C

Aug 12, 2020

Excelente, muchas gracias por los conocimientos entregados, sin lugar a duda serán de gran ayuda en mi ámbito laboral.

创建者 edna c v

Mar 1, 2019

la verdad una amplia capacitación me encontré en el campo de liderazgo, gerencia y control , de dirección y gestión.