Chevron Left
返回到 Fundamentos de la gestión de proyectos

学生对 Google 提供的 Fundamentos de la gestión de proyectos 的评价和反馈

4.9
525 个评分
195 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie de seis que te dota de las destrezas que necesitas para aplicar a los roles de nivel introductorio en la gestión de proyectos. Los gerentes de proyectos desempeñan un papel clave en la dirección, planificación e implementación de proyectos críticos para ayudar a sus organizaciones a tener éxito. En este curso, descubrirás la terminología fundamental de la gestión de proyectos y adquirirás una comprensión más profunda del papel y las responsabilidades de un gerente de proyectos. También te presentaremos los tipos de trabajos que podrías realizar después de completar este programa. A lo largo del programa, aprenderás de los gerentes de proyectos actuales de Google, que pueden proporcionarte una experiencia educativa multidimensional que te ayudará a desarrollar tus destrezas para la aplicación práctica. Los alumnos que completen este programa deben contar con lo necesario para presentarse como candidatos para trabajos de nivel introductorio como gerentes de proyectos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Definir la gestión de proyectos y describir qué constituye un proyecto. - Explorar las funciones y responsabilidades de la gestión de proyectos en una variedad de sectores. - Detallar las destrezas básicas que ayudan a tener éxito a un gerente de proyectos. - Describir el ciclo de vida de un proyecto y explicar la importancia de cada fase. - Comparar diferentes metodologías y enfoques de gestión de programas y determinar cuál es el más efectivo para un proyecto determinado. - Definir la estructura y la cultura de la organización y explicar cómo repercuten en la gestión de proyectos. - Definir la gestión de cambios y describir el papel del gerente de proyectos en el proceso....

热门审阅

DF

Jun 14, 2022

El curso explica bien cada tema con ejemplos claros, me ha impactado mucho el que me ha hecho ver que hay habilidades que tengo actualmente que se pueden y deben aplicarse a la gestion de proyectos.

SI

Jun 19, 2022

Very practical, interested and focus, videos and lectures help to better understand concepts. Just a few problems with audio in english and text in spanish that I reportes. Good job. Thanks

筛选依据:

26 - Fundamentos de la gestión de proyectos 的 50 个评论(共 214 个)

创建者 Luis G

Jun 18, 2022

Es un inicio que me ha encantado, toda la informacion muy entendible y facil de comprenter, los cursos y la metodologia con video, lecturas,pruebas me ha funcionado bastante.

Muchas Gracias por esta oportunidad ¡¡

Saludos .

创建者 Luis A

Jun 14, 2022

Es un curso de lenguaje facil de entender y creo que muy necesario para aquellos que quieren agregar valor a su persona. Se aprende un lenguaje nuevo y tencnicas muy utiles para trabajar en equipo y desarrollar proyectos

创建者 Ana D N

Mar 24, 2022

Realmente me gustó mucho el curso.

Me parece que el contenido es muy llevadero y fácil de comprender, además, se le dan diferentes explicaciones y ejemplos a los detalles más importantes y eso facilita el aprendizaje.

创建者 Jossie V D

May 26, 2022

Excelente curso, didactico, completo. Las actividades y encuestan ayudan a comprender mejor los temas que se ha visto, así como los vídeos de los trabajadores de Google motivan a superarte y continuar aprendiendo.

创建者 Irving O Z C

Jun 18, 2022

Me gustó bastante, cumplió las expectativas que tenía en cuanto a la información presentada, realmente hacen que te apasiones y te intereses en el tema, un curso bastante recomendado y entretenido, nada pesado.

创建者 Carlos H G G

Apr 20, 2022

Es un excelente curso introductorio a la Gestión de Proyectos, claro, concreto y entendible, indispensable para todo aquel que quiera conocer de este interesante tema y aplicable en todos los aspectos laborales

创建者 Linda M

Jun 9, 2022

Bastante útil para las necesidades laborales actuales.

En mi experiencia trabajando en agencias de Marketing independientes, no se eficientaban los recursos por falta de una gestión de proyectos.

¡Me encantó!

创建者 Jose M M R

Jun 19, 2022

Empieza muy liviano, pero es muy bueno. De gran utilidad para complementar el desarrollo profesional si tienes experiencia y quieres mejorar este curso es una buena opcion (5 estrellas por que fui becado)

创建者 Eduardo B

Jun 6, 2022

T​e provee de los conceptos básicos de la gestión de proyectos de una manera sencilla, fácil de entender y sobre todo entretenida que te hace querer seguir adelante en todo momento.

¡¡¡E​xcelente curso!!!

创建者 Diego F

Jun 15, 2022

El curso explica bien cada tema con ejemplos claros, me ha impactado mucho el que me ha hecho ver que hay habilidades que tengo actualmente que se pueden y deben aplicarse a la gestion de proyectos.

创建者 Salvador G

Jun 19, 2022

Very practical, interested and focus, videos and lectures help to better understand concepts. Just a few problems with audio in english and text in spanish that I reportes. Good job. Thanks

创建者 Eduardo R

Jun 6, 2022

Para mí el curso ha cumplido con el objetivo planteado, ha mostrado los fundamentos de la gestión de proyectos y me ha proporcionado la noción de lo que abracala gestión de proyectos.

Gracias

创建者 Rodrigo F G D

Jun 14, 2022

E​xcelente curso para iniciar en el mundo de la Gestión de Proyectos con lo básico pero también no dejando de lado el contexto principal que te va a llevar a encontrar o mejorar tu trabajo.

创建者 Carlos G V L

Mar 15, 2022

Excelentes explicaciones de todo el equipo de Google, son claros y usan ejemplos reales que te mantienen motivados, Las actividades, cuestionarios, lecturas y videos son interesantes.

创建者 Diana C C

Apr 5, 2022

Excelente curso. Me ayuda a establecer sólidos conocimientos básicos sobre la gestión de proyectos y a dar estructura a mi experiencia previa en este campo. Lo recomiendo 100%

创建者 javier a

Jun 21, 2022

Excelente, muy bien explicados los conceptos y muy bien guíado, se explicó cada tema en el momento adecuado. Me gustó mucho el repaso, al final, de lo aprendido en el curso

创建者 Renzo G

May 29, 2022

El curso es muy didáctico y ayuda mucho a descubrir destrezas que prácticamos habitualmente sin saber que las podríamos aplicar a la gestión de proyectos. 100% recomendado.

创建者 Mayela A B F

Jun 13, 2022

En este curso aprendi muchas cosas interesantes, es un curso bastante comprensible y específico.

Me gusto realizar todas las actividades ya que de esta manera aprendes mas.

创建者 Ana E G B

May 4, 2022

Ha sido muy útil.

Me encantó la forma en que se planteó el curso y he aprendido mucho.

Solo una observación, los últimos videos (semana 4) no tenían la traducción correcta.

创建者 Luis E C R

Jun 20, 2022

Las explicaciones son muy claras y concisas y el material complementario es bastante adecuado y acorde a los temas tratados durante el curso y son de muy facil acceso.

创建者 Xavier V O

May 18, 2022

b​uenos dias .

m​e parecio exelente en todos los aspectos y la manera de clase super la verdad,algo muy nuevo para mi en lo personal . Lo recomendaria a ojos cerrados .

创建者 Heber V

Jun 13, 2022

Me gustó micho este primer móduro de fundamentos. Estoy iniciando desde cero con este tipo de formación y me gustó mucho, estoy muy ansioso de seguir aprendiendo mas!

创建者 Marinella S

May 5, 2022

Great starting point on Project Management.

Well explained, real life examples, content really valuable...overall a great course and would definitely recommend it.

创建者 Yuridia A S

May 20, 2022

Me pareció una forma super accesible de entender los fundamentos, bastante resumida y precisa la información, lo cual facilita mantener atención al contenido

创建者 Nery I S M

Jun 22, 2022

Excelente curso, muy buen material y la forma didáctica que utilizan para llevar de manera paulatina al estudiante a la comprensión de los diferente temas.