Chevron Left
返回到 Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción 的评价和反馈

4.7
197 个评分
74 条评论

课程概述

El éxito en los negocios puede aumentar enormemente cuando se comprenden las características de emprendimiento claves y las soluciones basadas en las competencias. En este curso interactivo se brinda el conocimiento que los emprendedores potenciales necesitan para tener éxito en una oportunidad empresarial. Entre los temas se incluyen los siguientes: cómo evaluar de la mejor manera posible la creatividad, la oportunidad y la viabilidad; estrategias de negocios para nuevos emprendimientos; la importancia de un plan de negocios; cómo alcanzar el éxito en un nuevo negocio. Al finalizar el curso, los estudiantes contarán con las aptitudes y la confianza necesarias para evaluar la puesta en marcha de un negocio, y adquirirán un enfoque más emprendedor respecto de la manera de aproximarse al papel que desempeñarán si deciden trabajar en organizaciones....

热门审阅

WC

Apr 11, 2020

Excelente curso, facil, sencillo con explicaciones muy faciles de entender. Gracias por el gran apoyo que nos brindan con estas magnificas herramientas de aprendizaje.

EV

May 03, 2019

muy buen curso excelente de verdad un conocimiento muy amplio sobre todo lo que se necesita saber respecto a liderazgo,gerencia,emprendimiento y demás. Muchas gracias.

筛选依据:

1 - Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción 的 25 个评论(共 73 个)

创建者 Luis B S

Jul 15, 2020

Es un excelente curso en cual se aprende llevar un negocio paso a paso con las herramientas necesarias para tener éxito en el negocio.

创建者 ALDO R

Dec 05, 2019

EL CURSO FUE MUY NUTRITIVO EN CUANTO A LAS BASES DEL EMPRENDEDOR AL COMENZAR CON LA PLANEACION DE LO QUE SERA SU PLAN DE ACCIÓN.

创建者 Yeilin P

Sep 01, 2020

En este curso aprendi muchas habilidades en las cuales puedo destacar la identificacion de oportunidades, riesgos de la manera mas breve nos explican como abrir un negocio totalmente se los recomiendo Gracias por la oportunidad dada a mi persona.Bendiciones y Exitos a cada uno no te detengas descansa pero no desmayes en el proceso del alcance de tus metas.

创建者 Saraith C

Jul 28, 2020

Perfect for a total ignorant on entrepreneurship, eventhough it has only the very basics about the subjet it guides you on the most important areas you will deal with when starting your own business. I liked it a lot and learnt a lot. Now its my time to keep educating and investigating myself on each mentioned topic

创建者 Pablo C L

Aug 21, 2020

Muy buen cursos, presenta herramientas muy importantes que normalmente los nuevos emprendedores solemos pasar por alto. Muy buena oratoria por parte de David, los temas son explicados muy detalladamente. Curso recomendado si estas por comenzar tu emprendimiento!

创建者 Francisco P

Sep 04, 2020

Me parece interesante la manera en que por medio de una serie de videos y evaluaciones se puede lograr una buena captación de la información que se desea transmitir. Agradezco a la Universidad de Irving por poner a disposición este curso, me sirvió bastante.

创建者 GUILLERMO I V F

Jul 09, 2020

Es un curso muy concentrado y muy escueto, recomiendo profundizar más aquellos puntos que sean de interés que la verdad debiesen ser todos. Por lo corto que se me hizo, recomiendo que no se queden solo con la punta del iceberg.

创建者 William C V C

Apr 11, 2020

Excelente curso, facil, sencillo con explicaciones muy faciles de entender. Gracias por el gran apoyo que nos brindan con estas magnificas herramientas de aprendizaje.

创建者 edna c v

May 03, 2019

muy buen curso excelente de verdad un conocimiento muy amplio sobre todo lo que se necesita saber respecto a liderazgo,gerencia,emprendimiento y demás. Muchas gracias.

创建者 Daniel G

Jun 30, 2020

Nice and clarifying of several entrepreneurship concepts, pragmatic and based on experience besides just the theory, good introductory course, almost no time spended.

创建者 Esteban G

Jun 19, 2017

Un curso completo e ideal para emprendedores de todo el mundo, se concluye con una visión mucho más amplia sobre como debería funcionar nuestro negocio!

创建者 Crisitan S

Jun 19, 2020

Excelente curso! Toda la información y herramientas compartidas son de mucha ayuda y de fácil entendimiento, para un mejor emprendimiento.

创建者 Raúl R C

Jul 26, 2020

Una excelente orientación para todo emprendedor, conciso y directo en lo que implica iniciar un negocio o empresa.

创建者 Rodrigo T B

Jun 23, 2020

Fast-track to entrepreneurship, everything well explained, great advice for those who are thinking on own business

创建者 ALAN B G

May 07, 2020

Me encanto la forma en la que explica el profesor de tal manera que lo pueda entender cualquier persona

创建者 Georgina B C G

Mar 09, 2016

Genial herramienta para tener una visión global de lo que hay que considerar al inicia un negocio!!

创建者 Miriam Y S A

Aug 16, 2020

En pocas horas se puede aprender como iniciar un negocio sobre todo cuando tienes mucho miedo.

创建者 Susana A

Jun 28, 2019

Curso muy interesante, me ayudó a tener una perspectiva clara sobre el emprendimiento.

Gracias!

创建者 Mauricio G M

Aug 31, 2020

Es un curso estructurado de una manera ágil y certera. Es claro y directo. Muchas gracias.

创建者 ryukyk@hotmail.com

Jan 27, 2017

Realmente completo para poder aterrizar las ideas para iniciar un negocio o empresa

创建者 Héctor R P D

Jun 23, 2020

Fue muy bonito aprender de esta modalidad y repasar los temas de emprendimiento

创建者 Cecilia A P

Sep 09, 2020

Excelente oratoria por parte de David. Facil de entender y llevadero el curso.

创建者 Felix S G S

Jun 25, 2020

Buenas técnicas de gestión, pasos para el emprendimiento, acciones a seguir.

创建者 laura o

Aug 23, 2020

me encantó el curso. Bastante completo y muy bien explicado por el profesor

创建者 Brigido N

Dec 01, 2015

Todo emprendedor deberia de pasar por este curso, lo considero esencial.