Chevron Left
返回到 Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción 的评价和反馈

4.7
489 个评分
129 条评论

课程概述

El éxito en los negocios puede aumentar enormemente cuando se comprenden las características de emprendimiento claves y las soluciones basadas en las competencias. En este curso interactivo se brinda el conocimiento que los emprendedores potenciales necesitan para tener éxito en una oportunidad empresarial. Entre los temas se incluyen los siguientes: cómo evaluar de la mejor manera posible la creatividad, la oportunidad y la viabilidad; estrategias de negocios para nuevos emprendimientos; la importancia de un plan de negocios; cómo alcanzar el éxito en un nuevo negocio. Al finalizar el curso, los estudiantes contarán con las aptitudes y la confianza necesarias para evaluar la puesta en marcha de un negocio, y adquirirán un enfoque más emprendedor respecto de la manera de aproximarse al papel que desempeñarán si deciden trabajar en organizaciones....

热门审阅

IF

Oct 17, 2020

Gran experiencia y una autentica formación tanto intelectual como personal para llevar acabo un negocio o incluso ayudar para ello y adentrarse al mercado. Gran manera de enseñar

FC

Oct 14, 2020

Me super encanto el curso. La cantidad de herramientas y conocimientos que te llevas es increible, como te orientan y explican literalmente todo, estoy super feliz de realizarlo!

筛选依据:

26 - Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción 的 50 个评论(共 130 个)

创建者 DIEGO F R O

Apr 3, 2021

Muy inspirador y concuerda mucho con el espíritu empresarial moderno que es mas basado en el crecimiento personal

创建者 ALAN B G

May 7, 2020

Me encanto la forma en la que explica el profesor de tal manera que lo pueda entender cualquier persona

创建者 Rodolfo G C

Dec 28, 2020

I loved the coruse. It is fast, simple and useful. Also, the teacher's genuineness makes you enjoy it.

创建者 Walter F L

Oct 13, 2020

Fue muy buen curso, aprendi sobre emprendimiento y liderazgo. Muchas gracias por tan buenos cursos!!

创建者 Belem C

Mar 9, 2016

Genial herramienta para tener una visión global de lo que hay que considerar al inicia un negocio!!

创建者 Miriam Y S A

Aug 16, 2020

En pocas horas se puede aprender como iniciar un negocio sobre todo cuando tienes mucho miedo.

创建者 Susana A

Jun 28, 2019

Curso muy interesante, me ayudó a tener una perspectiva clara sobre el emprendimiento.

Gracias!

创建者 NORA G A M

Jun 11, 2022

El curso me gusto mucho, vere en que otros curso podria ser de ayuda en mi vida profesional

创建者 Lorena B

Oct 15, 2020

Excelente información, muestra principios básicos para emprender de una manera organizada .

创建者 Mauricio G M

Aug 31, 2020

Es un curso estructurado de una manera ágil y certera. Es claro y directo. Muchas gracias.

创建者 Marcelo F V T

Dec 18, 2021

El curso es productivo, otorga herramientas importantes para el desarrollo universitario.

创建者 Rodrigo A H M

Oct 18, 2020

I love the Ludwig Von Mises reference. Straight-up, real-world knowledge, and experience.

创建者 ANALIA T

Nov 19, 2020

Este curso me permitió entender los puntos necesario para llevar adelante un proyecto

创建者 ryukyk@hotmail.com

Jan 26, 2017

Realmente completo para poder aterrizar las ideas para iniciar un negocio o empresa

创建者 José G P A

Oct 14, 2020

Excelente, muchos datos e información importante sobre el emprendimiento, muy útil

创建者 Claudia S G C

Jan 2, 2021

Very useful and informative in oder to dip your toes in the entreprenurial world

创建者 Héctor R P D

Jun 23, 2020

Fue muy bonito aprender de esta modalidad y repasar los temas de emprendimiento

创建者 Cecilia A

Sep 9, 2020

Excelente oratoria por parte de David. Facil de entender y llevadero el curso.

创建者 Felix S G S

Jun 24, 2020

Buenas técnicas de gestión, pasos para el emprendimiento, acciones a seguir.

创建者 Melitza G r

Oct 6, 2020

great...muestra un pantallazo de lo que debes tener y hacer para emprender.

创建者 laura o

Aug 22, 2020

me encantó el curso. Bastante completo y muy bien explicado por el profesor

创建者 Brigido N

Nov 30, 2015

Todo emprendedor deberia de pasar por este curso, lo considero esencial.

创建者 Lourdes V C G

Jun 9, 2022

Es el meor curso que pude haber recibido, he aprendido varios temas.

创建者 Agda L F B

Aug 14, 2020

Un curso muy amplio en conocimiento y nuevos métodos de emprender.

创建者 Juan F L G

Apr 7, 2021

Excelente, facil y es una ontroduccion para seguir aprendiendo.