Chevron Left
返回到 Fundamentos del marketing mix

学生对 IE商学院 提供的 Fundamentos del marketing mix 的评价和反馈

4.6
92 个评分
16 条评论

课程概述

En este curso haremos una introducción a las cuatro Ps del marketing (producto, precio, promoción y plaza), y te hará analizar estratégicamente tu producto o servicio. La primera sesión es sobre gestión de productos. Está diseñada para proporcionar los conocimientos necesarios para comprender y gestionar el papel estratégico de marcas y productos en la generación de los resultados del negocio. Posteriormente trabajaremos sobre la definición de las estrategias de precios en donde cubriremos los principales conceptos y técnicas para formular precios. A través de las sesiones sobre actividades promocionales (comunicación y publicidad) explorarás los diferentes canales de comunicación disponibles y comprenderás la importancia del plan de medios. Todo estos se complementa con lo que aprenderás en la sesión final sobre la última " P “ – Place - donde se tienen en cuenta los canales y estrategias de venta, con el objetivo primordial de la definición de una estrategia de distribución para su producto o servicio....

热门审阅

AS

Oct 22, 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

AS

May 18, 2020

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

筛选依据:

1 - Fundamentos del marketing mix 的 16 个评论(共 16 个)

创建者 aldo f j s

Oct 22, 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

创建者 Sara D M M

May 08, 2017

Excelente programa. Muchas gracias al equipo de profesores por tan magnífica

创建者 DAVID F B

Jun 13, 2017

Mil gracias, Dios les bendiga, excelente

创建者 Jorge G

Jun 05, 2019

excelente, todo bien explicado!

创建者 Gustavo D G

Nov 29, 2016

Excelente curso

创建者 Mónica L C P

Jul 14, 2019

los Instructores están 100% calificados y profesionales al brindar el curso . El contenido del curso complementado con vídeos y lecturas son prácticos , bien explicados con ejemplos .

Este Curso aporta un valor agregado a mi vida laboral.

Mil Gracias !!

创建者 Pablo M V

Jun 29, 2020

Un curso muy completo, me ayudó a recordar varios puntos que había olvidado y que pude complementar gracias a mi experiencia y a los ejemplos que los profesores expusieron. Lo recomiendo 100%.

创建者 Ana M G S

May 18, 2020

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

创建者 Miguel A M M

Mar 01, 2020

Se aprende lo básico para empezar a profundizar los temas del mercadeo.

创建者 Ronald A E

Apr 27, 2020

Excelente material, para a tualizar conceptos y técnicas.

创建者 Jesús M C S

Jun 05, 2020

Genial muy largo por el contexto pero excelente

创建者 Maria F S C

May 23, 2019

Me ha parecido un curso muy interesante.

创建者 Luis A G B

Jun 28, 2018

Buen curso y contenido.Sin embargo noté que cuando la profesora mencionaba algunos conceptos que aparecían escritos a su lado , estaban escritos de otra manera y creaban confusión. Después todo excelente!!

创建者 rocio

Apr 26, 2019

.

创建者 Juan M R P

Dec 18, 2017

LOS CONTENIDOS ESTRATEGIA DE CANALES Y COMUNICACIÓN SE IMPARTEN A GRAN VELOCIDAD Y EL PROFESOR TIENE UN NIVEL INFERIOR CON RESPECTO AL VISTO EN LAS DOS PRIMERAS SEMANAS

创建者 Maria S M V

Aug 20, 2018

En la mayoría de los temas el contenido es solo teórico. Sugiero enriquecer las explicaciones con más ejemplos del mundo real. Para un perfil ajeno a TI resulta muy difícil encontrar o visualizar ejemplos principalmente en el tema canales de distribución. Es muy notable que la profesora está leyendo el contenido, eso me pareció muy aburrido y pesado.