Chevron Left
返回到 Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español

学生对 Google 云端平台 提供的 Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español 的评价和反馈

4.7
637 个评分
206 条评论

课程概述

En este curso, aprenderá sobre los productos y servicios de macrodatos y aprendizaje automático de Google Cloud involucrados en el ciclo de vida de datos a IA. También explorará los procesos, los desafíos y los beneficios de crear una canalización de macrodatos y modelos de aprendizaje automático con Vertex AI en Google Cloud....

热门审阅

JS

Sep 23, 2020

Es un completo paquete introductorio sobre la Infraestructura GCP en torno a ML y BD que brinda la posibilidad de entender a nivel General el funcionamiento de Data Science al interior de Google.

CG

Apr 24, 2019

Muy buen primer paso dentro del nuevo mundo que ofrece GCP, espero continuar estudiando sobre el y lo más importante, ayudado a la transformación Digital de mi Organización. Gracias Totales..

筛选依据:

26 - Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español 的 50 个评论(共 205 个)

创建者 Hector M

Nov 17, 2020

Excelente curso, tiene un gran balance entre las expliaciones teóricas y los laboratorios prácticos que permiten conocer las herramientas de Google para desarrollar Machine Learining.

创建者 Christian T

Nov 24, 2020

Realmente muy conforme con el curso! Aprendi mucho sobre GCP y las ventajas que ofrece al momento de procesar grandes caudales de datos para asi, determinar la mejor arquitectura.

创建者 MARIA E B V

Aug 24, 2020

Excellent learn with new knowloge such as Big Data, BigQuery join in SQL and others things. My curve learning is a nivel 1 but I want to continue learning and speciality in GPC.

创建者 Bladimir C R

Oct 12, 2021

Este curso me parece muy interesante e importante para asuntos de Machine Learning, pero el nivel de conocimiento es para perfiles de ingenieros que no están a mi alcance.

创建者 Yhoiner O M R

Apr 7, 2020

Me gusta, evita todos los problemas de infrastructura convencionales en el desarrollo de aplicaciones y nos permite enfocarnos en el negocio y la escalabilidad del mismo.

创建者 JUAN C T H

Nov 10, 2020

Da a conocer un mundo amplio de los avances en Inteligencia Artificial, todos los logros que ha alcanzado Google y todos los retos que ha enfrentado en todos estos años

创建者 Raúl d D M

Jan 9, 2022

G​reat training! Very useful for students who wants to enter in the Big-Data/ML and also for Tech leads who wants to explore what's available in GCP on this are.

创建者 Heredia G L A

Nov 3, 2019

Un curso excelente con los detalles necesarios para iniciarse en el mundo del Big Data y Machine Learning y conocer acerca de las tecnologias que provee GCP

创建者 Liceth T L N

Aug 20, 2020

Excelente, los laboratorios estuvieron muy buenos. La única oportunidad de mejora está relacionada a la resolución de los pantallazos que añaden al videoo.

创建者 Cristian P

Jul 8, 2020

Me encanto la metodología del curso, había hecho otros anteriormente, pero ninguno con laboratorio, solo demostraciones. Me encanto hacer los lab.

创建者 Luis F G Y

Aug 25, 2020

At the begining the course look like just comercial, but after doing the labs you learn how to use the GCP tools, it was a great learning, thanks

创建者 Reinaldo P B

Aug 18, 2020

Muy agradecido por la posibilidad de realizar este curso y poder conocer las herramientas de Google para trabajar con BigData y Machine Learning.

创建者 Jair F A P

Jul 6, 2020

Muy buen curso, involucrando las herramientas de golee y enseñando como se puede hacer mas fácil la vida tanto profesional como personal.

创建者 Jhon J C C

Jul 19, 2020

Hola a todos,

Me encantó el curso, me siento entusiasmado a seguir trabajando en los temas propuestos . Los laboratorios son geniales.

创建者 Carlos M C D

Jul 29, 2019

Excelente curso introductorio, me sirvió muy bien para comenzar a conocer los tópicos más básicos para implementar ML dentro de CGP

创建者 Jorge H R U

Sep 13, 2020

Great course for learning all the Machine Learning capabilities of Google Cloud. I specially liked the BigQuery chapter. Thanks.

创建者 CARLOS A H G

May 21, 2020

excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que no conocía sobre todo el poder de GCP para los desarrolladores muchas gracias

创建者 Harrinson B

Aug 24, 2021

Excelente Curso, muy buena explicación para iniciar en el mundo del BigData y como manejar los datos con el Machine Learning

创建者 Sebastián C

Sep 28, 2020

A great introduction to all the capabilities of GCP. The labs allows you to understand and manage de basics of the platform.

创建者 JHON R M T

Apr 9, 2020

Excelente forma de conocer GCP y todas las posibilidades que brinda y como puede optimizar, procesos, costos y recursos.

创建者 Rafael R J A

Aug 13, 2020

Excelente estudio, se acopla a las necesidades que requiere la empresa donde laboro, y para mi crecimiento profesional

创建者 Enrique A M

Sep 18, 2020

Ahora conosco mas sobre la consola de BigQuery, tengo que poner mas empeño, Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

创建者 Guillermo C

Apr 24, 2018

Very useful not only to know the Google Cloud Platform, but also to understand the basics of working in the cloud.

创建者 Alvaro E

Aug 9, 2020

Interesting, but I need more practices exercises, and put on actions a lot of knowledge that this course gave me.

创建者 ALEXANDER M T

May 24, 2020

Excelente curso, se conoce todo lo que ofrece GCP y cómo podemos llegar a implementarlo en nuestros trabajos !!!!