Chevron Left
返回到 Conceptos básicos para la igualdad de género

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Conceptos básicos para la igualdad de género 的评价和反馈

4.8
32 个评分
18 条评论

课程概述

En este curso apreciarás la importancia de que la igualdad de género transforme tus relaciones interpersonales, creencias, costumbres, ideas, pensamientos, acciones y conductas. Asimismo, identificarás los efectos negativos, daños y privilegios, que produce la estructura jerárquica y binaria de género en todos los ámbitos de la cultura. Analizarás la intersección de desigualdades que oprimen, excluyen y violentan las vidas en contextos socioculturales precarizados. Distinguirás los efectos de la desigualdad por razones de género en el uso del tiempo y los espacios. Finalmente, reconocerás la importancia de la corresponsabilidad en las tareas domésticas y de cuidado para sostener la vida común....

热门审阅

GL

Jun 7, 2022

Exelente curso me dio a conoser diferentes puntos de vista que no consideraba hasta ahora, ya que me capacito en una forma diferente de impartir mi docencia y mi vida personal

GG

May 22, 2022

Me parece muy buen curso para lelvar en línea con los elemetos básicos para aprender sobre la igualdad de género, ademas de los materiales.

筛选依据:

1 - Conceptos básicos para la igualdad de género 的 18 个评论(共 18 个)

创建者 Wendy B P B

Mar 29, 2022

E​ste curso es muy bueno y da los antecedentes necesarios para comenzar a entender los conceptos de teoría de género.

创建者 Alejandro U

Jun 21, 2022

Me pareció muy claro este curso. La intervención de nuestras instructoras pone de manifiesto su carácter de especialistas en cuestiones de Género y de Igualdad de Género (o desigualdad de Género, como todavía sigue practicándose en pleno Siglo XXI en nuestro planeta).

Es muy estimulante observar que tanto la Dra. Quiijano, como las jóvenes especialistas, comparten este espacio de manera admirable. Felicitaciones a este gran equipo enseñanza. Estoy muy motivado para inscribirme en los otros dos cursos que nos mencionó la Dra. Quijano, que completarán éste, modificarán nuestras conductas y hábitos, para erradicar los estereotipos, los mandatos los roles, y demás existentes, que nos permitan actuar en adelante de manera tal, que podamos contribuir a lograr la Igualdad de Género, al menos en México.

Muchas gracias.

Un abrazo cordial.

Carlos Alejandro Vicente Usigli Casas

创建者 LOPEZ A D G

May 26, 2022

Fue un curso súper completo, pero abordado de una manera muy ligera y amena, lo cual me facilitó la adquisición de los conceptos. El haber aplicado la teoría para analizar cuentos clásicos también ayudó mucho para poder empezar a usar los "lentes de género". Felicito de corazón a todes les involucrades en la creación de este curso tan necesario. Atte., Diana López Ávalos

创建者 Lizeth S

May 23, 2022

Es un curso completo para iniciar con la conceptualización sobre cuestiones de género, las personas que lo imparten son profesionales de la temàtica y las explicaciones son muy claras, además que los materiales de apoyo son muy enriquecedores y las actividades y evaluaciones te ayudan a reflexionar y reforzar más el tema

创建者 Marcela A C

May 25, 2022

Las felicito por realizar un curso tan dinámico y sencillo. Las herramientas y bibliografía que nos comparten a lo largo de los videos son de mucha utilidad.

Me siento muy satisfecha y con ganas de continuar con los dos cursos que me faltam.

Muchas felicidades

创建者 GUILLERMO A C L

Jun 7, 2022

Exelente curso me dio a conoser diferentes puntos de vista que no consideraba hasta ahora, ya que me capacito en una forma diferente de impartir mi docencia y mi vida personal

创建者 Gracia F G

May 23, 2022

Me parece muy buen curso para lelvar en línea con los elemetos básicos para aprender sobre la igualdad de género, ademas de los materiales.

创建者 Karla O V

Jun 10, 2022

excelente curso, aprendi muchisimo y me concientize de los cambios que debo de generar junto con mi familia

创建者 Divina N F L

Jun 21, 2022

EXCELENTE QUE SE DEN ESTOS CURSOS EN LÍNEA, ES UNA HERRAMIENTA PARA LA CAPACITACIÓN

创建者 RICARDO D G C

Jun 2, 2022

D​eberias verlo, puedes hacerlo en un dia y te ayuda a cambiar los paradigmas.

创建者 Sorelly E B R

Jun 9, 2022

Claro, conciso, ameno, material de apoyo excelente

创建者 MARIE O

May 13, 2022

¡Excelente curso, espero los dos siguientes!

创建者 consuelo

Apr 20, 2022

Muy bueno el curso y espero los otros dos.

创建者 Miguel Á P L

Jun 22, 2022

Muy completo y sencillo de entender

创建者 Alejandro R M C

Jun 23, 2022

Simplemente excelente.

创建者 Haide S

Apr 22, 2022

ESTUPENDO! GRACIAS

创建者 Guadalupe G H

Jun 21, 2022

Muy bueno,

创建者 Erika M

May 11, 2022

El curso es bueno, pero no cuenta con validez oficial, no tiene sentido realizarlo