Chevron Left
返回到 Introducción a la geotermia

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la geotermia 的评价和反馈

4.9
582 个评分
231 条评论

课程概述

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

热门审阅

IM
Jul 12, 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS
Mar 8, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

筛选依据:

51 - Introducción a la geotermia 的 75 个评论(共 228 个)

创建者 Johann A T S

Mar 9, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

创建者 Oscar P

Feb 26, 2021

Excelente curso. Los expositores, las graficas, los videos y las actividades del curso estan muy bien realizadas. Recomendaria este curso sin duda alguna. Excelente trabajo. Felicidades!!.

创建者 Ricardo G M

May 18, 2021

Excelente introducción a un mundo lleno de maravillas, la información del curso es bastante clara y ayuda a comprender y aprender algunas cosas básicas para varias áreas apliclables.

创建者 Marisa N F

May 29, 2020

Este curso me ha inspirado a querer continuar el estudio de los Sistemas Geotermicos. Actualmente estoy buscando un posgrado de especializacion o un Master sobre el tema. Gracias!

创建者 Josue Q Q Y

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

创建者 Fernando O A

Jul 21, 2020

Excelente curso, muy bien elaborado por profesionales con amplios conocimientos en el área. muchas gracias por toda la información compartida durante el curso sigan adelante.

创建者 Francisco G S

Oct 9, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

创建者 Nayeli M C

Feb 19, 2019

Me encantó la dinámica de este curso. Te encariñas con la geotermia, además de que no te agobian con las tareas.

Sólo tengo una duda en cómo voy a recibir mi constancia.

创建者 Alejandro R F

Jul 25, 2020

El contenido es muy bueno y muy claro. Me gustaría sugerir , si es posible, que las respuestas de las tareas no sean visibles hasta después de haber hecho la entrega.

创建者 Pedro A H R

Aug 15, 2019

El curso me encanto, muy bien explicado. Los videos son muy entendibles y ponen muchas animaciones y ejemplos que en verdad ayudan en la comprensión. Felicidades!

创建者 DEYANIRA N A J

Oct 12, 2017

EXCELENTE CURSO, AUNQUE ES UNA INTRODUCCIÓN AL TEMA DE GEOTERMIA, SE AHONDA EN TEMAS IMPORTANTES PARA SABER ALGO MÁS QUE LO BÁSICO. APRENDÍ MUCHO CON ESTE CURSO.

创建者 Angeles Y S V

Apr 25, 2021

Es un curso muy interesante y completo, explica muy bien los temas y es facil de aprender, muy adidactico y simple para los que deseen conocer un poco del tema.

创建者 Pedro A L C

Mar 2, 2021

Bastante interesante, muy íntegro en todas las unidades, me pareció muy completo, estoy completamente satisfecho con los videos y las actividades de este curso.

创建者 JOSÉ E G V

Mar 4, 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.

创建者 bryan s r m

Apr 12, 2020

Un curso excelente con gran manejo de actividades y herramientas que ayudan de forma vital a la estructuración del conocimiento basado en el tema de geotermia

创建者 JI S

Apr 15, 2019

Muy buen curso para aquellas personas que buscan una introducción a esta otra opción de fuente de energía. Y que posteriormente deseen especializarse en ella.

创建者 Mariana D A F

Feb 7, 2021

Videos atractivos y de fácil entendimiento, los temas te los explican muy bien y te dejan con el sabor de querer saber mas sobre la geotermia y sus usos.

创建者 Harold G M C

Jun 13, 2020

Es una muy buena introducción a una fuente de energía renovable con mucho futuro! Muchas gracias por el conocimiento brindado. Buscaré ampliarlo aún más.

创建者 Cristian R

Jun 2, 2020

Excelente curso, muy buena la explicación por parte de los profesores y las actividades estaban bien implementadas en base a las clases que se tienen

创建者 Daniela P G

Jan 30, 2018

Excelente Material de trabajo, muy buenas explicaciones y profesores calificados. Deberían considerar una segunda parte del curso.

Muchas gracias

创建者 Melvin B D P

Sep 25, 2017

Muy buen curso! Corto pero puntual. Apto para principiantes y personas con interes en temas de exploracion y explotacion geotermica. Recomendado.

创建者 Carlos G G c

Jun 1, 2020

¡Me encantó el curso! la verdad todos los profesores y la dinámica estuvieron muy bien. ¡Muchísimas gracias por todo el conocimiento adquirido!

创建者 Ing. J L O G

Jun 11, 2018

Curso muy interesante, muy conceptual y de mucha información valiosa, prácticamente me sirvio de mucho, va al grano de lo que necesito saber

创建者 Ana M E E

Nov 25, 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

创建者 Joaquín G V

May 22, 2018

Muy buen curso, facilita la comprensión de los fundamentos geocientificos de exploración, desarrollo y explotación de campos geotermicos.