Chevron Left
返回到 Introducción a la Geotermia

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la Geotermia 的评价和反馈

4.8
499 个评分
203 条评论

课程概述

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

热门审阅

IM
Jul 12, 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS
Mar 8, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

筛选依据:

26 - Introducción a la Geotermia 的 50 个评论(共 200 个)

创建者 Sergio A D G

Jul 10, 2020

Excelente curso para ubicarme en el contexto de la Geotermia, me ha dad gusto aprender mas sobre este tema, complementando lo que ya habia aprendido al ser parte de la etapa de Perforacion en el proyecto del Domo de San Pedro en Nayarit. Recomiendo este curso ampliamente.

创建者 Nicolás P A

May 3, 2019

Me parece una muy buena iniciación a un área de energías renovables, me gustaria como se podria llegar a incorporar de una manera práctica y más metodogica en la que ya se pueda ir a la práctica, entoendo que es un concepto no muy esplorado pero que promete mucho

创建者 Antonio G U

May 27, 2020

Todo bien. Incluso el concepto de "peer review". A esta altura introductoria del juego, va a poner al tiro y dejar bien preparados al nuevo talento que esta emergiendo. La verdad me dio gusto reprobar a los compañer@s que no ponían empeño en sus tareas. Saludos!

创建者 Carlos A S T

Sep 10, 2017

Se agradece la calidad de la información entregada por los profesores y profesionales del ámbito de la Geología. Todo fue muy claro y muy bien explicado, tanto verbalmente como el imágenes.

Muchas gracias. Saludos cordiales.

Carlos Alberto Sanguineti Toledo.

创建者 Byron Z

Mar 28, 2019

Bastante bueno en cuanto al contenido, tuve la oportunidad de tomar en la Universidad un ramo de energía geotérmica y este curso de introducción cubrió resumido de buena manera aproximadamente la mitad de aquella materia, recomendable totalmente

创建者 Beatriz a v s

Apr 1, 2019

Un curso muy práctico y novedoso. Me gustó mucho ya que tenía mucha creatividad y fue fácil aprender. Podíamos leer o bien ver y escuchar. No todos tenemos la facilidad de aprender con la vista. Y este curso en lo personal me encantó.

创建者 Eric P

Sep 16, 2020

Excelente curso, viniendo del mundo de la geología me gusto mucho la interacción entre otras disciplinas como la geofísica, excelente el contenido teórico del curso, espero que en el futuro realicen mas cursos avanzados de geotermia.

创建者 José B

Aug 16, 2020

Un curso muy bien diseñado y bien estructurado para ofrecer a las personas interesadas en la Geotermia un mundo por explorar, brindando las bases y abriendo la mente para interesarse en este tema y estudiarlo más a profundidad!!

创建者 Ahmed Y E P

May 6, 2020

Una excelente temáticas y los vídeos muy bien elaborados un foro participativo descripciones simples pero centras en el tema discusiones de temas que van muy bien con lo que uno esta viviendo en el mundo el mejor cursos gracias.

创建者 Marco P A S

Jan 26, 2020

Es uno de los curso que me motiva hacer una investigación en la Geotermia, ya que en mi país como en mi ciudad no es aprovechado el recurso del sistema geotermico, mas aun que tengamos dichos recursos y que no son utilizados.

创建者 Janeth F M

Mar 19, 2019

Es un curso muy completo con buenos maestros que explican de forma correcta y precisa toda la información además de que utilizan vídeos e imagenes muy ilustrativos para ayudar al estudiante a comprender mejor todos los temas.

创建者 Laura G

Jun 15, 2020

El curso esta muy completo, explican a profundidad los temas, hacen referencias y es muy entendible el contexto. Los profesores son expertos en sus temas, en particular, me gustaron bastantes las clases de las profesoras.

创建者 Marvin W R A

Mar 12, 2020

Un curso completo, generalmente me gustó por la inclinación ingenieril que tiene. Se lo recomiendo a aquellos cursando ingeniería ambiental, eléctrica, energías renovables, civil, entre otras con relación a los suelos.

创建者 Erik A G L

Apr 25, 2020

Tiene una buena base para fundamentar los temas visto a tráves del curso, además que la información es muy amigable para que cualquier persona que guste realizar el MOOC pueda hacerlo sin dificultad. Muy bien.

创建者 Rosibeth T M

Nov 4, 2020

Agradezco a todos por este maravilloso curso introductorio, espero que continúen en la formación y nos permitan estar en contacto de ustedes y saber mas...mil gracias excelente todo. Gracias, Gracias, Gracias

创建者 Rogelio J P S

Aug 23, 2020

De manera sencilla, concisa y breve se explican temas complejos de los rubros de la Geotermia. Excelente curso para las personas que queremos aprender más sobre ingeniería, energía y ciencias de la tierra.

创建者 JAIRO A S G

Oct 10, 2017

Excelente curso, muy didáctico, con conocimientos básicos pero muy importantes y fundamentales para incursionar en el campo de la exploración y explotación de los yacimientos geotérmicos.

Felicitaciones!!!!

创建者 Ivan B V M

Jul 13, 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

创建者 Johann A T S

Mar 9, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

创建者 Urzagasti G M

Oct 26, 2020

fue sencillo, temas muy relacionados a la geologia, es el primer curso que hago, podria haber un acesoramiento en cuanto a el modo de hacer las tareas porque no lo entendi muy bien

创建者 Marisa N F

May 29, 2020

Este curso me ha inspirado a querer continuar el estudio de los Sistemas Geotermicos. Actualmente estoy buscando un posgrado de especializacion o un Master sobre el tema. Gracias!

创建者 Josue Q Q Y

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

创建者 Fernando O A

Jul 21, 2020

Excelente curso, muy bien elaborado por profesionales con amplios conocimientos en el área. muchas gracias por toda la información compartida durante el curso sigan adelante.

创建者 Francisco G S

Oct 9, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

创建者 Nayeli M C

Feb 19, 2019

Me encantó la dinámica de este curso. Te encariñas con la geotermia, además de que no te agobian con las tareas.

Sólo tengo una duda en cómo voy a recibir mi constancia.