Chevron Left
返回到 Introducción a la Geotermia

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la Geotermia 的评价和反馈

4.8
499 个评分
203 条评论

课程概述

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

热门审阅

IM
Jul 12, 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS
Mar 8, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

筛选依据:

51 - Introducción a la Geotermia 的 75 个评论(共 200 个)

创建者 Alejandro R F

Jul 25, 2020

El contenido es muy bueno y muy claro. Me gustaría sugerir , si es posible, que las respuestas de las tareas no sean visibles hasta después de haber hecho la entrega.

创建者 Pedro A H R

Aug 15, 2019

El curso me encanto, muy bien explicado. Los videos son muy entendibles y ponen muchas animaciones y ejemplos que en verdad ayudan en la comprensión. Felicidades!

创建者 DEYANIRA N A J

Oct 12, 2017

EXCELENTE CURSO, AUNQUE ES UNA INTRODUCCIÓN AL TEMA DE GEOTERMIA, SE AHONDA EN TEMAS IMPORTANTES PARA SABER ALGO MÁS QUE LO BÁSICO. APRENDÍ MUCHO CON ESTE CURSO.

创建者 JOSÉ E G V

Mar 4, 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.

创建者 bryan s r m

Apr 12, 2020

Un curso excelente con gran manejo de actividades y herramientas que ayudan de forma vital a la estructuración del conocimiento basado en el tema de geotermia

创建者 Jose I S G

Apr 15, 2019

Muy buen curso para aquellas personas que buscan una introducción a esta otra opción de fuente de energía. Y que posteriormente deseen especializarse en ella.

创建者 Harold G M C

Jun 13, 2020

Es una muy buena introducción a una fuente de energía renovable con mucho futuro! Muchas gracias por el conocimiento brindado. Buscaré ampliarlo aún más.

创建者 Cristian R

Jun 2, 2020

Excelente curso, muy buena la explicación por parte de los profesores y las actividades estaban bien implementadas en base a las clases que se tienen

创建者 Daniela P G

Jan 30, 2018

Excelente Material de trabajo, muy buenas explicaciones y profesores calificados. Deberían considerar una segunda parte del curso.

Muchas gracias

创建者 Melvin B D P

Sep 25, 2017

Muy buen curso! Corto pero puntual. Apto para principiantes y personas con interes en temas de exploracion y explotacion geotermica. Recomendado.

创建者 Carlos G G c

Jun 1, 2020

¡Me encantó el curso! la verdad todos los profesores y la dinámica estuvieron muy bien. ¡Muchísimas gracias por todo el conocimiento adquirido!

创建者 Ing. J L O G

Jun 11, 2018

Curso muy interesante, muy conceptual y de mucha información valiosa, prácticamente me sirvio de mucho, va al grano de lo que necesito saber

创建者 Ana M E E

Nov 25, 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

创建者 Joaquín G V

May 22, 2018

Muy buen curso, facilita la comprensión de los fundamentos geocientificos de exploración, desarrollo y explotación de campos geotermicos.

创建者 Luisa A T C

Sep 11, 2017

El curso fue muy educativo y fácil de entender, las tareas fueron buenas y complementaban de forma adecuada lo aprendido en los videos.

创建者 Irving A M H

Oct 5, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO, OJALA HAYA MAS CURSOS RELACIONADOS CON LAS CIENCIAS DE LA TIERRA, OFERTADAS DE LA UNAM DE MANERA GRATUITA

创建者 Yuliana v

Aug 28, 2017

muy buen curso me gustaría que haya uno mas especializado en la exploración geotermica y absolutamente todos los pasos a seguir.

创建者 ALICIA B B

Jul 26, 2020

Es un curso muy completo que engloba todos los aspectos importantes de la Geotermia de manera resumida y entendible para todos.

创建者 Gabriela

Oct 20, 2020

Excelente explicación departe de la Instructora, la secuencia de las clases es apropiada para el entendimiento de la materia.

创建者 mayra h

Aug 31, 2017

El curso esta muy bien explicado y claro para el entendimiento de cualquier persona que no conozca mucho sobre geotermia.

创建者 Héctor D G L

Apr 27, 2020

Excelente curso, completo, impartido por expertos en la materia, con información actual y precisa de cada tema a tratar.

创建者 Luisa F B R

Aug 16, 2020

ME ENCANTÓ!!!! MUCHAS GRACIAS POR TENER ESTAS HERRAMIENTAS TAN MARAVILLOSAS QUE APORTAN AL CONOCIMIENTO DE NOSOTROS...

创建者 paulina e r p

May 25, 2020

Muy buen curso ! Excelente , buenas explicaciones, didáctico y sumamente interesante ! recomendable de todas formas !.

创建者 MAURICIO F L R

Aug 23, 2020

Es un excelente curso introductorio. En el se abren grandes expectativas de aprovechamiento del recurso geotermico.

创建者 Patricio D B M

Apr 24, 2018

Excelente curso. Buena profundidad del tema y conceptos claros para tener una idea de lo que trata la geotermia.