Chevron Left
返回到 Gestão de Operações

学生对 Insper(巴西教育与研究学院) 提供的 Gestão de Operações 的评价和反馈

4.8
240 个评分
62 条评论

课程概述

Público-Alvo: O curso de Gestão de Operações foi desenvolvido para que você adquira a proficiência básica da linguagem de negócios no que tange às Operações, e possa iniciar uma transição de carreira, iniciar seu próprio negócio ou mesmo preparar-se para cursos de Pós-Graduação na área de Administração. Pensamos em um público abrangente, com as seguintes características: - Tem familiaridade com matemática básica (maioria das operações algébricas) - Pode ou não ter conceitos básicos de Estatística, embora sejam desejáveis - Em geral não possui Graduação em Administração, podendo inclusive não ter iniciado um curso superior Objetivos do Curso: Ao final do curso você compreenderá, no escopo das Operações, como as organizações geram valor aos seus clientes, sendo capaz de interpretar indicadores básicos de desempenho. Objetivos de Aprendizagem: - Descrever as decisões operacionais e caracterizar as operações de uma empresa de manufatura ou serviço - Avaliar uma estratégia operacional e identificar prioridades de melhorias no desempenho operacional - Diferenciar as principais abordagens da qualidade e apontar fontes de desperdício de uma operação - Determinar problema e meta, estruturar a análise de um problema e preparar um plano de ação coerente - Classificar e analisar os diferentes tipos de processos produtivos - Identificar os principais objetivos dos estoques e calcular o momento e a quantidade de ressuprimentos de materiais em estoque Dedicação e Carga Horária: O curso é composto por cinco módulos temáticos que totalizam aproximadamente 15h de estudos. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/bFO1GY2oS0I...

热门审阅

L

Sep 28, 2019

A metodologia de ensino superou minhas as expectativas, conteúdo compreensível e linguagem clara. Curso bem alinhado com a minha realidade profissional. Recomendo fortemente.

WO

Jun 25, 2020

Obrigado Insper e professor André Luís, saio desse curso com vontade estudar ainda mais gestão de operações, quero aplicar varias ferramentas desse curso em minha empresa!

筛选依据:

1 - Gestão de Operações 的 25 个评论(共 63 个)

创建者 Bruno F d O

Jul 23, 2019

Curso excelente. Prof. André é sensacional. As participações dos outros professores também foram muito claras e enriquecedoras.

创建者 Márcio M R

Dec 28, 2018

Prezados amigos do Curso

Gestão de Operações

Insper - Instituto de Ensino e Pesquisa

Quero deixar aqui meu profundo agradecimento por mais este excelente trabalho de concepção, desenvolvimento e coordenação pedagógica do Prof. André Luís de Castro Moura Duarte, junto à equipe do Coursera em mais um curso de extrema relevância para o atual cenário econômico brasileiro. Estou muito satisfeito com esta nova oportunidade de ampliação deste ecossistema de aprendizagem cada vez mais abrangente, promovendo novas possibilidades de conexão com os conteúdos do Insper.

Muito obrigado pela valiosa oportunidade!

Forte Abraço!

Márcio Monteiro Rocha

@RochadoMarcio

创建者 Gustavo H

Oct 12, 2019

Excelen curso, professores com otima didatica e exemplos bem pr[aticos.

Conteudo completo e atualizado.

创建者 Rene P R

Jul 04, 2020

Curso excelente! O conteúdo apresentado pelo Professor André Duarte é de grande valor, pois permite uma melhor compreensão do que é realizar a gestão de uma operação, quais são os desafios e como o profissional deve se preparar para atuar nessa atividade. As referências bibliográficas citadas no curso são de grande importância, incentivando o profissional/aluno a aperfeiçoar o conhecimento.

创建者 Tatiana G S d O

Apr 11, 2020

Muito bom o curso. Uma dica é colocar as resoluções das questões de conta, é feito isso alguns exercícios, mas acho que deveria ser feito em todos.

创建者 Jose C L B

Mar 01, 2019

Como um curso básico, é muito bom! Apresenta os conceitos de forma clara e bem estruturada.

创建者 RICARDO T I

Jul 25, 2019

Muito bom, senti falta apenas de materiais complementares

创建者 Rafaela d M B

Dec 01, 2019

Muito obrigada, Insper e Coursera, o curso foi um diferencial para minha carreira, me sinto familiarizada com a área de operações, embora muita coisa a gente aprenda na prática, a parte teórica foi brilhante, a didática dos professores, a grade curricular, os temas abordados, o curso complementou meus conhecimentos, estou realmente muito satisfeita!

创建者 Bruno J

Sep 15, 2019

Ótimo curso!

O professor André tem uma ótima didática! Só um conselho aos alunos; prestem muita atenção às aulas, pois o teste final é nível hard e vai te obrigar a rever alguns conceitos se você não tiver prestado bastante atenção ao que foi ensinado rs

Espero que o Insper lance mais cursos na plataforma!

创建者 Luciano O F

Sep 21, 2019

Sensacional, super didático e processual, encantado com a capacidade de didática dos professores, assuntos que pareciam confusos com as explicações e exemplos que ajudaram demais no entendimento das etapas.

创建者 Carla S

May 07, 2020

Por atuar na área de Qualidade, o curso me forneceu a possibilidade de expandir não apenas o conhecimento, mas novas metodologias e técnicas para aplicar empresas, nos mais variados seguimentos do mercado.

创建者 Álerson S d L

Sep 28, 2019

A metodologia de ensino superou minhas as expectativas, conteúdo compreensível e linguagem clara. Curso bem alinhado com a minha realidade profissional. Recomendo fortemente.

创建者 WIGOR J D O

Jun 25, 2020

Obrigado Insper e professor André Luís, saio desse curso com vontade estudar ainda mais gestão de operações, quero aplicar varias ferramentas desse curso em minha empresa!

创建者 Alessandro L S

Apr 13, 2020

Curso fantastico que mostra uma visão mais clara de um processo. O que me chamou a atenção foi o modulo sobre estoque no qual poderei aplicar no meu dia a dia.

创建者 Lucas R C

Apr 09, 2019

Parabéns à equipe Responsável pelo curso Gatão de Operações! Minha bagagem de conhecimento, concernente ao assunto, se expandiu consideravelmente. Obrigado.

创建者 Rodolpho R S

Jun 05, 2020

Curso muito útil para aqueles que desejam aprimorar os conhecimento em operações ou que desejam atualizar os conhecimentos.

创建者 Tiago C O

Jun 02, 2020

Um curso Excepcional, adquiri bons conhecimentos que possam agregar muito na minha carreira profissional! Obrigado

创建者 Fabio d A C

Jul 01, 2020

O curso superou minhas expectativas. O conteúdo, os exemplos e material que são disponibilizados são ótimos.

创建者 Bruno T d S

May 09, 2020

Curso ótimo, mesmo não sendo da área, deu para entender muito bem ficando mais claro em que me aprofundar.

创建者 Jardel B d S

Apr 05, 2020

Excelente para uma introdução nos conhecimentos sobre como gerir as operações dentro de uma organização.

创建者 Manoel E F

Apr 07, 2020

Excenlente curso, conteùdo moderno e altamente aplicável na gestão de nossas operações como gestores.

创建者 Eduardo M R

Dec 03, 2019

Curso muito bom! Cobre bem o assunto, tratando os fundamentos da matéria com uma excelente didática.

创建者 Márcio L C

May 14, 2020

Este curso nos trás uma ótima visão para o gerenciamento de operações. Muito bom. Sensacional,

创建者 Átila d A G

Apr 19, 2020

Muito claro, didático e dinâmico. Da uma boa noção geral da gestão e projeto de operações.

创建者 Émerson O S

Dec 11, 2019

Ao finalizar o curso obtive grande evolução em ideias e administração de operações.