Chevron Left
返回到 学习管理:战略管理方法

学生对 雷曼基金会 提供的 学习管理:战略管理方法 的评价和反馈

4.7
125 个评分
34 个审阅

课程概述

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

热门审阅

LO

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribui??es para a forma??o dos profissionais da Educa??o. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos ? algo que devemos exercitar continuamente.

EO

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informa??es para o meu dia a dia como professor. J? conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

筛选依据:

1 - 学习管理:战略管理方法 的 25 个评论(共 34 个)

创建者 Arleide d C D S

Mar 27, 2019

Ótimo curso, professores maravilhosos.

创建者 Fernanda M

Oct 25, 2016

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

创建者 Francisco M F

Feb 18, 2016

Gostei muito!

Excelente curso

创建者 Marco B

Nov 24, 2017

.

创建者 Teresa d J V C

Aug 15, 2015

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

创建者 Fabiana A L d O

Apr 06, 2016

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

创建者 Cesar Q

Sep 20, 2015

Ótimo curso. Recomendo!

创建者 Leosmar M d O

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

创建者 Almir P d M

Jun 15, 2017

excelente curso

创建者 Gislaine B

Aug 17, 2016

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

创建者 TASSIANA D O S

Aug 30, 2017

Excelente

创建者 Ana I F d S

Nov 29, 2016

Gostei Muito!!

Enriqueceu

创建者 Fernanda G F

Oct 23, 2015

Ótimo curso

创建者 Letícia C d C

Aug 07, 2015

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

创建者 Nadjane S d S

Jun 28, 2016

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

创建者 Luciana M d A

Jun 16, 2017

Excelente. Aprendi muito!

创建者 Marcelo R P

Aug 20, 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

创建者 José d J D L C G

Oct 27, 2015

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

创建者 Jandrey S

Dec 09, 2016

Great

创建者 roseli c d f

Jul 09, 2017

Muito bom.

创建者 Helio Y H

Dec 21, 2017

ótimo aprendizado com esse curso

创建者 Marcelo B

Sep 08, 2015

Very good!

创建者 Adriana S C

Jun 02, 2016

muito interessante

创建者 Schirle N

Apr 20, 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

创建者 Eliana S H O

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada