Chevron Left
返回到 Introducción a la calidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la calidad 的评价和反馈

4.7
367 个评分
137 条评论

课程概述

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

热门审阅

JR

Jun 1, 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ

Aug 31, 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

筛选依据:

26 - Introducción a la calidad 的 50 个评论(共 138 个)

创建者 Sarahi A C

Apr 21, 2021

Es un excelente curso que brinda la oportunidad de adquirir conocimiento de una manera didáctica y rápida. Lo recomiendo ampliamente.

创建者 Carlos E F F

Nov 22, 2020

Excelente curso contiene las herramientas esenciales para aprender un poco de este fascinante mundo de la calidad. Muchas felicidades

创建者 Felipe A G

Oct 28, 2020

Realmente, fue un grande placer llevar este curso, se que me ayudarán bastante en mi nuevo empleo. Muchas gracias a todos.

创建者 jonny d g c

Aug 7, 2020

EXELENTE OPCION QUE LE DAN A LAS PERSONAS QUE QUIEREN HACER CUALQUIER CURSO CON LA FACILIDAD DE LA PRESENCIABILIDAD

创建者 Rutilo T R

Jun 26, 2020

Muy buen curso y didáctico para el aprendizaje en la implementación de herramientas de calidad y mejora continua.

创建者 Diego I H S

Dec 10, 2021

Un gran curso el cual demuestra que la calidad es lo más importante, enfocándose en los aspectos más importantes.

创建者 Fabiola C Q

Aug 16, 2020

Excelente curso, la metodología utilizada permitió la comprensión total del curso, felicitaciones al instructor.

创建者 Ian T P

May 9, 2020

Excelente herramienta para conocer conceptos de una producción ordenada y su responsabilidad con la ecología.

创建者 CARDENAS H J A

Aug 13, 2020

Excelente curso nos enseña muchísimo sobre cosas básicas que debemos saber y no lo tenemos en cuenta.

创建者 Juan S P C

Sep 30, 2020

Me a gustado muchísimo el curso es sencillo fácil de aprender y la comunidad es muy activa y amable

创建者 Beatriz C

Dec 18, 2020

EL CURSO ME GUSTÓ, CUIDAR AL MÁXIMO EL MEDIO AMBIENTE DENTRO DE LA EMPRESA Y EL AHORRO ENÉGETICO.

创建者 Wuilson A E R

Aug 3, 2020

Es un excelente curso, aprendí mucho y quisiera reforzar con uno sobre las normas ISO. Gracias

创建者 Carlos B

Dec 28, 2020

Es un curso excelente, el docente domina la temática y la imparte de forma lógica e integral.

创建者 Karen J B O

Aug 19, 2020

Muy buen curso, bien explicados cada uno de los temas y además puedes ajustarlo a tu ritmo!

创建者 Yuly M

Sep 6, 2020

Aprender como ubicar mi negocio y el saber implementar las 5´s en la vida es super chiva

创建者 Francisco A A M

Dec 1, 2020

Excelente curso, aporta gran valor a los conocimiento introductorios de calidad.

创建者 gudyyazy@hotmail.com

Sep 6, 2020

CURSO DE MUCHA UTILIDAD PARA COMPRENDER ALGUNAS HERRAMIENTAS BASICAS DE CALIDAD

创建者 Julio P V

Dec 31, 2020

Excelente curso, con muchas actividades dinámicas y apoyo entre compañeros.

创建者 Eddy V M p

Dec 2, 2019

muy bueno ayuda mucho al conocimiento de herramientas de mejora continua

创建者 RODRIGO A S R

May 31, 2021

Es un buen curso, te ensea de manera sencilla y aprendes muy rápido.

创建者 Ximena P

Mar 15, 2019

Excelente curso para entender los principios básicos de la Calidad.

创建者 NORMA I S

Sep 9, 2019

Muy buen curso, sirve de base para encaminarse el área de calidad.

创建者 RITA I D M

Nov 11, 2016

buen materia, bien explicito y sobre todo informacion de calidad.

创建者 Maricela G G

Jul 8, 2016

Muy bueno, da conceptos básicos con muy buenos ejemplos que ayu

创建者 Diego A H

Sep 16, 2021

un curso bien estructurado sobre cómo introducir a la calidad.