Chevron Left
返回到 Gestión de proyectos: las bases del éxito

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Gestión de proyectos: las bases del éxito 的评价和反馈

4.6
445 个评分
135 条评论

课程概述

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

热门审阅

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

筛选依据:

101 - Gestión de proyectos: las bases del éxito 的 125 个评论(共 132 个)

创建者 Guadalupe M

Aug 30, 2017

The course's content is good enough to get the general idea of the Project Management based on the PMI. However, the translation and subtitles need to be reviewed. In particular in the quizzes.

创建者 Romina P

Jan 08, 2020

Es un buen curso resumen. A mi me sirvió para refrescar conceptos ya aprendidos en la universidad. Me parece demasiado resumido para alguien que no tienen ningún conocimiento previo.

创建者 Fatima C

May 23, 2016

Todo muy bien, pero aún no logro obtener mi certificado, aún cuando he completado todo. Aparece que se están validando algunas tareas pero ya lleva así 2 semanas.

创建者 Pau M M

Oct 12, 2016

Great course, specially because of the professor, who has an incredible ability to explain it really simple so that you will understand concepts right away.

创建者 Tadeo H O

Aug 31, 2017

Las fichas del curso no están traducidas, aunque eso me viene bien para practicar ingles por el contrario dificulta un poco .

创建者 Rocío L H S

Jan 15, 2020

Muy interesante el curso, me ayudó mucho a darme una idea de cómo organizar mejor los proyectos y llevarlos a buen término.

创建者 Rafael A

Jan 19, 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

创建者 Ana G H H

Oct 09, 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

创建者 Cynthia A M

Sep 05, 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

创建者 Sergio A A L

Oct 10, 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

创建者 Daniel P M

Apr 04, 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

创建者 Fabio I D

Apr 09, 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

创建者 Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

创建者 Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

创建者 John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

创建者 Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

创建者 Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

创建者 Julian N C

May 27, 2020

good course, but the translation some times fail

创建者 Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

创建者 Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

创建者 JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden

创建者 Javier D

Dec 28, 2019

Es una buena herramienta que permi

创建者 Mayra P O F

Apr 12, 2019

Excelente información y guía

创建者 Mauricio B V

Feb 18, 2016

Excelent !

创建者 Alvaro R S

Apr 16, 2020

muy bueno