Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
2,025 个评分

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

FP

Oct 6, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

筛选依据:

801 - Gestión del talento humano 的 825 个评论(共 857 个)

创建者 SAUL I M R

Oct 28, 2020

Muy buen curso para poder desarrollar nuestras potencialidades mediante la Inteligencia emocional y la asertividad.

创建者 Jaime A R

Jun 18, 2020

realmente hay temas muy puntuales mencionados que nos hacen pensar , que debemos aplicar en nuestro diario

创建者 Lisbeth R P A

Sep 26, 2020

Me gusto la metodología del curso, muy apropiado para personas que conocen temas relacionados al mismo.

创建者 Williams S

Sep 4, 2020

Excelente curso para retomar ideas que probablemente en nuestro día a día tendemos a olvidar o aplicar.

创建者 Carmelo T C

Jul 28, 2020

Cada día es más necesario conocer y desarrollar la gestión y el talento humano en las organizaciones.

创建者 Adriana A d S B

Feb 23, 2020

Dificuldade no entendimento dos idiomas dos videos, pela falta de opção de legendas na minha lingua

创建者 BLADIMIR J H C

Dec 30, 2020

Muy preciso y dinámico, brindando ejemplos y casos para una mejor comprensión con el mundo laboral

创建者 Alexis R

Aug 7, 2019

Creo que tiene poco contenido, esperaba enrriquecerme mas de conocimientos en tan importante tema.

创建者 Angie L

Jan 20, 2022

Es un curso bueno y completo que te da habilidades basicas para desempeñarte en una empresa

创建者 Luis H S P

Apr 24, 2020

Me gustaría que se tratará más a fondo el tema de la Jerarquía de las necesidades de Maslow

创建者 Cecilia C V C

Dec 1, 2016

Excelente, gracias a los docentes por su experiencia e impartir sus conocimientos. Saludos

创建者 Virginia P

Sep 10, 2020

Muy buenos ejemplos para entender los temas, facilidad de expresión de los catedraticos.

创建者 Adriana A E

May 9, 2020

Es un curso con información que permite terminarlo en mucho menos tiempo del planeado.

创建者 Lithia H

Jun 29, 2019

excelemte curso que me ha serviso mucho a como manejar el talento humano en mi equipo

创建者 Maria J R

Feb 10, 2020

Excelente curso y bastante claro. Podré poner en práctica todo lo aprendido.

创建者 Elizabeth N C

Aug 12, 2020

solo falto como aplicarlo en un escenario real en la indiligencia emocional

创建者 Dario S A C

May 30, 2022

Excelentes aportes, me serviran mucho en mi desarrollo profesional

创建者 Carolina d A B

Sep 8, 2020

Me pareció muy práctico y claro en sus conceptos. Lo recomiendo.

创建者 Michelle N L M

Sep 1, 2020

Me gustó mucho el curso, me hubiese gustado que fuese más largo

创建者 Carlos G H

Sep 28, 2018

Curso interesante para entender rápido las competencias humanas

创建者 Eugenia L

Oct 29, 2020

Muy buen curso, con ejemplos muy fáciles de entender.

创建者 Esmeralda L E

Aug 6, 2020

Excelentes temas. Buenos ejemplos en la explicación.

创建者 RUBEN B M

May 25, 2020

Excelente curso y las reflexiones son importantes

创建者 Erika F

Jul 18, 2020

Fácil y agradable. Con ciertos errores teóricos.

创建者 Jesús M R M

May 23, 2020

El contenido es muy claro, pero es muy corto.