Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
1,987 个评分
842 条评论

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

PT

May 23, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP

Oct 6, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

筛选依据:

76 - Gestión del talento humano 的 100 个评论(共 845 个)

创建者 Xavi S

Sep 9, 2020

ME GUSTÓ MUCHO ESTE MODULO. MUY BIEN EXPLICADO POR LOS 2 PROFESORES. ES MUY ILUSTRATIVO. SEGURAMENTE ME VA A AYUDAR MUCHO DENTRO DE LA EMPRESA A SABER MANEJARME DE UNA MANERA MUCHA MAS EFECTIVA Y SER MEJOR COMPAÑERO!!!

创建者 JOSE M R M

Jun 7, 2022

Realmente nos presenta escenarios que podrian verse sencillos y hasta obvios, sin embargo el comprenderlos y aplicar con un manejo adecuado de las diferentes habilidades aprendidas lograremos el exito organizacioal.

创建者 Angie R

Feb 25, 2021

El curso es bueno, no está 100% enfocado al área de recursos humanos, es más bien sobre como reconocer el esfuerzo y talento humano desde una empresa. Los profesores explican muy bien y son dinámicos. Lo recomiendo.

创建者 Eugenia V L

Aug 31, 2020

Definitivamente el aspecto humano es determinante en el ámbito laboral. Las herramientas que proporciona este curso son verdaderamente útiles para lograr con éxito los objetivos. GRACIAS!!

Saludos a los instructores.

创建者 CARLOS H D S

Jun 29, 2020

Dan buenos TIPS para aplicar en el desarrollo diario de cualquier actividad sea laboral y/o personal, y eso hace que con la aplicación de esas teorías logremos ser cada día mejores personas y mejores profesionales

创建者 ISRAEL C Q

Sep 10, 2020

Este curso me ayudo mucho porque ni conocía el significado de asertividad y de inteligencia emocional, considero que esto me ayudara dentro de mi empresa así como el saber llevar una dinámica de grupo correctamente

创建者 CRISTINA B C A

Nov 12, 2020

Excelente, los temas muy acorde a mi labor directiva y posible de poner en práctica. Felicidades a los expositores muy bien su desempeño y su explicación muy clara. Disfrute mucho este curso, y aprendí muchísimo.

创建者 Geissell C A L

Nov 10, 2020

ES UN CURSO EXCELENTE YA QUE HA ABONADO AL BUEN DESEMPEÑO DE MIS LABORES, LOGRANDO CONSIGO, OBTENER MEJORES RESULTADDOS AL IGUAL SABER APRECIAR EL TALENTO QUE POSEEN MIS COMPAÑEROS COLABORADORES Y EL MIO PROPIO.

创建者 Israel A H S

Mar 8, 2020

Es un curso excelente, muy enfocado en la labor y gestión del líder, ayuda a quien lo realiza a tomar conciencia de la necesidad desarrollar verdaderamente estás habilidades para ser eficaz y efectivo. Excelente

创建者 Andrea N D A

Mar 17, 2021

Que maravilla de curso, todo el aprendizaje lo tomo no solo para mi vida laboral sino también personal, la explicación de cada modulo bastante optima y funcional ¡Gracias por este espacio de enriquecimiento!

创建者 Ricardo I A N

Feb 21, 2020

En este curso aprendi mucho sobre la inteligencia emocional y la asertividad, confió que estos dos factores me acompañaran de ahora en adelante y me ayudaran a ser mejor persona y poder ser un mejor gerente.

创建者 Deleted A

Jul 14, 2020

Agradecer la importancia que brindan aclarando temas respecto al talento humano que en otrora a nivel personal yo no tenia claro o no conocía y que a la vez en la puesta en marcha lo hacía en forma errónea.

创建者 Samantha A C

Mar 23, 2021

Fue un curso breve pero muy específico en los temas realmente importantes. Me deja grandes aprendizajes y considero fundamental reconocer el trabajo y saber de ambos ponentes. ¡Felicidades Paty y Miguel!

创建者 Leo A C H

Jul 3, 2020

Excelente curso,la forma de la enseñanza es genial.Enseñar con ejemplos o como si estuvieran conversando hace que el curso sea entendible. Sigan así,y compartan ese método de enseñanza para otros cursos.

创建者 AXEL A S

Apr 21, 2020

Excelente curso información clara y de fácil entendimiento, creo se podría sacar un curso individual por cada tema ya que en realidad son temas muy extensos pero para empezar tiene muy buena información

创建者 ANDREA G

Nov 30, 2021

Excelente curso, muy buenos profesores, excelente material. Lo recomendaría a mis compañeros y lo extendería a mi equipo de trabajo, pues es muy constructivo tanto en la parte profesional como personal

创建者 BLANCA C A F

Jan 27, 2021

Es bueno el curso, pero un poco más de información adicional estaría super bien, aún asi da pie a seguir investigando y poder trabajar los temas abordados en la vida laboral y personal. Felicitaciones!

创建者 Gloria A G

Mar 17, 2021

Me ha parecido clave en mi desarrollo personal y profesional.

Asertividad e inteligencia emocional son dos temas a estudiar y desarrollar constantemente.

La exposición muy clara, concisa y oportuna.

创建者 Erika A M G

Jul 21, 2020

Además de haber sido un excelente Curso, resalto el profesionalismo de los docentes que lo orientan. Súper bien el manejo que le dieron a cada tema y su forma de hacerse entender. Muchas gracias.

创建者 MONICA L V V

Aug 8, 2021

Me encanta relacionar todo lo que vivo a diario con las personas que comparto a diario tanto empleados como companeros y este curso me da bases y conocimiento a extra a mi experiencia laboral

创建者 Francisco M

Sep 19, 2020

Excelente el entrenamiento recibido con sus directriz de usar la técnica de comunicación asertiva para mejorar las deficiencias personales que impiden una correcta gestión del talento humano.

创建者 Kevin I P G

Jun 9, 2020

Excelente curso. Se explican los conceptos de manera muy clara, además los ejemplos con situación cotidiana son de gran ayuda para entender de mejor manera cómo poner en práctica lo aprendido

创建者 Jaime A H A

Jul 16, 2020

Muy enriquecedor para mi vida laboral y personal, se debe poner en práctica todo lo aprendido, es indiscutible que esto garantizará gran parte de nuestro éxito laboral y profesional. Gracias

创建者 Jorge A V H

Jul 17, 2020

Me encuentro muy agradecido por haber contado con la oportunidad de tomar este curso, pues he adquirido conocimiento que seguramente me permitirá desarrollo en diversos ámbitos de mi vida.

创建者 Liliana M M

Jul 10, 2020

Me gusto!, es de fácil comprensión además dinámico.

La información me será de mucha utilidad en el ámbito laboral en el que actualmente me desarrollo.

Me gusta la mancuerna de Miguel y Paty