Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
1,988 个评分
843 条评论

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

PT

May 23, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP

Oct 6, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

筛选依据:

151 - Gestión del talento humano 的 175 个评论(共 847 个)

创建者 Diana c S B

Jun 24, 2020

Fue un gran aprendizaje y a su vez un crecimiento,tanto de manera profesional como personal,los vídeos y las temáticas fueron muy claras.

Muchas gracias

创建者 Oscar E M

Aug 4, 2018

excelente, te da un enfoque diferente de gestion de talento, uno mismo debe regularse para poder insentivar a los demas y generar las actitudes deseadas

创建者 Penina F

Sep 22, 2020

Considero de gran utilidad este curso; incorporé herramientas para la gestión de los recursos humanos de los equipos que están bajo mi responsabilidad.

创建者 Inostroza

Sep 4, 2020

Buen curso, con mucha dificultad las pruebas, pero se adquirieron los conocimientos y habilidades para un excelente dominio de Habilidades Gerenciales

创建者 Lorena L

Apr 29, 2021

Es un curso excelente. No solo aporta muchísimo a nivel laboral, sino también a nivel personal. Estoy muy contenta de haberlo tomado y lo recomiendo!

创建者 Ale O

Nov 20, 2018

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

创建者 Jesus A M

Jan 11, 2022

muy didactico, hombre acnestro con expsriencia pelo plateado y mujer joven probablemente madre soltera, pero con experiencia y pericia en el tema.

创建者 Juan C

May 11, 2022

Explicaciones claras con ejemplos que nos ayudan a comprender el liderazgo como un medio para llegar a los objetivos, no como un puesto jerarquico.

创建者 SAMYSMR13

Oct 15, 2020

la plataforma, los instructores, la dinámica de la clase hace que todo el curso se desarrolle en EXCELENCIA, Gracias, fácil, cómodo y muy sencillo.

创建者 Indalecia E O P

Jun 30, 2020

Excelente curso, se aprende mucho sobre la manera en la que se tiene que manejar a los colaboradores y como desempeñarse como un buen líder y jefe.

创建者 Lourdes M V M

Jan 1, 2021

ES UN CURSO MUY IMPORTANTE Y SOBRE TODO APRENDES CADA DIA QUE DEBES TOMAR EN CUENTA VARIOS ASPECTOS DE LA VIDA Y QUE DIA CON DIA IRAS APRENDIENDO

创建者 Diego A V A

Aug 12, 2020

Es un curso muy completo, muestran ejemplos actuales y son muy puntuales a la hora de abordar cada tema. lo recomiendo a todos los emprendedores.

创建者 Mijail A A R

Apr 7, 2020

Excelente curso los profesores hacían la clase muy interesante lo que me mantuvo atento en todas las lecciones, he aprendido mucho de este curso.

创建者 Víctor A M G

Feb 8, 2021

Recomendado, muchas de las cosas que aplicaba como la asertividad lo desconocía ahora tengo una base teórica, los libros igualmente recomendados

创建者 MARIA L

Jun 29, 2020

Estoy encantada, muy práctico, claro y fácil de entender, me llevo todo el conocimiento para utilizar en mi vida profesional y personal. Gracias

创建者 JOSE R C P

Sep 10, 2019

Un curso muy dinámico y bien explicado que aborda directamente el tema y en pocas sesiones nos da herramientas para en manejo del factor humano.

创建者 Karen V P

May 19, 2021

Un curso muy útil que no sólo nos enseña a comunicarnos con los demás sino, que también implica reconocerse a uno mismo y mejorar día con día.

创建者 CONCEPCI�N M C

Nov 17, 2020

MUY CLARO Y CON MUCHOS TIPS PARA MI LABOR DIRECTIVA EXCELENTE ME VOY CON UNA GRAN FILOSOFIA DE VIDA LA ASERTIVIDAD Y LA INTELIGENCIA EMOCIONAL

创建者 Nuria T

Apr 1, 2018

Los temas vistos en este módulo son muy interesantes e importantes para la gestión del liderazgo pero al mismo tiempo para la mejora personal.

创建者 ALVARO P C

Mar 19, 2020

Me ha servido para mejorar mucho mis habilidades asertivas y emocionales en el ambito laboral y humano de gestion de emlresa muchas gracias .

创建者 Carlos S

Mar 6, 2020

Excelente curso, te ayuda a identificar áreas de oportunidad emocionales propias con las que no se cuenta y a potenciar las que ya se tienen.

创建者 Miguel J V V

Jun 17, 2020

Excelente curso, esperaba profundizar mas en la inteligencia emocional, pero con la comunicación asertiva se complementa de manera correcta.

创建者 Valeria H C

May 30, 2022

Buenos dias, quiero comentar que lei en un apartado de su pagina que en el certificado no pondrian calificacion ni horas que duro el curso.

创建者 Leticia B

Aug 19, 2020

Me sentí muy a gusto con la dinámica del curso. He fortalecido mis conocimientos y me siento muy agradecida por esto. Los felicito! Saludos

创建者 DIEGO D R

Jul 9, 2020

Me ayudo a reforzar mis conocimientos, ademas de darme pauta de seguir aprendiendo para desarrollarme de una manera eficaz en el área de rh