Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
2,025 个评分

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

PT

May 23, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP

Oct 6, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

筛选依据:

251 - Gestión del talento humano 的 275 个评论(共 857 个)

创建者 Carlos A E V

Mar 31, 2020

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

创建者 JORGE E C F

Mar 13, 2021

Muy bue curso para comprender el comportamiento organizacional, por supuesto, sin olvidar el valor individual

创建者 FERGUPA

Jan 16, 2021

Fantástico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesorado

también.

创建者 Pablo G

Sep 17, 2017

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

创建者 Miguel M

Jul 25, 2020

Simple, sencillo, directo y muy claro. Creo que toca los puntos importantes que habitualmente no se enseñan.

创建者 Carlos H

Jul 21, 2020

Gracias, los temas que proponen son de mucha ayuda para tener una referencia en donde buscar mas información

创建者 Francisco B L

May 29, 2020

Me pareció bastante didáctico, aunque creo que podrían haber sido tomados menos temas y en mayor profundidad

创建者 Claudia A Q C

Feb 2, 2021

Excelente curso! Te enseñan lo esencial y básico acerca del talento humano en las empresas. Muy recomendado

创建者 Ricardo T

Jan 20, 2020

super claro y sencillo su forma de trabajo para el entendimiento de comunicacion y manejo de talento humano

创建者 Mónica M P M

Sep 1, 2019

buen curso pero cuanto cuesta la certificación , solo la pagina dice la forma de pago pero no dice cuanto..

创建者 Lourdes C A C

Jun 3, 2022

Este curso me ha ayudado a mejorar, a actualizar mis conocimientos , a organizar, a manejar mis emociones.

创建者 MARIELA A M R

May 11, 2022

E​XCELENTE, EL CURSO OTORGA HERRAMIENTAS UTILES PARA EL DIARIO VIVIR Y PARA EL BUEN DESEMPEÑO DE UN LIDER.

创建者 JAIME C R

Sep 20, 2019

Buen curso, con manejo idóneo de ejemplos para el entendimiento y de recursos para ampliar el conocimiento

创建者 Sandra S y v

Jul 25, 2020

Una visión humana sobre la gestión de organizaciones. Excelente. Me gustaría seguir aprendiendo. Gracias.

创建者 Rosario M

Jul 19, 2020

Excelente, muy aplicable en lo personal y profesional!! Muchas gracias por los conocimientos adquiridos!!

创建者 Viridiana I P G

Mar 27, 2022

Muy buen curso y manejo de la informacion, entendible y bien estructurado, me gusta su forma de enseñar.

创建者 Pablo B

Oct 23, 2020

Excelente para desarrollar o profundizar habilidades de comunicación y liderazgo. Recomiendo plenamente.

创建者 Alma E R A

Jul 10, 2020

Me ha gustado mucho el curso.

Muy interesante y claro. Los temas tratados me han sido de mucha utilidad.

创建者 Laura R M B

Sep 27, 2019

Un excelente curso, muy recomendado para seguir adquiriendo conocimiento y poder llevarlo a la practica,

创建者 Farid A A S

Sep 8, 2018

Excelente curso que implementara y ayudara a reforzar mis conocimientos adquiridos sobre Administración.

创建者 adrian p

Mar 2, 2018

MUY INTERESANTE MANEJAR ESTOS CONCEPTOS TAN BASICOS Y TAN OLVIDADOS POR LAS PRISAS DE TRABAJO DE OFICINA

创建者 Ximena R M

Oct 18, 2020

Excelente curso, te da las herramientas para lograr ser un gran directivo o llegar a ser uno excelente.

创建者 Iver D L N

Apr 24, 2020

Muy bien estructurado y con conceptos claros, de mucha utilidad tanto en el tema laboral como personal.

创建者 Billy J R E

Aug 17, 2017

Muy buen curso, buenos temas para una autoevaluación y para un mejor desarrollo personal y profesional.

创建者 Carlos C

Mar 6, 2017

Me parece un curso muy práctico, que se enfoca a los puntos principales de las habilidades gerenciales.