Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
1,985 个评分
841 条评论

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

RT

Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

PT

May 23, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

筛选依据:

26 - Gestión del talento humano 的 50 个评论(共 844 个)

创建者 VIVIAN L R P

Jul 1, 2020

Un curso muy interesante e importante, no solo para implementar en las relaciones laborales, si no también para tener en cuenta en la vida cotidiana. Esto nos permite reconocernos a nosotros mismo y a los demás, dando validez a cada individuo, reconociendo sus capacidades, y haciéndoles sentir parte de una organización, no como obligación, sino como familia.

创建者 Francisco A P

Oct 7, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

创建者 Omar O G

Jul 10, 2019

Aburrido. Sin contenido realmente valioso y trascendental. Muy plana, simple y llana la forma de explicar por parte de los profesores. Se ven muy forzadas sus interacciones.

创建者 Alonso S V

Nov 4, 2020

El programa especializado de habilidades gerenciales consistente en 6 cursos, que puedes desarrollar de acuerdo con tu disponibilidad de tiempo, me ha parecido muy buen porque a través de estos 6 cursos enfoca la atención del estudiante en las diversas habilidades a conocer, actualizarte o perfeccionarte que son necesarias para la labor gerencial, en los cuales, los catedráticos Patricia Benítez y Miguel Ángel Ruiz logran una excelente combinación de discusión sobre conocimientos teóricos de la administración de empresas y su análisis en los escenarios prácticos de las empresas y las instituciones, que nos permiten visualizarlos con claridad para poder hacer una autoevaluación de nuestro comportamiento y de esa manera aplicarlos a nosotros mismos y saber el grado de dominio que tenemos de ellos, sea nulo, de referencia, de practicarlo o de tenerlo asumido y experimentado. Recomiendo ampliamente este programa a quienes estén interesados en lograr ser gerentes efectivo y eficientes... saludos... Alonso

创建者 Jorge L G O

Feb 10, 2021

Excelente curso, me nutrí de nuevos conocimientos y ahora cuento con nuevas herramientas las cuales pondré en práctica para desempeñarme mejor en cuanto al relacionamiento en el ámbito laboral y personal, excelente la verdad, lo aprendido en la semana 4 fue lo que más me marcó. Por cierto, lo profesores son excelentes, dan información de forma muy precisa y eficiente, los ejemplos que tratan en cada video son fáciles de "digerir" y por ende de aplicar en caso de ser necesario. Muchas gracias!

创建者 MARTHA L A T

Dec 28, 2020

Me gustò porque me permitiò desarrollar mi inteligencia emocional y lograr una comunicaciòn asertiva, lo cual me ha permitido vivir màs tranquila y feliz. Aceptando la observaciòn del otro para mejorar como ser humano o como lìder, sin que èsto me afecte emocionalmente, sòlo escucho y yo decido aceptar si es para mi bienestar. Y aprendì que comunicarme en forma asertiva me permite ser mejor persona y vivir mejor con mi familia y mi equipo.

创建者 Samanta A G Y

Apr 5, 2022

Este curso me ayudó mucho a integrar el conocimiento qu etuve a lo largo de la carrera y aterrizandolo un poco más al ámbito laboral. Me parece que es un curso completo y la forma en la que es llevado es muy buena porque nos permite tener un mejor entendimiento a los conceptos haciéndolo dinámico y reflexivo. La manera de explicar los temas con diagramas y ejemplos lo hace más fácil de comprender. Sin duda lo recomiendo.

创建者 Eahtan S L

Jun 15, 2019

Sinceramente creo que aunque promueven la participación en los foros casi nadie retroalimenta y aunque uno quiera hay comentarios donde solo ponen un punto ".", creo que esto se da en la plataforma en general, no estoy muy seguro porque solo llevo dos cursos, pero lejos de eso la información que nos brindan y los libros que recomiendan merecen mucho la pena.

创建者 Manuel A S E

Aug 30, 2020

Este curso este curso realmente fue muy bueno uno de los mejores cursos en los que he participado logre mejorar mis habilidades como directivo y el mismo tiempo mejorar el liderazgo aprender a mejorar la inteligencia emocional en la asertividad me pareció un curso muy muy profesional y realmente muy expresivo y claro en las explicaciones en el aprendizaje

创建者 Eduardo H B V

Nov 8, 2016

He quedado totalmente satisfecho con este curso, toda la información que nos han compartido me ha permitido mejorar mis habilidades, principalmente la de conducción de juntas de trabajo, aspecto en el que no tenía dominio. En general, entender el comportamiento humano en la organización me permitirá, sin duda, gestionar mejor el talento humano.

创建者 Angela M

Dec 8, 2021

Es un curso bastante conciso, claro y sencillo. Hay aspectos que se pueden mejorar, como la redacción de las preguntas, ya que muchas no son muy claras y hay algunos errores ortográficos. No le veo tanto sentido a la participación en foros, ya que el curso no se desarrolla en un grupo que vaya al mismo tiempo. Fuera de eso me agradó bastante.

创建者 Leonel S

Dec 9, 2020

Excelente el curso y sobre todo los profesores demostraron mucho conocimiento y experiencia de los temas, su manera como lo expusieron fue muy profesional y logré aprender mucho para gestionar mejor el talento humano de las empresas. Mis más sinceras felicitaciones a ambos y espero poder seguir con el siguiente curso para completarlos todos.

创建者 Eduardo S A

Oct 17, 2019

La comunicación es importante, pero la comunicación asertiva y el conocimiento de la inteligencia emocional, hacen que se lleve a cabo una armoniosa comunicación entre los objetivos de la organización y el equipo de trabajo, me refiero a que son los ingredientes para el éxito de la labor gerencial y del director.

创建者 Belkys M M G

Nov 3, 2020

El curso es excelente, sobre todo la dinámica para el aprendizaje que usan los maestros es muy buena ya que lo hacen comprensible, explicito y es como cuando uno lee un libro buenísimo, que no queremos dejar de leerlo, así me siento en este curso, cada modulo completado hace que quiera descubrir más.

Gracias.

创建者 Camilo A P

Sep 19, 2020

El curso realmente superó mis expectativas. Siento que fue muy bien pensado, es práctico, de fácil comprensión, en un lenguaje claro y preciso. Me gusto mucho las evaluaciones, los videos, los textos, el manejo de foros, la facilidad de manejo de la plataforma de aprendizaje. Realmente super recomendado.

创建者 Diana R H M

Feb 27, 2017

EL curso es bueno, contiene información relevante que te ayuda a mejorar en la convivencia laboral e incluso personal.

Deberían agregar algún tipo de actividades tipo juegos que se puedan resolver durante la lección referentes al tema, quizá agregar más bibliografía o material de consulta estaría genial.

创建者 karina S

Oct 21, 2020

El curso es muy interesante aporte una gran gama de conceptos que ayudan aún mejor desarrollo organizacional y personal.

Detalla de una manera muy clara como implementar cada unos de los temas impartidos y como manejar diferente situación que se nos pueden presentar en nuestra vida profesional y laboral.

创建者 Rogelio Z

Apr 21, 2020

Excelente curso y los temas tratados permiten re evaluar mi disciplina, mi forma de actuar y de pensar, esto impactará de forma positiva a toda mi organización logrando compartir que no siempre es éxito en la organización pero si, tener siempre una mejora continua para todos los integrantes de la misma.

创建者 BEATRIZ N M

Jun 7, 2022

El curso de gestión de tañento humano fue muy completo, sencillo y practico donde adquiri habilidades que me ayudan al desempeño de mis actividades y la gestión dentro de la empresa. Losvodeos presentados me parecen excelente la manera de exolicar cada un de los temas.

Excelente curso.

创建者 ANGIE D G J

Jul 22, 2020

mil gracias este curso me proporciono los conocimiento que necesito para seguir escalando en mi empresa y llegar a ser una gran líder seguiré manejando sus curso y llenándome de conocimiento son unos ex lentes maestros y me entrenando actualizada de libros que ustedes nos han mostrado

创建者 Adriana N T

Sep 24, 2020

EXCELENTE CURSO, todos los cursos que he tomado dela UNAM y con el prof. Miguel, me han resultado sumamente interesantes y han aportado un montón a mi vida profesional y personal. Ambos docentes fueron claros y muy dinámicos. Lo mismo con la edición de los videos. Gran nivel!!

创建者 Maria A V F

Nov 1, 2020

El curso me ha parecido sumamente importante el contenido, y los diferentes topicos tratados. La conduccion del curso por parte de los Profesores ha sido excelente y los felicito por ello. Desde ahora pondre mas enfasis en mantenerlo en practica lo aprendido.

Gracias, Saludos

创建者 ANDRES F F P

Sep 17, 2020

De verdad, excelente curso, pues abarca un tema que para ser sincero, no le tomaba importancia, pero que despues de tomar este curso, entiendo que es algo muy valioso para la vida y cualquier compañía, las personas como eje central, mas que los números y rentabilidad.

创建者 Eric R M

May 13, 2020

Muy buenos materiales, entendibles y muy bien las referencias para conocer más sobre el tema, me gusto mucho el cuestionario final que fue un caso que retoma todo lo visto. Lo que recomiendo es que le den una revisión a las lecturas por que hay faltas de ortografía.

创建者 Tania E D A

Jun 15, 2022

Muy bueno, me encanto, me di cuenta que muchas cosas que aprendimos las venimos haciendo a diario y nos damos cuenta que somos lideres natos, pero estas herramientas valiosisimas nos facilictan el trabajo y nos dan seguridad en el trabajo diario.

Muchas gracias.