Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
1,985 个评分
841 条评论

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

RT

Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

PT

May 23, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

筛选依据:

126 - Gestión del talento humano 的 150 个评论(共 844 个)

创建者 Daniela C P

Feb 27, 2021

Curso completo y sencillo. Te ayuda a conocer y dejar más claro los conceptos de asertividad, comunicación y los ejemplos de casos ayudan mucho a comprender los temas.

创建者 María G M P

Dec 2, 2020

Excelente curso!!! Claro y conciso, los conceptos vertidos en el mismo no solo son de gran ayuda en lo profesional, sino también en lo personal. Gracias Paty y Miguel!

创建者 Lorena M

Apr 19, 2020

Me gusto muchisimo la dinamica del curso. Los profesores hacen muy amenos, interesantes y faciles de entender todos los temas del curso. Felicidades y muchas gracias.

创建者 José R

Sep 7, 2020

Excelente curso, conceptos y herramientas de mucha utilidad, recomendado para cualquier persona que quiera enriquecer sus habilidades de gestión como líder de equipo.

创建者 María d l Á L B

Mar 4, 2020

Curso excepcional, con muchos conceptos prácticos y sencillos de entender, vi una genuino interés por darnos información vital para nuestro desarrollo como lideres.

创建者 Judith F O

Mar 23, 2017

Este curso me parece de suma importancia porque el éxito que se tenga tanto en lo personal y profesional depende del manejo que se tenga de la inteligencia emocional.

创建者 Gonzalo G

Sep 3, 2020

Excelente, muy bien pensado, se nota el esfuerzo y dedicación hacia la planificación del mismo. Ambos docentes se complementan muy bien. Me ha sido de gran utilidad.

创建者 Jayne A p C

Aug 25, 2020

excelente documentacion acerca de todo lo relacionado con la asertividad, inteligecia emocional y todo lo relacionado a una orgaizacion y sus parte de talento humano

创建者 paola s

Sep 30, 2020

Es un curso excelente, porque me enseño muchas cosas que no creía relevantes, pero que ahora me hicieron replantearme mi forma de actuar y de pensar, muchas gracias

创建者 Daniela B

Sep 16, 2020

Me ayudo a entender la importancia de las emociones de las personas en los trabajos, también a darle valor a las mías y darme mi lugar como persona. Muchas gracias.

创建者 Erika S A

Oct 16, 2020

Respeto y empatía! Me llevo mucho conocimiento para poner en practica tanto a nivel profesional como para la vida y sus diferentes obstáculos. Mucho para crecer...

创建者 Mariana H

Jun 14, 2020

Fue un recorrido de aprender y reafirmar lo aprendido gracias pondre en practica esta ensenanzas en mi vida peronal y en mi organizacion. Exclente Patty y Miguel .

创建者 Diana R D J

Jun 2, 2020

Muy interesante, la forma de abordar el tema de Gestión de Talento Humano, me pareció muy claro, y preciso. Vale mucho la pena, herramientas que aprender cada día.

创建者 Dafne M

Mar 3, 2018

Muy bueno. Me parecieron temas de suma importancia. Los maestros excelentes, las recomendaciones de lectura y ejemplos muy interesantes.

Lo recomiendo amplia mente.

创建者 Juan H B F

Aug 4, 2020

Un curso muy completo y práctico acerca de la gestión del talento humano visto desde las habilidades gerenciales y el rol de los directivos en las organizaciones.

创建者 Jose R M B

Aug 28, 2017

Muy completo y actualizado. La manera de enfocar el esfuerzo de la gestión , desde la inteligencia emocional y de la asertividad esta interesante y muy innovador.

创建者 Oscar M D T

Mar 18, 2021

Es un curso que interioriza a grandes rasgos la importancia de diferentes factores que inciden en las relaciones humanas dentro de la gestión del talento humano.

创建者 Jairo C

Jul 15, 2020

Excelente curso, felicito por la temática y a los expositores la Licenciada Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ángel I. Ruiz Alonso de la Academia DEC, FCA-UNAM

创建者 NELSON R S

Jun 26, 2019

Muy dinamico rico en terminos tecnicos que da al curso una calidad de eficiencia y eficacia a la vez, por el tipo de enganche que han utilizado... felicitaciones

创建者 XIMENA M

Oct 7, 2020

Muy bien contenido, las actividades muy claras y fáciles de entender, me gusto mucho la metodología con videos cortos, y muy interactivos, no fueron aburridos.

创建者 Nercy I F

Sep 29, 2020

Excelente curso, es la primera vez que hago un curso con la UNAM y me encantó, no solo para mi vida profesional sino para mi vida personal . Muchas gracias.

创建者 Carlos O R

Mar 20, 2021

El curso me dio otra perspectiva de los que significan las personas para que las Empresas sean exitosas, además me dio armas para desarrollar a mi gente.

创建者 Via V

Nov 3, 2020

Muchísimas gracias por los aportes, en realidad me encanta la metodología de enseñanza que usan, muy satisfecha, gracias por compartir sus conocimientos.

创建者 César S G

Feb 28, 2017

Muy buena información, he aprendido a gestionar mejor a los colaboradores de la empresa que están bajo mi cargo. Muchas gracias por todo el conocimiento.

创建者 Anna P

Sep 8, 2020

Excelente curso¡¡ Me ha servido de mucho, porque amplié mis conocimientos sobre la gestión del talento humano que abarca muchos conceptos. ME ENCANTO!