Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
2,025 个评分

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

FP

Oct 6, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

筛选依据:

176 - Gestión del talento humano 的 200 个评论(共 858 个)

创建者 DIEGO D R

Jul 9, 2020

Me ayudo a reforzar mis conocimientos, ademas de darme pauta de seguir aprendiendo para desarrollarme de una manera eficaz en el área de rh

创建者 Guillermo R o

Apr 30, 2020

excelente curso me brindo y abrió un panorama de excelente e invaluable información aplicable a mi día a día como aspirante a una gerencia

创建者 Dili G

Jun 5, 2019

Este curso me enseño la que debe ser y es mi filosofía de vida: La asertividad. Excelente. Muchas gracias por los conocimientos brindados.

创建者 Vero E

Nov 29, 2020

Excelente curso, brinda herramientas muy valiosas para nuestro crecimiento personal y profesional. Muy agradecida con los organizadores.

创建者 Ana K L M

Oct 14, 2020

el curso me encanto, toca los aspectos relevantes y te da ejemplos de como se aplican día a día no solo en lo laboral sino en lo personal

创建者 Guadalupe B

Aug 1, 2021

Es un curso excelente, brevemente explica puntos indispensables que deben ser practicados en las relaciones laborales e interpersonales.

创建者 Lina M T F

Jan 21, 2021

Fortalece las habilidades para optimizar las competencias de los colaboradores y a su vez fortalece nuestros conocimientos de liderazgo.

创建者 KATIA K C C

Apr 3, 2020

Sin duda este tema me ha encantado y será un parteaguas en mi comportamiento social, familiar y profesional para mi crecimiento integral

创建者 Luis A

Jul 2, 2017

Maravilloso, muy bien platicado evidenciando la comunicación asertiva y la inteligencia emocional dentro del ámbito laboral como social.

创建者 Edvin C

Oct 29, 2020

Exelente curso, bien explicado por los catedráticos, ejemplos muy fáciles de entender y muy actuales. Con ganas de seguir aprendiendo.

创建者 NEDER S J E

Sep 1, 2020

Un curso bastante informativo, centrado en la inteligencia emocional, el manejo de grupos y la importancia de la comunicación asertiva.

创建者 Angela L B M

Aug 12, 2020

El curso te ayuda a darte cuenta de lo valioso que es el talento humano y como este puede afectar a la empresa con el paso del tiempo.

创建者 Marialina B H

Jul 26, 2020

El curso es inspirador y nos enseña las principales habilidades y conocimientos que debemos dominar para la Gestión del talento humano

创建者 Marcela M

Jul 18, 2020

Es un excelente curso, para mejorar tus habilidades de sociales y comprensión de la importancia de las emociones en el ámbito laboral.

创建者 maria e r

Jul 18, 2020

Excelente, los dos profesores mis respetos su clase virtual es muy amena,interesante, productiva mil felicitaciones a los dos gracias

创建者 José E O E

Dec 16, 2018

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

创建者 Teresa N O S

Nov 8, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos de forma clara y precisa, me ayudarán mucho en mi crecimiento personal y profesional.

创建者 Jules P

Aug 18, 2022

Es la primera vez que tomo un curso en linea, me aprecio bastante interesante aunque mu básico.

Gracias voy a seguir con el programa

创建者 Veronica C S

Mar 25, 2021

Es un curso muy interesante en el cual aprendemos herramientas que nos ayudan a mejorar nuestra vida laboral, profesional y social.

创建者 BERNARDA R

Sep 28, 2020

A pesar de ser un curso corto, brinda muchas herramientas y conceptos importantes para el manejo de las relaciones humanas. Gracias

创建者 Karla Y L P

Aug 29, 2019

Muy interesante, buenas técnicas para poner en práctica ya realice mi compromiso para convertirme en la mejor versión de mi misma.

创建者 Liliana S

Sep 19, 2020

Excelente curso! Conceptos claramente explicados y graficados con ejemplos! He ganado muchas herramientas para mi labor. Gracias!

创建者 VIRGINIA H P

Sep 15, 2020

Muy buen curso, excelente información y herramientas que podemos ir aplicando en lo personal y laboral, de cada uno de los temas.

创建者 Marlon C B

Sep 2, 2019

Excelente para aprender a manejar las relaciones en el equipo y a ser más asertivo en todos los ámbitos (personal y profesional).

创建者 Carlos Z R

Nov 23, 2019

Excelente curso! Explora temas importantes como la inteligencia emocional y la asertividad. Muy bien conducido por los maestros.