Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
2,025 个评分

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

FP

Oct 6, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

筛选依据:

201 - Gestión del talento humano 的 225 个评论(共 858 个)

创建者 Renato A C E

Oct 6, 2021

Excelente curso, que nos brinda las herramientas para gestionar al talento humano de una forma didaxctica, dinamica y sensilla.

创建者 FRANCY A

Jul 7, 2020

Fue super genial los maestros explican muy claro todos los temas que se trataron.

Mil gracias soy una Colombiana que los admira

创建者 ANA K H F

Jun 26, 2020

Me gusto mucho este curso, fue muy fácil de entender y con los conceptos claves, claro que siempre hay que seguir preparándose.

创建者 Jair P N

May 15, 2020

Excelente curso, estoy seguro que los conocimientos que aquí aprendí me serán de mucha utilidad en mi día a día y en mi empleo.

创建者 Diego G

Mar 18, 2021

Me ayudo mucho a ver en que aspectos de mi experiencia anterior estuve acertado y en cuales me falta trabajar para mejorarlos.

创建者 Cesar R

Mar 26, 2020

Un curso lleno de conocimientos el cual me proporcionó retroalimentación y aprendizaje para aplicar en mi vida diaria. Gracias

创建者 FAUSTO L P T

May 24, 2022

Excelente aprendizaje, el camino continua poniendo en práctca en el día a día en el desempeño de nuestras labores cotidianas.

创建者 Omar M

Oct 24, 2020

Excelente curso donde se aprende aspectos y principios importantes acerca de la inteligencia emocional y racional bendiciones

创建者 Karla R

Sep 24, 2017

El contenido del curso te invita a la reflexión sobre tu comportamiento a lo largo de la experiencia laboral y vida personal.

创建者 Vicente C G

Dec 4, 2019

Completamente satisfecho, la verdad aprendí mucho y me ayudó a mejorar no solo mi aspecto profesional si no mi vida personal

创建者 Juan C Y R

Aug 26, 2020

Excelente curso, lo recomiendo, sus aportes, comentarios y cuestionarios ayudan a un mejor desarrollo directivo y personal.

创建者 Yannet O Z

Aug 6, 2020

Me encanto este curso, aprendí mucho y me gustó la metodología , además los profesores muy didácticos explican muy bien !!!

创建者 Benjamín M C

Oct 3, 2017

Un curso donde aprendemos temas muy importante para nuestro trabajo directivo que muy pocas veces consideramos importantes.

创建者 RABI E A G

Aug 14, 2020

Excelente, hacen un resumen muy congruente de como funciona la inteligencia emocional tanto personal como también laboral.

创建者 Lupita C R

Apr 21, 2020

Excelente curso, ayudando a incrementar tus conocimientos en cuanto a liderazgo, inteligencia emocioonal, asertividad etc.

创建者 Araceli C M

Jul 10, 2017

Conciso curso que refuerza elementos básicos en la Gestión del Talento como Inteligencia Emocional y Comunicación Asertiva

创建者 Florencia M

Feb 11, 2021

Excelente curso. Conciso y muy claro, con varios ejemplo para poder entender la realidad de la gestión de talento humano.

创建者 SINDY K C M

Jun 25, 2020

excelente nunca habían explicado también y en su mayor brevedad gracias por el apoyo, lleno mis expectativas y mucho mas.

创建者 Liliana M C G

May 21, 2020

De mucha importancia este tema y fue un momento de mucha reflexión y auto evaluación de los aspectos que debo de mejorar.

创建者 Norma A H T

Jun 27, 2019

Este curso provee de los elementos necesarios para desarrollar la asertividad tanto en lo profesional como en lo personal

创建者 indira l

Apr 25, 2021

los temas son muy interesantes y los instructores se expresan con facilidad, motivan a seguirlos. me encanto el curso.

创建者 Tintin E g

Jul 16, 2019

Mucha información que a pesar que la manejamos a diario, no siempre la vinculamos a la Gestión misma del talento humano

创建者 Ariadna G

Mar 15, 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

创建者 Dora E V

Jul 25, 2022

.

Es un curso muy completo, me gustaron los videos, las lecturas esun tema que esimportantisima en el area empresarial.

创建者 Regina M M S

Aug 12, 2020

Muy buen curso la gestión del talento humano es un tema que difícilmente termina a seguir aprendiendo, muchas gracias.