Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
1,916 个评分
807 条评论

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

FP

Oct 6, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

RT

Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

筛选依据:

226 - Gestión del talento humano 的 250 个评论(共 805 个)

创建者 Maricela G D

Jun 1, 2020

Excelente, un curso que hace mención sobre lo que poco se habla en las empresas, o que se deja solo a ciertas áreas.

创建者 Alexandra R

Aug 11, 2020

me gusto bastante, se habla sobre temas de mejoramiento interno para poder trasmitir la misma seguridad a los demás

创建者 Rafael T U M

Sep 25, 2017

Muy útil para los distintos entornos en los que te desenvuelves, tu familia, tus amigos y tu empresa o institución.

创建者 Julio H P

Jul 18, 2020

Muy buen curso, me esta permitiendo comprender el comportamiento humano y poder trabajar en mi madurez como lider.

创建者 Leandy C

Mar 3, 2020

Excelente, cuenta con un contenido que facilita comprender cada uno de los cursos de una manera rápida y efectiva.

创建者 Arlette M E F

Sep 24, 2019

Es un curso muy completo fácil de entender y aplicable totalmente.

Gracias por la oportunidad de estudiar en línea.

创建者 Guido S

Aug 10, 2019

Excelente descubrir mis emociones para ser una persona y profesional mas competente y empático ante las emociones.

创建者 Patricia M A M

Nov 28, 2017

Me encanto la retroalimentacion sobre que tan asertivo somos y el comprender que podemos decir NO cuando queramos.

创建者 OSCAR R H

Aug 28, 2018

Es un curso muy sencillo pero que marca el camino que debemos andar los interesados en una posición de dirección.

创建者 Carolina R M

Apr 23, 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

创建者 LUIS R S

Oct 20, 2020

excelente , si lideras grupos de trabajo te ayudara muchísimo a tener un equipo unido y alcanzar los objetivos.

创建者 Gabriela M L H

Oct 18, 2020

Me preció un excelente curso, con información útil e importante en el desarrollo de personal a nivel directivo.

创建者 Blanca R M

Aug 6, 2020

Es muy interesante la forma en la que se trabajan los vídeos del curso, son entretenidos y de fácil asimilación

创建者 Ver�nica L

Aug 3, 2020

Aprendí mucho de algo que me gusta desde hace mucho tiempo y no he tenido la oportunidad de ejercer o estudiar.

创建者 Leonardo t

Jun 25, 2020

Excelente contenido, una explicación fácil pero efectiva sobre diversos aspectos que involucran a un directivo.

创建者 Aurea E C A

Jun 10, 2020

Muy buen material didáctico, fácil de entender, me ayudo muchísimo a mejorar la gestión del personal a mi cargo

创建者 SILVIA N C

May 25, 2020

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho

创建者 Carlos A E V

Mar 31, 2020

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

创建者 JORGE E C F

Mar 13, 2021

Muy bue curso para comprender el comportamiento organizacional, por supuesto, sin olvidar el valor individual

创建者 FERGUPA

Jan 16, 2021

Fantástico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesorado

también.

创建者 Pablo G

Sep 17, 2017

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

创建者 Miguel M

Jul 25, 2020

Simple, sencillo, directo y muy claro. Creo que toca los puntos importantes que habitualmente no se enseñan.

创建者 Carlos H

Jul 21, 2020

Gracias, los temas que proponen son de mucha ayuda para tener una referencia en donde buscar mas información

创建者 Francisco B L

May 29, 2020

Me pareció bastante didáctico, aunque creo que podrían haber sido tomados menos temas y en mayor profundidad

创建者 Claudia A Q C

Feb 2, 2021

Excelente curso! Te enseñan lo esencial y básico acerca del talento humano en las empresas. Muy recomendado