Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
1,919 个评分
807 条评论

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

RT

Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

PT

May 23, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

筛选依据:

201 - Gestión del talento humano 的 225 个评论(共 807 个)

创建者 Karla R

Sep 24, 2017

El contenido del curso te invita a la reflexión sobre tu comportamiento a lo largo de la experiencia laboral y vida personal.

创建者 Vicente C G

Dec 4, 2019

Completamente satisfecho, la verdad aprendí mucho y me ayudó a mejorar no solo mi aspecto profesional si no mi vida personal

创建者 Juan C Y R

Aug 26, 2020

Excelente curso, lo recomiendo, sus aportes, comentarios y cuestionarios ayudan a un mejor desarrollo directivo y personal.

创建者 Yannet O Z

Aug 6, 2020

Me encanto este curso, aprendí mucho y me gustó la metodología , además los profesores muy didácticos explican muy bien !!!

创建者 Benjamín M C

Oct 3, 2017

Un curso donde aprendemos temas muy importante para nuestro trabajo directivo que muy pocas veces consideramos importantes.

创建者 RABI E A G

Aug 14, 2020

Excelente, hacen un resumen muy congruente de como funciona la inteligencia emocional tanto personal como también laboral.

创建者 Lupita C R

Apr 21, 2020

Excelente curso, ayudando a incrementar tus conocimientos en cuanto a liderazgo, inteligencia emocioonal, asertividad etc.

创建者 Araceli C M

Jul 10, 2017

Conciso curso que refuerza elementos básicos en la Gestión del Talento como Inteligencia Emocional y Comunicación Asertiva

创建者 Florencia M

Feb 11, 2021

Excelente curso. Conciso y muy claro, con varios ejemplo para poder entender la realidad de la gestión de talento humano.

创建者 SINDY K C M

Jun 25, 2020

excelente nunca habían explicado también y en su mayor brevedad gracias por el apoyo, lleno mis expectativas y mucho mas.

创建者 Liliana M C G

May 21, 2020

De mucha importancia este tema y fue un momento de mucha reflexión y auto evaluación de los aspectos que debo de mejorar.

创建者 Norma A H T

Jun 27, 2019

Este curso provee de los elementos necesarios para desarrollar la asertividad tanto en lo profesional como en lo personal

创建者 indira l

Apr 25, 2021

los temas son muy interesantes y los instructores se expresan con facilidad, motivan a seguirlos. me encanto el curso.

创建者 Tintin E g

Jul 16, 2019

Mucha información que a pesar que la manejamos a diario, no siempre la vinculamos a la Gestión misma del talento humano

创建者 Ariadna G

Mar 15, 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

创建者 Regina M M S

Aug 12, 2020

Muy buen curso la gestión del talento humano es un tema que difícilmente termina a seguir aprendiendo, muchas gracias.

创建者 ANAID K L M

Aug 12, 2020

Me encantó como te ponen a trabajar en ti mismo para poder no solo ser mejor personalmente, sino también laboralmente.

创建者 Kenia L H

Apr 23, 2020

excelente curso, me gusto mucho, tiene muchas partes que enc onjunto lo hacen muy ameno y llevarlo de la mejro manera.

创建者 Ricardo R J

Apr 1, 2022

Excelente curso. Muy puntual en los temas, en otras palabras es muy asertivo a lo que se necesita en una organizaciòn

创建者 Marco V R C

Sep 6, 2020

Muy recomendado, me ayudo a fortalecer mi conocimiento y a ser mas consiente consistentemente en mi vida profesional.

创建者 Elisa S

Jul 14, 2020

Claro, concreto y conciso. Lo mejor de este curso es que sus enseñanzas pueden ser llevadas a la práctica facilmente.

创建者 Ingrid C R D A

Jul 30, 2019

un curso excelente donde adquieres muchas habilidades para poner en practica tanto en lo laboral como en lo personal,

创建者 Carlos F H M

Nov 6, 2020

Un sinnúmero de conceptos para reconocer las capacidades y los elementos para un mayor desempeño del recurso humano.

创建者 Jandira v S F

Oct 24, 2020

Soy de Uruguay, me encantó el curso, y la forma clara y precisa en la que los docentes transmiten sus conocimientos.

创建者 Karen M

Oct 6, 2020

Este curso ofrece habilidades muy importantes no solo para el trabajo si no para todos los aspectos de nuestra vida.