Chevron Left
返回到 Gestión de marca y producto

学生对 IE商学院 提供的 Gestión de marca y producto 的评价和反馈

4.8
677 个评分
264 条评论

课程概述

Luego de tomar este curso será capaz de identificar la información crítica que se necesita para desarrollar estrategias de marca y de producto que logren resultados inmediatos y también generen valor en el largo plazo. Estará en capacidad de crear un plan de actividades para hacer que su estrategia de marca se haga realidad (tanto externamente para los consumidores como internamente para los empleados). Podrá definir las métricas correctas que ayuden a determinar si la implementación de la estrategia ha sido un éxito, tomando en cuenta cualquier ajuste necesario al utilizar una metodología de probar y aprender. Este curso está compuesto de seis módulos: 1 - Lanzamiento de nuevos productos y el reto de gestionarlos en su ciclo vital. Al final de este módulo, será capaz de demostrar su comprensión de los conceptos de estrategia de producto y de reunir los datos que le apoyen para definir su estrategia de producto. 2 - Desarrollar marcas convincentes que inspiren a sus stakeholders críticos y tengan un impacto en sus resultados. Este módulo le permitirá sentirse seguro al describir los distintos elementos de una estrategia de marca y formulando una estrategia de marca ganadora. 3 - Conocer cómo comunicar su oferta: Arquitectura de marca y nomenclatura. Al terminar este módulo, será capaz de definir cómo llamar a su marca y explicar cómo desarrollar un sistema para incorporar futuros productos y marcas. 4 - Construir su portfolio de marca. Tras concluir este módulo, será capaz de trazar el mapa de su portfolio de marca para maximizar su valor y apoyar su crecimiento. 5 - Traducir su marca en una experiencia convincente para el cliente. Al concluir este módulo, se sentirá confiado para definir y describir la experiencia del cliente con su marca. 6 - Preparar y enganchar a sus empleados para ofrecer la promesa de la marca. Tras concluir este módulo, será capaz de explicar y aplicar el proceso para “incrustar” la marca a lo interno de la organización....

热门审阅

CR

Dec 14, 2019

Quiero agradecer al maestro. De verdad que conduce el curso con una gran facilidad, con mucha experiencia. Profesor Luis Rodríguez Baptista, mil gracias por este enriquecedor curso! Calidad al 100!

R

Jul 1, 2020

Excelente curso para profundizar los conocimientos e implementarlos en la gestión de Product Management. Destaco el excelente método de enseñanza del profesor, con ejemplos muy claros y precisos.

筛选依据:

26 - Gestión de marca y producto 的 50 个评论(共 264 个)

创建者 Andres R R

Oct 7, 2016

Es un curso realmente excelente , ya que te da una nueva visión de como manejar tu marca , como es que quieres que relacionen tus clientes a tu marca , con tu producto y los valores que quieres que estos reflejen

Increíble

创建者 Antonella M

May 21, 2020

Me encantó el curso y el profesor, los case study y toda la documentación entregada. Muchas gracias por brindarme la oportunidad de aprender más, sin duda repetiré más cursos del mismo modulo de marketing, en cuanto pueda.

创建者 Adriana B L

Jul 24, 2020

Considero que es un curso muy completo que va desde lo más específico hasta la implementación de estrategias en toda la compañía. Toca temas básicos de marketing como el ciclo de vida del producto, tipo de productos, etc.

创建者 ENRIQUE S C G

Jun 30, 2020

Excelente curso, actualice mis conocimientos en el área en la cual me titule hace 20 años. El curso esta acorde y actualizado a los tiempos actuales, te da la herramientas para hacer las cosas de manera correcta.

创建者 Andrés V

Dec 16, 2019

Excelente curso para todo aquel que quiere abordar desde los fundamentos, la estrategia de Brand Management. 100% aplicable ya que cuenta con conceptos claros y ejemplos del mundo real de la mano de los tutores.

创建者 Andrea S V R

Sep 14, 2020

Excelente curso, para conocer temas básicos y claves para tener un mejor manejo de las marcas y productos dentro de una organización. Los temas son muy lúdicos y aprendes de una manera ligera.

创建者 Angelo E V H

Aug 16, 2021

Muy interesante el curso sobre la gestión de una marca para lanzar productos y servicios al mercado. Realmente se pone en análisis los casos en busca de encontrar las mejores soluciones.

创建者 Carla A D C

Aug 21, 2020

Excelente curso! Realmente me ha aportado demasiado a mi formación como estudiante. El profesor es maravilloso, pues tiene un gran carisma y explica muy bien a través de ejemplos.

创建者 Diana L U M

May 14, 2020

Excelente profesor! Explica muy bien, los ejemplos son muy claros y da muchos lo cual ayuda a entender mejor, los examenes al ser de caso son mejores. ¡Me encantó! Muchas gracias

创建者 Lissie L N

Aug 9, 2016

Muy muy bueno. En ocasiones tendrás que recurrir a internet para entender algunos conceptos que se dan por sentado, pero es un curso muy claro. Excelente maestro. Lo recomiendo!

创建者 Angel J G d L

Sep 23, 2020

Excelente curso; las explicaciones bastante claras y sencillas, la dinámica del instrucción me gustó bastante y entendí muy bien todos los conceptos y conocimiento compartido

创建者 José L C V

Mar 5, 2021

Un curso que vale la pena tomar, excelente contenido, simple, didáctico y comprensible para quienes venimos de otro ámbito y el Profesor excelente!!!...100% recomendable...

创建者 Diego A C G

Nov 20, 2018

El mejor profesor que he podido tener en un curso , investigare donde puedo encontrar mas materia con ese profesor, sabe mucho del tema y lo explica demasiado bien

创建者 María N C K

Jul 30, 2020

El curso fue de gran aprendizaje para mi, ahora podre implementar las bases fundamentales para mi producto y la marca perfecta. Este curso me sirvio de mucho!

创建者 Lili V G

Oct 1, 2020

Un curso que a pesar del poco conocimiento que tengo sobre estos temas me fue de fácil comprensión. La metodología y los ejemplos usados fueron muy asertivos.

创建者 Renzo N

Sep 28, 2016

Este curso me pareció un éxito, realmente quede encantado por lo bien explicado y detallado de el. Ahora lo aplico día a día. gracias y millones de likessssss

创建者 Juan C M H

Sep 28, 2016

Excelente explicacion y los videos cortos y precisos especialmente funcionales par personas que trabajamos y tenemos que aprender de manera practica y facil.

创建者 mariagiovanna c

Jan 14, 2021

Me encanto el tiempo dedicado y la explicación de cada vídeo así como el material adicional. muchas gracias por la oportunidad de aprender y de progresar.

创建者 Felipe C

May 21, 2020

Muy bueno el curso, tuve que leerlo detenidamente para poder comprender varios conceptos y ver algunos videos extras para complementar el contenido.

创建者 carlos c

Aug 4, 2018

Exelente el maestro en cargado de imaprtir el curso tiene une gran dominio del tema y muy buena faciidad de comunicacion y tramsmitir conocimientos

创建者 Karla M

Oct 22, 2020

Muy interesante para tener un visión global de entender la gestión de marca y subsecuentemente entender los lanzamientos de un producto al mercado

创建者 Gladys Y R

Jul 5, 2020

Es mi primera experiencia con Coursera. Toda la información la recibí de forma óptima. Aprendí a gusto y manteniendo siempre el interés. ¡Gracias!

创建者 Cristina L S

May 26, 2020

Me ha parecido un curso muy interesante y completo, todos los conocimientos aprendidos, están siendo de gran ayuda en mi labor profesional actual.

创建者 Esteban J S

Mar 3, 2017

Excelente. Uno de los mejores cursos que he realizado online. Muy buen material de lectura, clases dinámicas y bien explicadas por el profesor.

创建者 Miguel J G L

Aug 13, 2017

Excelente curso problemas reales , explicaciones me siento muy satisfecho de pertenecer a importante sección de estudio enhorabuena gracias .