Chevron Left
返回到 Gestión integral del riesgo de desastres

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión integral del riesgo de desastres 的评价和反馈

4.8
217 个评分
96 条评论

课程概述

El curso está orientado a las personas que ya cuentan con nociones de planificación y que tienen conocimientos generales sobre las principales amenazas en un contexto particular desde una disciplina específica. Presenta los conceptos más importantes, así como ejemplos y problemas para el análisis de temas de gestión integral del riesgo de desastres que, regularmente, deben abordarse desde ámbitos nacionales o federales, municipales o locales. Cada persona podrá profundizar en temas de su interés con base en la bibliografía que se ofrece como recurso adicional.* Éste no es un curso que enseñe la manera de responder a una emergencia. Otros ya abordan esa tarea importante. Nuestro objetivo es que cada participante se aproxime a las nociones más generales de la gestión integral de riesgos, mismas que pueden ser de utilidad en instituciones públicas tanto cuanto en organizaciones privadas....

热门审阅

WR
May 9, 2021

Ojalá pudieran poner en todos los certificados las horas de los cursos, eso ayuda también curricularmente.\n\nMuchas gracias por su atención y por los cursos con temas muy interesantes y actuales.

JL
Jan 15, 2020

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

筛选依据:

1 - Gestión integral del riesgo de desastres 的 25 个评论(共 96 个)

创建者 José A G S

Mar 15, 2020

Me gustó el contenido pero me frustra que tenga que esperar la evaluación de otros alumnos. Eso retrasa la conclusión de mi curso. No tendría porqué esperar. Modifiquen eso por favor. Doy solo tres estrellas por ese motivo.

创建者 Jhoely C

May 19, 2020

Me encanto el curso, su dinámica y manera de aplicarlo con ejemplo es muy didáctico, quisiera obtener el diploma luego de haber culminado el curso pero no encuentro la manera de solicitarlo, favor contactar a mi correo.

Saludos

创建者 Elme v

Dec 8, 2020

Este curso como su nombre lo indica, te ofrece una perspectiva integral del riesgo de la mano de unos profesionales altamente calificados, vale la pena tomarlo

创建者 Ronald J S V

Jun 11, 2020

Excelente capacitación, muy agradecido con la UNAM por esta oportunidad...

创建者 Josiel R

Jan 16, 2020

Excelente curso, la metodología empleada es muy buena, y el material ocupado es excelente y los docentes tienen un buen manejo de los temas que comparten. Quedé muy satisfecho con el curso.

创建者 Juan C b b

Jun 14, 2020

excelente curso, con una buena tematica y explicaciones pausadas.

创建者 VICTOR J H C

Jun 7, 2020

genial curso e interactivo

创建者 Armando R M T

May 2, 2020

excelente

创建者 Elías E O U

Jun 22, 2020

esta herramienta al ser la primera vez que la empleo y aprendo su uso me pareció de suma importancia y utilidad en mi enseñanza a distancia, en lo futuro aplicaré a adquirir conocimientos con la misma.

En cuanto a la gestión de Riesgos me abrió un nuevo horizonte y me brindó conocimientos que me serán de utilidad. Gracias por ´poner a mi alcance este curso, muy bueno, digerible y de excelente comprensión.

创建者 Katia M H M

May 26, 2020

Es una excelente herramienta para fomentar el interés por el aprendizaje, las ponencias y los expertos que imparten , me parecen de excelente nivel , todo es entendible y bien dirigido.

Felicitaciones a los ponentes de este curso, quedó muy satisfecha de los conocimientos adquiridos.

创建者 Andres R T B P

Jun 27, 2020

Un curso magnifico con unos profes geniales,

muy sencillos en su actuar y muy sabios en su enseñar.

Me he disfrutado este curso y he aprendido mucho, gracias por haberlo preparado para nosotros y les deseo muchos éxitos en sus labores docentes, profesionales y personales.

创建者 Miguel Z R

May 10, 2021

Ojalá pudieran poner en todos los certificados las horas de los cursos, eso ayuda también curricularmente.

Muchas gracias por su atención y por los cursos con temas muy interesantes y actuales.

创建者 John D

Oct 11, 2020

orientadas a reducir los riesgos de desastres o minimizar sus efectos. La gestión debe ser integral, abandonando la tradicional fragmentación temporal, espacial

创建者 Juan C A R

Aug 24, 2020

Un curso muy interesante donde puedes reforzar los conocimientos en cuanto a Riesgo de Desastres y además puedes adquirir nuevos conocimientos y competencias.

创建者 Thomas R

May 8, 2021

El material es muy explícito y tiene buenos profesores que dominan el tema y lo dan a conocer con mucho dominio y buenos videos.

Tan solo recomiendo mejorar un acceso para cargar archivos en PDF para que sea más fácil para el estudiante subir su trabajo final a la plataforma. Esta última parte dio trabajo a varios estudiantes, incluyéndome, lo cual me obligó a buscar información de cómo subir documentos a la red de internet.

¡Prueba superada! ¡Gracias Coursera!

创建者 María G M G

Sep 19, 2020

Saludos a los profesores y a los colaboradores que hacen posible este curso, es una oportunidad de brindar la informacion y que esta sea puesta en marcha al elaborar la propuesta de intervención, creo que es un buen ensayo para elaborar propuestas beneficas a comunidades, gobierno, en lo particular en caso de empresas.

创建者 Judith R

Jul 26, 2021

Me gusto el curso y creo haber aprendido muchas aspectos que no tenía idea.

Sólo quisiera que el ejercicio final fuera más claro en que es lo que se espera se realice y cómo subirlo al sistema, tuve duda todo el tiempo si en verdad subí mi ejercicio

Gracias por todo y saludos

Judith Ramos

创建者 MASSIEL R

Dec 15, 2020

CURSO INTEGRAL, DINAMICO, ENTENDIBLE, PROFESIONALES CON ALTO CONOCIMIENTO EN MATERIA DE GIRD, METODOLOGIA PRACTICA Y EXCELENTES ABORDAJES, EVALUACIONES CON CONTEXTOS ANALITICOS, GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE CONOCER MAS ACERCA DEL AMBITO PUBLICO. FELIDADES!

创建者 Vanessa C R H

Nov 5, 2020

Es un curso que me permite identificar ventanas de oportunidad en mi trabajo; la gestión de riesgo, debe de estar incluida en las políticas públicas con la finalidad de mitigar los riesgos, los cuales son diversos en México. Excelente curso!!! Gracias.

创建者 Luevanos M

Mar 27, 2021

Mil gracias a quienes calificaron mi trabajo, e aprendido mucho de mis compañeros con sus buenos comentarios y participaciones en los temas, a los profesores mis respetos y reconocimiento por su amplio conocimiento en la materia.

Gracias.

创建者 Norma L D O

Jul 12, 2020

El curso que lleve fue excelente y los profesores tienen una muy buena didáctica.

Aprendí como se desarrola las gobernanzas,desastres y los riesgos en la gestión integral de riesgos de desastre.

GRACIAS !!!

创建者 César Z O

Nov 30, 2021

En verdad es satisfactorio encontrar este tipo de cursos que son de gran utilidad y además se imparten de forma profesional, clara y documentada, una grata experiencia de aprendizaje.

创建者 MARGARITA I S C

Aug 20, 2021

Excelente curso, permite conocer conceptos relevantes en la Gestión de Riesgo y sobre todo como generar un levantamiento de información, crear un escenario y gestionar el riesgo.

创建者 Diego M S

Apr 2, 2020

Muchas gracias, el curso estuvo muy interesante, es especial la visión crítica que tiene la gestión de riesgo de desastres para una Latinoamérica unida, segura y resiliente.

创建者 Nicolas D M

Sep 27, 2021

Excelente curso, me permite avanzar y adquirir nuevos conocimiento técnicos para desenvolverme de mejor manera en mi trabajo y en nuevos proyectos personales.